С чем носить ботфорты?

nataffka

кафедра бубна
А в городе полным-полно дамочек с недлинными ножками и в ботфортах. Ружье в руки - и получится охотник
:biggrin: класс!

По мне вообще - это жуткая обувь, ассоциируется в девицами определенного поведения. ИМХО.

jullliya, ну я бы сказала, что ботфорты тоже разные бывают. Вот, к примеру, как на картинке выше и с таким вот "платьюшком" очень даже ничего, а когда в каком-нибудь универсаме у отдела с копченой рыбой я вижу черные лаковые ботфорты на платформе с 17 см. каблуком да + еще шпоры и прочие бронзалеты на них, да еще мадам с меня ростом:))) Вот это кошмар просто. И ТАКИЕ ботфорты уже никакой одеждой не замолишь... Но наши женщины любят, когда блестит, светится и играет, они без этого жить не могут:)

jullliya

графический дизайнер
Вот, к примеру, как на картинке выше и с таким вот "платьюшком" очень даже ничего
и с длинными ногами. И не на каждый день. И не на работу.
Тогда, да, согласна. Очень ничего.

mimoshla

New member
Подскажите, с чем лучше будут смотреться летние вязаные сапожки? А то меня заклинило только на короткой джинсовой юбке и всё.

nataffka

кафедра бубна
Lucia,можно не только джинсовый...
Вот что-то вроде этого
181098588_o.jpg

Или такой...
sarafan1.jpg

mimoshla

New member
Спасибо за ответы. А про сарафанчик-то я и забыла. И всё равно, не так-то и много с чем их можно носить, сарафан и юбка.

Ришенька

Active member
mimoshla, так Вы бы уже показали свои сапожки:) глядишь и насоветовали бы Вам тут чего:)

Mamik

New member
Скажите, а где можно купить эти вязаные сапожки? Я их нигде не вижу....

mimoshla

New member
Mamik
Дочка видела на Импульсе, ещё говорят есть в Подземном городе.

Сверху