С чем носить ботфорты?

Тосенька

мисс совершенство
Lia, спасибо за интересные варианты!
Я тоже ищу себе легинсы, но пока такие как я хотела бы не попадались.

Lia

жительница Венеры
Никта, я пару раз видела, но они были очень тонкими, скорее как плотные колготы. А мне нужны еще толще, не похожие на колготы. А Вы какие купили?

Никта

New member
Lia,
разные..я наоборот очень плотные не хотела
но мне кажется такого плана можно купить в магазинах вроде наф наф
не знаю как с финансов..но в Именах видела..очень красивые...думаю под тысяч сто стоят

Guns N Roses

Well-known member
Ох.. ботфорты больная тема для меня. Мне они очень нравятся. Но на девочках с динными ногами. Девчонки, котоых природа не наградила модельными данными , не обижайтесь - я сама такая :) Ну, не нравится мне, когда девчонка одевает ботфорты, которые должны быть чуть выше колена например, а они ей почти до бедра. А если и ножки еще пухленькие... Ничего не имею против. но надо все-таки считаться с комплекцией :) Это я вообще к слову.
А так нравится ботфорты с леггинсами.

Олива

New member
Девчата, я всегда считала, что ботфорты только для высоких достаточно девушек. Недавно видела девушку, ростом с меня (160 см) у нее были ботфорты, высокий каблук, узкий носок, одеты с классической юбкой. во-первых, за счет каблука она смотрелась выше, во-вторых, ботфорты были как и нужно, немного выше колена, видимо, тоже с возможностью отворота. и знаете, на ней смотрелось все отлично, не так, что она, коротышка, начапила их на себя зачем-то. И вот я и призадумалась, значит можно и найти высоту голенища для такого роста, чтобы было нормально и могут они смотреться нормально, просто не на каждой фигуре, девушка та была стройная. Ну красиво все-таки. :)

Сова

New member
На невысоких ботфорты часто не смотрятся, потому что они их покупают не по росту. Ведь длина голени зависит от роста и многие ботфорты собираются в гармошку. Это портит все впечетление. У меня средний рост, но я имею 2 пары ботфорт (зимние и осенние), которые мне действительно по размеру.

Олива

New member
Сова,
вот я тоже подумала, что вся проблема в том, чтобы найти ботфорты именно подходящие по голени, чтобы были ПО РАЗМЕРУ, а не те, что расчитаны на высокую дувушку, а оденет та, что ниже. Потому как и правда, смотришь на некоторых и удивляешься, как они не видят, что это не смотрится вообще. :)

Guns N Roses

Well-known member
Олива,
так в этом вся и суть- что это не так уж легко :)
Кстати видела несколько раз девушек (себя отношу к их числу - малая худая), которые носили ботфорты БЕЗ каблука, под них ухкие брючки (илил лосины). Смотрится очень даже ничего, стильно.

Тосенька

мисс совершенство
Никта, я пару раз видела, но они были очень тонкими, скорее как плотные колготы. А мне нужны еще толще, не похожие на колготы. А Вы какие купили?
Я нашла плотные легинсы, которые как раз для холодного времени в 3м Мире моды (2й этаж) на Жданах. Стоят 44000.

Lia

жительница Венеры
Тосенька, спасибо, я уже тоже нашла, и тоже за 44 тыс. :) На Паркинге.

Сова

New member
На новом Импульсе легинсу в ассортименте (от обрезанных колготок до велюровых и тонких трикотажных) от 29тыс. Вискоза с эласттаном модели 3, есть леопардовые и с орнаментом.

Lia

жительница Венеры
Сова, такие, какие искала я, на Импульсе нет, я много где была, с трудом нашла в одном месте на Паркинге.

Сова

New member
Lia,
На Новом Импульсе, это не тот Импульс, который мы знаем, ноя рада, что вы нашли! Можно фото, может я такими загорюсь.

Lia

жительница Венеры
Сова, про новый знаю :) Сфоткать могу, но только без упаковки, уже выкинула, и только во вторник, завтра уезжаю, а фотик уже упакован :) Вообще, вид, навеное, Вам ничего не скажет, там качество надо смотреть.

Сова

New member
Тосенька, спасибо, я уже тоже нашла, и тоже за 44 тыс. :) На Паркинге.

Если они высокого качества, скажите пожалуйста, где на Паркинге их искать. Тем более за такие деньги. В субботу как раз буду там. Я себе покупала в 2 раза дороже, очень хорошо держат форму, совсем не вытягиваются и плотно сидят на ногах, словно вторая кожа. Но от второй пары не откажусь.

Lia

жительница Венеры
Сова, если мне не изменяет память, это где-то 3 или 4 ряд ближе к краю со стороны крытого рынка. Блин, боюсь ошибиться, потому что в тот день объездила много мест, в голове полная каша, а на Паркинге бываю редко, не люблю его. Помню, что в одном месте сказали, что бывают редко и т.п., а в другом как раз оказались такие. Вы лучше все обойдите, так вернее. Ну и смотря какие хотите, может, Ваши, купленные в 2 раза дороже, будут в 10 раз лучше :) Я, например, за такую цену нигде не встречала.

SFE

New member
возобновляю тему.... с чем все-таки носить именно ботфорты если короткие юбки не преемлемы нужно в офис:)

Сверху