С чем носить ботфорты?

Сова

New member
Я ботфорты в офис надеваю раз в месяц в пятницу с капри. Чаще не рискую

mahsa

маМашка :)
SFE, ну я носила с капри в облипку и верх - свитерок с такой удлиненной резинкой, попу прикрывал слегка.
и тоже раз в неделю в пятницу :)
полазь по отто, там помню было много полуверов удлиненных, которые поверх легенсов даже можно,

Kraska

РаДуГа
я вот что то не вижу некого риска ботфорт с легенсами=)))

fragile

New member
Ох.. ботфорты больная тема для меня. Мне они очень нравятся. Но на девочках с динными ногами. Девчонки, котоых природа не наградила модельными данными , не обижайтесь - я сама такая :) Ну, не нравится мне, когда девчонка одевает ботфорты, которые должны быть чуть выше колена например, а они ей почти до бедра. А если и ножки еще пухленькие... Ничего не имею против. но надо все-таки считаться с комплекцией :) Это я вообще к слову.
А так нравится ботфорты с леггинсами.

:pleasantry: так, это, итальянкам вААще запрещено их тогда. Они же 158 в прыжке!.....и вот нет, носят, представьте себе, так еще и без каблука и с острыми носами....и белого цветУ!!!!!
ничего...я думаю, просто это наша нетерпимость к собственным недостакам не позволяет нам смотреть сквозь пальцы на такие мелочи. И себе жизнь травим, и окружающим.

хороший вопрос: что такое длинные ноги и от какой длинны их считать длинными!!??? где тот эталон?:pardon:

Kenga

New member
я ношу ботфорты с юбкой короткой, а иногда с джинсами стрейч , но я их обрезала по колено, так что они в сапоги на см 3 заходят,(на джинсы до щиколодки мои боты не налазили, больно узкие). Вот еще фотка, но не очень удачная, т о есть очень не удачная, муж фотах на тел. после веселой вечеринки(не твердой рукой), но идея видна. А вообще я свои ботфоты очень люблю, он иу меня такие красивые из черной замши на каблучке, вот только боюсь, что в Бельгии я таких больше н е найду, тут все больше удобная обувь:(

fragile

New member
Kenga, с такими ногами ботфорты в бельгии - смертельный номер!!!!! :)

вам очень идет! На мой вкус- так вот и нужно носить ботфорты- для того они и созданы!!!

а в бельгии можно купить, на авеню луиз.;)

Kenga

New member
да .я всю обувь покупаю в Галерее Луиса, но этой осенью не нашла там новые ботфорты на шпильке(желательно замша)+ у меня тоненькая нога, очень хотела купить, но не нашла:( Чего греха таить в Бельгии 70% обуви удобная, бельгийки не любительницы на шпильках щеголять, а сл-но выбор не очень большой. В Италии гораздо больше:)(вы кажется от оттуда?)
А в чем "с такими ногами ботфорты в бельгии - смертельный номер!!"? Я правда не особо много гуляю, все больше из машины в машину:)

fragile

New member
Kenga,я в бельгии :) . Сапоги видела осенью в сержио росси точно. Но опять же, ботфорты ботфортам рознь, да и все больше ботильоны и широкие сапоги сейчас.

В бельгии 70 % обуви вообще кака ( и не только по внешнему виду но и по качеству, ну и не дорогая она, соответственно: у них как-то средний класс покупает абы-што из пластика.Оттого портится походка и стопы- такого количества косолапых я в жизни не видела!). :swoon:
Обычные обувные магазины я называю чиркизвский по-бельгийски.

;) а смертельный номер- потому что здесь так не ходят. Даже в рестораны. Поэтому я представляю какой фурор вы производите, и огромную зависть ....... "пупэ русь" никогда не приходилось слышать?;)

я,кстати, очень люблю короткие юбки. Очень редко их ношу, у моего мужа начинается легкая истерика с учащенной пальпацией, если нам в люди и я в коротком и на шпильках. Просто тяжело вынести когда весь ресторан сопровождает твой вход/выход/поход в туалет. ::prankster:

Kenga

New member
Kenga,я в бельгии :) . Сапоги видела осенью в сержио росси точно. Но опять же, ботфорты ботфортам рознь, да и все больше ботильоны и широкие сапоги сейчас.

В бельгии 70 % обуви вообще кака ( и не только по внешнему виду но и по качеству, ну и не дорогая она, соответственно: у них как-то средний класс покупает абы-што из пластика.Оттого портится походка и стопы- такого количества косолапых я в жизни не видела!). :swoon:
Обычные обувные магазины я называю чиркизвский по-бельгийски.

;) а смертельный номер- потому что здесь так не ходят. Даже в рестораны. Поэтому я представляю какой фурор вы производите, и огромную зависть ....... "пупэ русь" никогда не приходилось слышать?;)

я,кстати, очень люблю короткие юбки. Очень редко их ношу, у моего мужа начинается легкая истерика с учащенной пальпацией, если нам в люди и я в коротком и на шпильках. Просто тяжело вынести когда весь ресторан сопровождает твой вход/выход/поход в туалет. ::prankster:
А точно:) мы же выясняли где прицессы бельгийские рожали:)) Вы аватару сменили:)А по поводу носят-не носят, я иногда даже рада, хоть тут побуду супер пупер:) А то в Минске всю жизнь прожила среднестатистической девушкой:))) Бельгийки вообще мрачно одеваются: все у них серо-черно-коричневое.А у вас муж бельгиец?
Вот в субботу прошлую ходила по Луизе , хотела что-нить такое обычное чтобы весной с коляской гулять и вообще с малым тягаться, простенькое, но не до такой же степени серенькое:(Правда купила в Esprit костюм серый:( тетя продавец сказала ,что это цвет сезона, но по-моему,, В Бельгии мрачные цвета - это цвета любого сезона.
сорри за офф.
вот Италии все классно и с обувью и с одеждой, у меня знакомая оттуда приехала, бедняга ничего кроме магазинов не посмотрела:) Впечатлений и покупок куча.
Хотя , если вспомнить, что я осень еду на ПМЖ:) в Минск, то все в Бельгии ок:) тут главное с чем странивать:)

fragile

New member
Kenga, ну уж, среднестатистических у нас много, а среднестатистических с ТАКИМИ НОГАМИ не часто встретишь, так что СУПЕР вы будете в любом месте )))

а то, что в бельгии все мрачно- это да, нои в белоруссии еденицы стремятся жить ярко. СЕВЕР - это всегда мрачная одежда, чем южнее - тем пестрее. Хотя и не без исключения. Голландцы вроде северные, а часто яркие до невозможности, например. А вот в скандинавские страны - эт вообще мрак сплошной.

кстати, я серый очень люблю, только в нежном варианте.

А италия- она бесспорна! звезда балета!

сейчас,кстати, серый так и держится в моде. В данный момент много сочетания серого с синим. А на парижском показе было неимоверное избилие желтого. Так что ближе к лету припасаем желтые вещички!!!!:victory:

Последнее редактирование:

Gulyasha

Заблокирован
fragile,
Kenga,
о..девушки как у вас тут интересно...
совсем не про ботфорты...но спасибо за посты...без иронии..очень приятно почитать было..

fragile

New member
Gulyasha, это мы немножко углубились......отклонились, точнее :)
просим прощение за ОФФ!!!!!
я вот как-раз хотела подкинуть одну картинку...ищу....исправляюсь... ;)

вот такие широкие ботильоны мне нравятся

i-674.jpg

это look зимний, я хочу в таком стиле к весне. С чем бы таким их еще носить, кроме как штанишки?:scratch: думаю про платье с леггинсами, но боюсь, будет эффект: "карандаш в стакане":grin:

Люблю очень их марку, но сейчас никак у них не скопировать картинки. Платья просто заполонили все и вся, маст хэв, да и только. Я этому очень рада, люблю платья. :)

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fragile, у меня похожие сапожки, только манжета сверху облегающая, а само голенище собрано, если манжета по ноге то карандаша в стакане не наблюдается.

Kenga

New member
fragile,Вишня-черешня,а я где-то читала(сразу извиняюсь ,если глупость напишу), что обувь до середины икры укорачивает ногу, а эти ботильоны не укорачивают? они ж до середины икры, прост оя себе купила норковый полушубок(короткий светлый, кстати на Луизе) ивсе думала что на ноги купить к нему, вот такие как раз ботильоны светленькие я бы и прикупила по осени

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Kenga, длины моих ног вполне хватает ))) Это раз, а два, для дам с полными икрами как раз выход, тогда нога смотрится немного изящнее

fragile

New member
Kenga, а с тонкими икрами- будет карандаш в стакане....))))
а какой длинны полушубок?

Вишня-черешня, модная вы дэвушка, вишня!!!! я тож себе погляжу - померяю. Боюсь что б ног хватило ...... и карандаши....ну, хотя бы как фломастеры смотрелись :)

у меня "мои мысли мои скакуны": осенью я искала чуть выше и синие......а сейчас хочу короче и светлые........
выход: нужно покупать с отворотами и разноцветные:crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
fragile, вообще то такие сапожки я относила уже с год :) Да и гармошка там поменьше чем на картинке, просто принцип очень похож.

Сверху