Summertime
I don't belong here
fostermama, :angel:
прикольно" Ань! Ты с утра не в духе, капризничаешь - и у меня такое же настроение. Вот ты уже ревешь - и мне хочется. Хорошо тебе реветь - тебе в магазин не надо. И готовить не надо. И мне не хочется, а дети придут из школы голодные. Вот мне жалко, что они голодные. Мне и тебя жалко, что ты несчастливая. Но я все равно тебе нож обратно не отдам. Он острый. А тупым тебе неинтересно будет. Понимаешь, есть вещи, которые только тогда можно, когда человек старше. Вот Дине уже можно. И тебе можно будет, когда в школу пойдешь. Ты так громко рыдаешь, что я сама себя плохо слышу. Я так люблю, когда мы счастливые с тобой. Ладно, пойду я готовить из чего есть - с тобой сегодня в магазин не сходишь. Если захочешь - приходи ко мне на кухню, приноси что делать, или я там тебе что-нибудь найду."
Как в анекдоте: а вы им тоже рассказывайте, что у вас так.Особенно тяжело слушать, что у кого-то ну до противного все хорошо и кушает по расписанию и играет сам , и о ужас на горшок сам ходит))
дадада, мот fostermama, посоветует как и с бабушками справляться?а бабушка тут же: "ой, иди я тебя пожалею. бедняжечка, оторвал обоину от пола и до потолка, горшок с цветком разбил, землю по всей квартире раскидал, дай я тебя поцелую!"
плюс миллион! "мама зараза такая морковки детке не даёт! на, зайка моя! а оранжевый ты не потому, что печень не справляется, а просто так"па бабушка тут же: "ой, иди я тебя пожалею. бедняжечка, оторвал обоину от пола и до потолка, горшок с цветком разбил, землю по всей квартире раскидал, дай я тебя поцелую!"
Полностью согласна!Особенно тяжело слушать, что у кого-то ну до противного все хорошо и кушает по расписанию и играет сам , и о ужас на горшок сам ходит))
всё верно говорите, я и не даю, а прямо как вы написали - просто говорю, рассказываю.., но порой даже это вызывает раздражение у людей. Я сейчас не про форум, а про реальное общение с приятельницами и подругами.А Вы не давайте советы
Люд, а чего с ними справляться? Равно как и с бабушками...А как справляться с внеземными цивилизациями
Вооот, и мАя фишка - я люблю свою семью, и свою квартиру, и дачу, и готовку-уборку, НО вот бесконечность и цикличность... нам, близнецамЯ просто устаю. Скорее от кучи бытовых дел и от их бесконечной зацикленности и повторяемости
Паритетные расстояния до бабушек и внеземных цивилизацийА как справляться с внеземными цивилизациями эта фостермама тоже может посоветовать?![]()
Я реву у него на глазах, потом реву вечером от того что мне стыдно что я не сдержалась...не нашла другого решения , кроме как ударить и разараться. Я пью валерианку после каждого срыва. Это ненормально!