С ребенком на море

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
an,
моим бы тоже пригодилось бы лето на море :) Но я просто реально отдаю себе отчёт, что такие условия не для меня+ 3 детей, при чём маленьких

an

New member
Ека, и правильно делаете!
Танюша_, одной с тремя маленькими детьми действительно сложно! Лет до трех в нашем диком отдыхе и с одним ребенком сложновато самой, в плане, что пасти его нужно все время. но вам с другой стороны старшие уже скоро помощниками будут. Ну удачи в отдыхе, да и вообще :)

Танюша_

an,
А вот как раз в хорошем отеле с маленькими детьми совершенно спокойно отдыхается. Мы ездили в Болгарию, когда Поле было 8 месяцев. И если бы сейчас стоял вопрос ехать в проверенные отель одной с 3 детьми, я бы ехала без вопросов

ness

New member
А мы ездим в Гаспру (Большая Ялта). Небольшой поселок городского типа. Все блага цивилизации, без которых я не могу, + море, галька, горы. Снимаем квартиру. У нас там есть свой риэлтер. Могу тел. сказать. В кавртире только ночью, а так - рядом Мисхорский парк, Ласточкино гнездо, гора Ай-Петри с фуникулером, да и вообще весь ЮБК - езжай куда хочешь. Ну и море, конечно.

Eka

Well-known member
alechik_21 написал(а):
Ека,
а откуда они летали за 1000
и трое это кто?

трое-это 2 взр+деть.
а вообще например:
1. мама+сын (11 лет) - турция, вроде анталия, 500 у.е. за двоих 14 дней, вылет из москвы.
2. мама+папа+деть (2,5года) - турция, курорт забыла, около 900 у.е./12 дней - вылет из минска.
3. 2 девочки - египет, 1000/12-москва (ребенок был бы бесплатно)
все это было в мае.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Девушки, решили мы в Болгарию-Румынию смотаться втроем с дтем. Вопрос в транспорте. Свек5ры орут прям ваще о том, ч то в автобусе ребенок не выдержит. Муж ессна склоняется к такому же варианту. А я зверски боюсь самолетов...

Танюша_

Вишня-черешня,
самолёт или поезд. Лучше самолёт. Я первый раз тоже очень боялась, но 2 часа и на месте :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
пипец полный
я не желаю самолетом. Очень уждорожает путевку, порядка на 100 евро.
Желаю автобусом. И тут ваще ругаются все хотят меня в крым

Кстати, кто чтго скажет про хорватию?

Танюша_

Вишня-черешня,
сколько лет ребёнку? Автобус взрослым это реально тяжело. Уж лучше поезд. В автобусе можете так вымучиться, что и воспоминаний об отдыхе не будет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Танюша_, 2/7 Я уже до того как поедем чувствую на такого коня сяду что весь отдых на нем и проскочу.
тыгыдым тыгыдым
поездом дорогого не устраивает
автобусом тем паче
дорогой хочет в турцию самолетом
А еще туроператоры, отели, цены.. я уже плавлюсь...

alechik_21

Well-known member
Ека,
ну нинаю где вы такие цены берёте:blink:
блин мне ничего дешевле 1000 на двоих и на 11 дней не попадплось мот не там хожу и смотрю:shok:

ness

New member
Нася, так а разные цены. Все ж зависит от квартиры, условий, месяца, года в конце концов. Он всегда агитирует нас ехать в конце июня, мол все дешевле намного, а море теплое, но мы всегда только к августу выбираемся, млин. В прошлом году двушку без наворотов (без кондиционера) за 40 снимали. В августе. Зато с шикарным видом на море с балкона. Но можно было и дешевле (в позапрошлом снимали 2-шку+ 2 огромных балкона, один из которых был спальней, а второй столовой + летняя кухня за 30, но она прокуренная, с ребенком туда не рискнули).
Тел., когда папочка явится с работы.

Supergirl

New member
Девушки, решили мы в Болгарию-Румынию смотаться втроем с дтем. Вопрос в транспорте. Свек5ры орут прям ваще о том, ч то в автобусе ребенок не выдержит. Муж ессна склоняется к такому же варианту. А я зверски боюсь самолетов...
Я со своей поеду в автобусе, правда не в Болгарию на Азов. Моя мама тоже орет, и я сначала была категорически отрицательно настроена... но потом сама себя уговорила. Буду дочу развлекать.
А ты вообще самолетом летала?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Supergirl, да, мне 10 лет было. Я насмотрелась в газетах как самолеты падали. После того вижу самолет и власы дыба

Сверху