С ребенком на море

Eka

Well-known member
Вишня-черешня написал(а):
Я насмотрелась в газетах как самолеты падали. После того вижу самолет и власы дыба

расслабси, если тебе суждено помереть от самолета, так он на тебя на земле упадет, гыыыы, не смешно :)
очень помогает коньячок, чем больше тем лучше :)

alechik_21

Well-known member
Ека,
ага, а потом немного пакетиков нужно попросить после коньячка

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ека, точно :))) Лучше в турцию на самолете на 10 дней, чем со свекрами на машине в крым на 5....
Хотя разница в деньгах в 10 раз...

(пошла коньяк покупать)

alechik_21

Well-known member
Вишня-черешня,
ну не скажи про 10 раз
зато в Турцию едешь пьёшь и ешь сколько хошь и в условиях нормальных живёшь
а Крым-за всё плати и цены как у нас

bla-bla

New member
Девочки, не нужно коньяк. Алкоголь может обострить фобию и вызвать приступ неконтролируемой паники.Лучше посоветоваться с психоневрологом и попросить легкое успокоительное, типа грандексина.
Вишня-черешня,в Болгарию час сорок лететь вместе со взлетом и посадкой, если перед этим ночь не поспать + успокоительное в самоле отключитесь и весь "страх" проспите.-) Лучше чем сутки в автобусе мариноваться, да и деть всю душу в дороге вытрясет.

Последнее редактирование:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
bla-bla, ник класс просто :))
Я летала на самолете и думаю что отключу страх. Те для меня как то это вторично уже, особенно после слов Еки о самолете на голову :)

bla-bla

New member
bla-bla, ник класс просто :))
Я летала на самолете и думаю что отключу страх. Те для меня как то это вторично уже, особенно после слов Еки о самолете на голову :)
Везет, а я готова выйти на пол-дороги. Отключить страх смогу только транками.
Меня в Болгарии впечатлили отели Виктория групп. Лягушатники, детский сад, детские площадки и детская кухня-очень приятно видеть такую заботу о мамах с детьми.-)

bla-bla

New member
Мы летали с "Ростинг".У них есть фотки и они соответствуют действительности. Мне понравилось все, кроме самолета (хихик). Виктория групп имеет слабость к зеркальным панелям, так что их отели можно вычислить, не глядя на название.-)
http://victoria-palace-sunny-beach.ru/
Это на Солнечном берегу, а мы отдыхали на Елените почти в таком же, но на Елените лучше именно с ребенком-там тихо, никаких ТЫНЦ-ТЫНЦ ночью (это полуостров, но до Солнечного берего 10 мин. на такси, до Несебра-20, а мы ездили на автобусике-на выходе с территории отеля-остановка), деть не потеряется( территория отгорожена и на выходе охранник) да и вообще загород есть загород.)

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bla-bla,
Я имела "счастье" отдохнуть в "Виктории Палас" - отель тянет на среднюю 3. На какой стоит обратить внисмание на Солнечном берегу, так это на Хелена Парк и Хелена Сендз RUI. Мы в один приезд отдохнули и там и в Виктории - небо и земля

bla-bla

New member
Везуха вам, у меня о средней тройке другие представления.:blink:

bla-bla

New member
bla-bla,
могу дать ссылку на отзыв о поездке, там всё расписано, почему не понравилось http://tanushok.livejournal.com/323.html
http://www.livejournal.com/users/knari/43682.html
Танюша, ужос вы рассказали.:eek:hmy:
У нас был очень приветливый персонал, молодые девочки и мальчики, носились с малым как с писаной торбой, у всех был рот до ушей, в ресторе официанты были только мальчики, встречали на входе , построившись в линеечку, когда мне в час ночи приперло открыть бутылку вина, я пошла ломиться в рестор, там все было закрыто, мне открыли без звука, взяли бутылку, через минуту вернули открытой в салфетке + 2 бокала, все с улыбкой, что б кто-то облил меня и хихикал- кошмар....
и постельки были чистые, елки, у меня про Елените воспоминания самые теплые.

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
bla-bla,
просто разные управляющие у отелей. Смотрю, у Виктории уже 4* написано у туроператоров

Сверху