С ребенком на море

Glowworm

New member
Девы, кто как, а я фанатка жары и моря. Не могу без жары жить. Даже мысли не допускала, что ребенку на море в жару может быть плохо...
Ну разве это не счастье???????
Макару полтора года, первый морской вояж в его жизни
9594516484.jpg

дамы, а если мы поедем в июле и там будет +30 мой ребенок будет тихо помирать... он оч.светленький, я боюсь такую резкую смену климата ему устраивать...
Аналогичный случай. Не загорал в 1г5м, а горел. Так и проходил - в накидке. Сгорели только уши и брови. Но это не помешало ему "оторваться по полной". Возни, конечно, хватало, но остались довольны.

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Ека,а что там еще рядом есть?для ориентира
пивнушка какая и тп?
прямо на пляже баня?
я вот и не знала

Eka

Well-known member
Kolina mama, прямо на пляже. если у тя есть карта, то глянь приблизительно в районе ул.жвею.

Apelsin

New member
а кто-нить ездил раньше,чем дитю стукнуло 1.5?скажем мес.8-9?Мне тут наш врач сказала,что пока ребенок на ГВ, не стоит бояться с ним никуда ездить,даже лучше до года,тк проблем с ним мало и смена впечатлений отличная.Так мне интересного впечатления бывалых:)

Apelsin

New member
и еще вопрос не в тему-почему "кнопочка" с личными сообщениями пропала?как их теперь отправляют?или это только мой глюк?

В прибалтику (Светлогорск Калининградской) ездили с дочкой в 8 месяцев. Отлично. Правда, лето было теплое.

Вишенка

волшебница
Вот совершенно случайно выплыла актуальная для меня тема. :)))) Собирались с мужем в Палангу летом, малявку к морю вывезти (уж не знаю, влияет ли море на диатез, но многие это утверждают), да и мужу моему полезно было бы. Тем более, что он работает на износ уже 3 года без отпуска. И вот тебе на: если он сейчас поедет, то потом помрет на работе. :(((((( Потому предлагает мне компромиссный вариант: в сентябре отправить меня, малявку и свою маму нам в помощь в Турцию. Только мне кажется, что сама я там сдохну от скуки и разлуки. Что там делать можно? Пляж не люблю, в отеле сидеть безвылазно, да еще с ребенком и свекровью... А на поиски приключений одна я тоже не пойду... Я в Португалии насмотрелась на горячих южных мужчин, которые тебя на улице за руки хватают... Муж рассердился и сказал, что я не думаю о ребенке. И что делать? Действительно море так полезно? Но это же не только смена климата, а и смена питания... Или я ошибаюсь насчет Турции?

Insomnia

New member
Вишенка Ребенок у вас уже "большой" поэтому трудностей с питанием я думаю, не будет. Моя дочка очень быстро привыкает к любой кухне. А ребенку на море полезно побыть перед зимой

Вишенка

волшебница
Insomnia, питание меня волнует в том смысле, что у малявки сильный диатез, и я не знаю, на что.

Оленька

New member
Вишенка,
я аллергик с рождения. И вот лично для меня море было отличным лечением от аллергии. уж не знаю, что так пагубно на неё влияло, но я на долгое время забывала о ней, а у меня были сильные отёки Квинке и крапивница!

Nut

Осторожно: добрая собака!
Вишенка,
мне кажется, что стоит делать то, к чему вас есть настроение и нет страхов.

Goldenflow

Well-known member
в Турции в прошлом году мой ребенок не ел отельную еду
только скормила те пару баночек,которые захватила из дома
так что рекомендую для такого малыша купить питание дома и взять с собой

Goldenflow

Well-known member
а у моего аллергия в Турции расцвела,фотодерматит вроде так называется.
но вообще все очень индивидуально

winity

Member
Вишенка,
Я бы, наверное, всё же выяснила для начала, на что у ребёнка аллергия
Лучше перестраховаться. Просто пуганная я. Мой сын тоже был диатезник, а однажды выдал такую аллергическую реакцию на вполне невинный продукт - больница..

Goldenflow

Well-known member
выяснить это очень сложно,таким малышам кожные пробы не делают

Сверху