Goldenflow
Well-known member
Ека,дай адрес бани
Патотерапевт
New member
Аналогичный случай. Не загорал в 1г5м, а горел. Так и проходил - в накидке. Сгорели только уши и брови. Но это не помешало ему "оторваться по полной". Возни, конечно, хватало, но остались довольны.дамы, а если мы поедем в июле и там будет +30 мой ребенок будет тихо помирать... он оч.светленький, я боюсь такую резкую смену климата ему устраивать...
Последнее редактирование:
Ека,дай адрес бани
паланга, городской пляж, направо от басанавичюс если стоять лицом к морю
Goldenflow
Well-known member
Ека,а что там еще рядом есть?для ориентира
пивнушка какая и тп?
прямо на пляже баня?
я вот и не знала
пивнушка какая и тп?
прямо на пляже баня?
я вот и не знала
а кто-нить ездил раньше,чем дитю стукнуло 1.5?скажем мес.8-9?Мне тут наш врач сказала,что пока ребенок на ГВ, не стоит бояться с ним никуда ездить,даже лучше до года,тк проблем с ним мало и смена впечатлений отличная.Так мне интересного впечатления бывалых
Патотерапевт
New member
В прибалтику (Светлогорск Калининградской) ездили с дочкой в 8 месяцев. Отлично. Правда, лето было теплое.
Вот совершенно случайно выплыла актуальная для меня тема.
))) Собирались с мужем в Палангу летом, малявку к морю вывезти (уж не знаю, влияет ли море на диатез, но многие это утверждают), да и мужу моему полезно было бы. Тем более, что он работает на износ уже 3 года без отпуска. И вот тебе на: если он сейчас поедет, то потом помрет на работе.
((((( Потому предлагает мне компромиссный вариант: в сентябре отправить меня, малявку и свою маму нам в помощь в Турцию. Только мне кажется, что сама я там сдохну от скуки и разлуки. Что там делать можно? Пляж не люблю, в отеле сидеть безвылазно, да еще с ребенком и свекровью... А на поиски приключений одна я тоже не пойду... Я в Португалии насмотрелась на горячих южных мужчин, которые тебя на улице за руки хватают... Муж рассердился и сказал, что я не думаю о ребенке. И что делать? Действительно море так полезно? Но это же не только смена климата, а и смена питания... Или я ошибаюсь насчет Турции?
Goldenflow
Well-known member
в Турции в прошлом году мой ребенок не ел отельную еду
только скормила те пару баночек,которые захватила из дома
так что рекомендую для такого малыша купить питание дома и взять с собой
только скормила те пару баночек,которые захватила из дома
так что рекомендую для такого малыша купить питание дома и взять с собой
Goldenflow
Well-known member
а у моего аллергия в Турции расцвела,фотодерматит вроде так называется.
но вообще все очень индивидуально
но вообще все очень индивидуально
Goldenflow
Well-known member
выяснить это очень сложно,таким малышам кожные пробы не делают
Поделиться: