alechik_21
Well-known member
еще не вечер)))))))))))Русских не так уж и много
за отличные новости СПАСИБО!
еще не вечер)))))))))))Русских не так уж и много
еще не вечер)))))))))))
не согласнаТак что брать утюг на отдых -последнее дело.
не согласна
есть очень много отелей с большими территориями,а я, допустим, живу на 47 этаже или в бунгало где-то в конце или по середине территории отеля.Честно,но мне лень чесать через всю эту площадь,чтобы взять утюг,которым я поглажу пару вещей,потом же нужно нести возвращать.А,если в отеле 1000 номеров,то утюгов явно в 100 раз меньше=нужно достаточно быстро возвращать,а не взял в день заезда и вернул в день отъезда.+в сезон,когда на рецепшене решают множество других вопросов с туристами,то придется и подождать в очереди пока дойдут до вас,чтобы решить ваш вопрос с утюгом).Утюг весит малость,совсем не сложно его взять
Джеймсон, если утюг с собой брать дело последнее (поддерживаю), то плойка в списке еще дальше утюга -))). И так волосы от моря + солнца страдают, а если их еще и плоечкой подполить... Так что наверно вряд ли кто-то так экспериментировал. Я по приезду развешиваю вещи, даже если что-то и примялось - отвисится за денек. То, что сильно мнется, просто не беру -)).вот подумал, а плойкой, или как ее называют (такая как щипцы с двух сторон с керамическими поверхностями, которые нагреваются) пробывал кто гладить?
стран нет, а вот в италии была в отеле, немцы услышали, как говорили по-русски, претензии своей фирме предъявляли, т.к. им гарантировали отель без русских. ну им объяснили, что это литовцы (летала от новотураса):crazy:девочки, а че все против русских, сами же не америкосы)))) имхо, что хотите отдыхать, где нашего брата нет, по моему таких стран уже не осталось
так вроде можно и к нашим обратиться, продадут готовый тур через тот-же литовский тез-тур, ваучер (или что-там) будет литовским, вылет из вильнюса компанией смол плэнет или прочими... Может и будет дороже на пару евро, зато договор с нашими, и с посольством проще, если виз нет.viqa, вы обращались в турагенство в Вильнюсе?
вот уж кто-кто, а эти порой не лучше (сразу вспоминаются отзывы русских о гостиницах про немецкую молодежь), как и прочие европейцы типа поляковнемцы услышали, как говорили по-русски, претензии своей фирме предъявляли,
на пару сотен.будет дороже на пару евро,
Девушки, подскажите, пжл., по поводу отдыха в Испании (я про след. год уже думаю, чтобы апарт. выбрать бюджетн.)апартаменты с кухней + супермаркет (самый выгодный вариант)
Джеймсон, меня конкретно интересует опыт обращения в турагенства Вильнюса.