С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
eva-78, я могу к Вам в личку постучать?

Mary Poppins,
Tinker, спасибо - ваше мнение ясно

нужно пробовать посчитать

Tanyaa

Well-known member
vesta, по мне так за 2.500 на 14 вообще никак, Испания не самая бюджетная европейская страна
ну уж не знаю, мы в прошлом году в 2 тысячи евро уложились , ну мот 2100, сами готововили, особо не экономили, но правда в кафешки пару раз ходили

vesta

Active member
Tanyaa, а в каком месяце были напомните и где?

Последнее редактирование:

Tanyaa

Well-known member
vesta, считайте сами билеты-400-600 евро из вильнюса
отель -800-1000 евро
попутные расходы 200 евро
питание 250 -400 евро за 2 недели

eva-78

Well-known member
Подумалось -)), что то, что для белоруса "бюджетненько", для немца "шикарно" -))). Пойду, расскажу подружке , за сколько мы тут бюджетно летаем...

Mary Poppins, Tinker,запрос был: БЕЗ шопинга, БЕЗ аренды авто, БЕЗ экскурсий. В чем проблема на 2+1 вместится в 2500 даже в июле, даже с белавиа?

Tanyaa

Well-known member
запрос был: БЕЗ шопинга, БЕЗ аренды авто, БЕЗ экскурсий. В чем проблема на 2+1 вместится в 2500 даже в июле, даже с белавиа?
+1, а если из Вильнюса удалено, так еще дешевле будет

поэтому мы третий год летим в грецию - а хочется испания
я была в Греции на о-ве Родос, так вот Испания, что континент, что острова, мне показалась гораздо бюджетнее, именно, если сравнивать цены в магазине

eva-78

Well-known member
я была в Греции на о-ве Родос, так вот Испания, что континент, что острова, мне показалась гораздо бюджетнее, именно, если сравнивать цены в магазине
тоже мониторила цены, мне кажется, что слетать в Испанию дешевле.

Олёнка181

New member
vesta, бюджетно (не путать с плохо) можно отдохуть всегда! Готовы ли вы сами к бюджетному отдыху? Многих коробит само такое слово. Я уже не в одной теме про отдых рассказывала, как мы семьей бюджетно отдыхаем. Обычно все комментируют типа "фе", я не для того живу и красуюсь, чтобы за тысячу семьей отдыхать. Т.е. какой-то синдром бедности обычно у народа -год копить, но зато потом дорого отдохнуть. А мы привыкли отдыхать бюджетно, нам жалко переплачивать там, где можно сэкономить. Летали в Испанию за 800 евро на троих. Отель 4 звезды, все включено. Правда, из Москвы. Это основная статья экономии - вылет не из Минска. Скомпановались с друзьями, чтобы доехать до Москвы получилось дешевле) Там же на двоих с друзьями брали машину напрокат -40 евро в день (не так, я считаю, и дорого). Зато любые экскурсии по собственному усмотрению. Потратили там на авто, бензин, безделушки, билеты в музеи и легкий шопинг еще около 500 евро. Плюс соточка примерно на проезд до Москвы и назад. Вот и считайте. Примерно за полторы тысячи мы получили шикарный и незабываемый отдых в Испании и увидели столько, сколько мало кто из моих знакомых повидал за несколько поездок туда же.
Правда, это был горящий вариант путевки. Но опять же -мы всегда за такими и охотимся. Я не вижу смысла с зимы сидеть на чемоданах и дотошно изучать, в какой именно отель я попаду. Какая разница, какой отель? горящую путевку можно найти всегда. Ну, не в Испанию, так в Грецию. не в Грецию, так в Италию... Правда, тут еще вопрос визы -она должна быть) А так -просто по факту свободного времени "пролистываешь" предложения по предпочтительным странам -и вперед!)

Mary Poppins

Леди Совершенство
Tanyaa, для меня в слова "побывать в Испании" это на все- аренда апартов,перелет, передвижения минимальные и все это умножить на 3 - вот я ну не знаю))) как за 2.500 :) .т.е. для меня за все - это от порога-до порога родного дома)

Олёнка181

New member
А на Родос, который тут упоминается, мы летали за 400 долларов на двоих на 2 недели. Это без питания, но еда там очень дешевая. И рестораны тоже. Опять же -из Москвы и горящий вариант. И сейчас Родос подбираем. В основном ценник около 500 евро на двоих в отель с апартаментами. За 2-3 тысячи, которые тут обсуждаются, можно все лето отдыхать при разумном подходе)

Tanyaa

Well-known member
Mary Poppins, ну я вот рассказала основные наши траты. в них не входили аренда машины, входные билеты, шопинг. Да и кушать можно в кафешках и оставлять 150 евро в сутки только на питание

eva-78

Well-known member
Mary Poppins, ну у всех же разные доходы и потребности. Вопрос был "можно ли?" можно запросто, и полно народа так отдыхает без вопросов. В тоже время есть полно людей, которым это не понять -))). Такова жизнь -)).

Tanyaa

Well-known member

vesta

Active member
Олёнка181, Ваши варианты подходят при наличии визы - спасибо за идею Москвы - у нас там есть где остановиться прям на месяц если надо - только визы нужны

Олёнка181

New member
Tanyaa,ну, мы там евро на 50 закупали всяких морских козявок и мяса, нам этого на пару дней хватало. Плюс овощи-фрукты. а покушать в ресторане было порядка 30 евро на двоих -морепродукты с вином. По минским меркам там очень дешево)

В Испании в ресторанчики ходили пару раз всего, т.к. в отеле было очень хорошее и разнообразное питание, особо в ресторанах нужды не было. И тоже я бы не сказала, что там дорого (это снова по сравнению с Минском),

И вообще, иностранный народ поражается стоимости путевок из Минска. Тут выше уже об этом говорилось. Нигде в близлежащих странах нет таких дорогих путевок.

Олёнка181

New member
vesta,а зачем в Москве останавливаться? Приезжаешь сразу в аэропорт -и все)
Из Москвы бывают самые вкусные варианты по цене. Но вот виза... Так что ищите возможность делать визу и путешествуйте больше и дешевле)!

Tanyaa

Well-known member
глянула 2950 евро ну и плюс до и от Вильнюса - но это всё включено
там хорошие цены были в начале февраля, полупансион на троих на конец июня в 4*, стоил около 2000 евро, это Барселона, Майорка немного дороже

чтобы визу сделать
визу в Минске нужно делать, вы ж граждане Рб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху