Ехать в Испанию и сидеть безвылазно 2 недели в любом отеле, мне непонятно. Ну только если сильно много денегМое имхо ехать в тоскливые бюджетные апарты и сидеть безвылазно 2 недели - вряд ли такой отдых понравится
поддерживаюИспания страна для путешествия, экскурсий.
микроминимальная. И за пляж с лежаками еще придется доплачивать или везти покрывашки.минимальная анимация
Я не понимаютогда в отеле наверное веселее
ну почему, если бюджетно, то сразу тоскливо и безвылазно??? Я в прошлом году первый раз планировала тур в Испанию, в Барсе мы посетили: Парк Гуэля, зоопарк, аквариум, Саграду, Камп Нау, Готический квартал, Собор, Рамблу, площади Испании и Каталонии, Фонтаны, Монжуик, Агбар + просто прогулочки, В Ла-Пинеде - Порт Авентуру, аквапарк, я одна съездила в Террагону. Шопинг меня не интересовал, так пару шмоток в чемодан новых закинула, оливкового масла и вина. Наш отдых трудно было назвать тоскливым и безвылазным, состав у нас был 2+2, в Барсе просто проживание, в Ла-Пинеде полный пансион. На состав 2+2 на 14 дней все-все расходы составили около 3 тыс. Евро 200 я прошляпила еще при бронировании, + еще бы в пару местах могла сэкономить (теперь знаю где и как). Но можно поехать в этот же отель из Минска по туру за 4 тыс. и тратить по 50е/чел. на каждую экскурсию и не понимать, как можно отдохнуть в 2 раза дешевле в том же месте с тем же набором развлечений. Просто каждому свое и в свой бюджет.Мое имхо ехать в тоскливые бюджетные апарты и сидеть безвылазно 2 недели - вряд ли такой отдых понравится
ааа -))), у нее это не получится -))). Экскурсии в ее бюджет тоже можно вписать, если захотеть.eva-78, это я для весты писала. она же спрашивала про поехать и сидеть без экскурсий
viqa, вы обращались в турагенство в Вильнюсе?
На мой взгляд, русские страшны только на all inclusive. И в Черногории и в Испании русские все были очень и очень приличные. А немцы очень шумные, когда толпой. А молодые еще и буйные.)
надо же, слегка почувствовала себя "отмороженной", обожаю Египет, думала из-за моря, оказывается дело в психологии. Видела в Египте очень классных русских, а в Испании - не совсем приличных.мне кажется дело больше именно в стране, ну т.е. самые "отмороженные" выбирают в Египет/Турцию. причину надо в психологии искать
думаю получится - это очень осознанное решение и дело не в бюджете - в него как видим можно вписатьсяааа -))), у нее это не получится -))). Экскурсии в ее бюджет тоже можно вписать, если захотеть.
а какой у Вас отель?отель очень и очень хороший