С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vesta

Active member
Спасибо вам всем, за пол дня столько полезного.
Удачного и приятного по ценам вам отдыха!!!!!!!!!!!

Magda

Well-known member
vesta, ИМХО, полупансион выгоднее чем all inclusivе в Испании, если вы конечно не кушаете и не выпиваете очень много

Tinker

Active member
Magda, некоторые отели на том же букинге дают оч маленькую разницу между hb и fb, fb и all
А там же напитки все платные за обедом/ ужином

Мое имхо ехать в тоскливые бюджетные апарты и сидеть безвылазно 2 недели - вряд ли такой отдых понравится

Magda

Well-known member
Tinker, может быть. У меня всегда была приличная разница между HB и All.

Мое имхо ехать в тоскливые бюджетные апарты и сидеть безвылазно 2 недели - вряд ли такой отдых понравится
Ехать в Испанию и сидеть безвылазно 2 недели в любом отеле, мне непонятно. Ну только если сильно много денег :)). Испания страна для путешествия, экскурсий.
Смысл ALL для нее мне непонятен. Мы, наверное, 1 или 2 дня в отеле провели, иногда даже ужин напрягал, потому что приходилось возвращаться раньше желаемого.

Tinker

Active member
Испания страна для путешествия, экскурсий.
поддерживаю
но вот если ехать и изначально настраиваться, что ну совсем никуда, тогда в отеле наверное веселее
компания какая, минимальная анимация

Magda

Well-known member
минимальная анимация
микроминимальная. И за пляж с лежаками еще придется доплачивать или везти покрывашки.

тогда в отеле наверное веселее
Я не понимаю :(((.
Как по мне так для сидеть в отеле Турция самое то. И климат есть потрясающий и за деньги испанские можно очень хороший отель выбрать и с едой и с территорией. И это действительно будет ALL. И спорт и равзлекуха.

eva-78

Well-known member
ну почему, если бюджетно, то сразу тоскливо и безвылазно??? Я в прошлом году первый раз планировала тур в Испанию, в Барсе мы посетили: Парк Гуэля, зоопарк, аквариум, Саграду, Камп Нау, Готический квартал, Собор, Рамблу, площади Испании и Каталонии, Фонтаны, Монжуик, Агбар + просто прогулочки, В Ла-Пинеде - Порт Авентуру, аквапарк, я одна съездила в Террагону. Шопинг меня не интересовал, так пару шмоток в чемодан новых закинула, оливкового масла и вина. Наш отдых трудно было назвать тоскливым и безвылазным, состав у нас был 2+2, в Барсе просто проживание, в Ла-Пинеде полный пансион. На состав 2+2 на 14 дней все-все расходы составили около 3 тыс. Евро 200 я прошляпила еще при бронировании, + еще бы в пару местах могла сэкономить (теперь знаю где и как). Но можно поехать в этот же отель из Минска по туру за 4 тыс. и тратить по 50е/чел. на каждую экскурсию и не понимать, как можно отдохнуть в 2 раза дешевле в том же месте с тем же набором развлечений. Просто каждому свое и в свой бюджет.
vesta, я уже дома, могу Вам ответить, если надо.

Tinker

Active member
eva-78, это я для весты писала. она же спрашивала про поехать и сидеть без экскурсий
я экскурсии организованные тоже не беру, но доезд/билеты/перекусиьт - все денег стоит

Magda

Well-known member
eva-78, я согласна с вами полностью, просто vesta написала, что ни экскурсий, ни аренды машины.

viqa

Well-known member
viqa, вы обращались в турагенство в Вильнюсе?

да, в озасе покупала. в моем дневнике есть отчет, там и про покупку. и они продают только при наличии действующей визы:(
На мой взгляд, русские страшны только на all inclusive. И в Черногории и в Испании русские все были очень и очень приличные. А немцы очень шумные, когда толпой. А молодые еще и буйные. :))

мне кажется дело больше именно в стране, ну т.е. самые "отмороженные" выбирают в Египет/Турцию. причину надо в психологии искать

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
мне кажется дело больше именно в стране, ну т.е. самые "отмороженные" выбирают в Египет/Турцию. причину надо в психологии искать
надо же, слегка почувствовала себя "отмороженной", обожаю Египет, думала из-за моря, оказывается дело в психологии. Видела в Египте очень классных русских, а в Испании - не совсем приличных.

vesta

Active member
eva-78, спасибо, только приехала с работы
попробую завтра
по поводу бюджетного просижив. в испанском отеле:
вот правда, я не первый раз на море еду и точно-приточно знаю где в какой именно стране хочу сидеть безвылазно в отеле если быть точной на море а не в отеле поэтому вообщем если интересуюсь испанией то это очень осознанно

знаете, только вернулась из питера (ездили без реб.) так вот трое суток не спали почти - некогда было - белые ночи и т.д. - а с реб. очень продумано не путешествуем по стране прибывания - это наш личный выбор и мнения иные мне не подходят ни разу

alechik_21

Well-known member
как "приятно" читать про отмороженых))))
была много раз и в Турции,и Египте,и Испанию посетила неоднократно,но не могу сказать,что в Турцию и Египет летают отмороженые.с удовольствием слетаю еще,есть масса отелей,которые хочу посетить.ну нельзя сравнивать эти страны,они абсолютно во всем разрые

vesta

Active member
ааа -))), у нее это не получится -))). Экскурсии в ее бюджет тоже можно вписать, если захотеть.
думаю получится - это очень осознанное решение и дело не в бюджете - в него как видим можно вписаться

мы все очень разные и приоритеты на отдыхе выстраиваем каждый свои

viqa

Well-known member
eva-78, alechik_21, ну чего придираетесь, есть же разница написать что "отмороженные" ездят в основном в тур/ег или в т/е ездят только "отмороженные"
сама в турции 2 раза была

В тему бюджетного отдыха - наш тур на 16 ночей с вылетом из Минска на полный пансион (отель очень и очень хороший) обошелся нам в 2054 евро на 2+1 + 1 инфант, уже посетили самостоятельно Реус, Терагону, Салоу, впереди еще Барселона и это с двумя детьми, одному из которых 1,4 года. Главное желание и положительный настрой.Спасибо девочкам на форуме за помощь, в некоторых вопросах очень помогли.

OLLS

Member
Светлана@Маргаритка, а машину на прокат брали? Или общественным транспортом?

alechik_21

Well-known member
Светлана@Маргаритка, напишите нам о погоде,что на сегодняшний день?и присоединяюсь к вопросам
OLLS, ...вы в реус,террагону на чем?брали машину или бас планой?или экскурсиями?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху