С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
а что вас в крайности бросает?

Ну вот бросает, середина не мой конек...
П.с. Мой ребенок задал мне про бабушек вопрос, я ответил - веселятся, радуются жизни, говорю, ты вот купаешься без купальника и все ок и они так же, правда спросила почему мама в купальнике, пришлось сказать, что мама стесняется :), а вот когда она спросила в свои три года про мужиков, не знал что и ответить....

П.с.с. Жил в отеле, у меня за стенкой такие 2 бабульки жили, к ним дедульки приходили, они курили, винчик пили, в карты играли.... Дай бог всем нашим бабулям и дедулям проводить так старость, и пускай они хоть голыми купаются на курортах....

Мы сейчас в Германии
Отомстите пожалуйста им за кексика :)

Последнее редактирование:

Vanciane

New member
Светлана@Маргаритка, спасибо за ваш рассказ, мы в этом отеле уже в субботу будем, сейчас пока что в Барселоне пару дней.

Что я хотела написать...попробуйте Коста Васка. не пожалеете ни разу. Я о Стране Басков. Живу тут 3-ю неделю. Кайф!

Светлана@Маргаритка, спасибо за ваш рассказ, мы в этом отеле уже в субботу будем, сейчас пока что в Барселоне пару дней.

Вы когда будете покупать продукты или воду, вино и т.д. в Микельанджело не ходите, пройдите все магазины, можно по набережной до ресторана Дорада сразу за ним будет магазин Симпли, там все дешевле на много, там же можете и конфетки купить по 1,3 вро, что бы в авентуру 20 евро на билете съэконгмить. Чуть дальше за магазином фонтаны, а сразу за ним очень классная детская площадка

Mary Poppins

Леди Совершенство
ну почему? можно. Просто надо заранее бронировать и лететь в конце июня. Даже сейчас на ближайшие вылеты из Минске у Натали турс есть хорошие отели на 2+1, 13ночей-14 дней, FB 2700 евро. А весной можно было до 500 евро сэкономить.
ну, потому ))) если говорить про туры от ТА - то таки да, можно и за 2700 и 500 ещё съэкономить :) , разговор начался про самостоятельный вояж за 2500

Olga E.

New member
Всем привет!Вот и мы в этом году опять по стечению обстоятельств летим в Испанию,на 21 день,в июле,в Аликанте,в этом городке первый раз,что можно интересного посетить с детенышами,так скажем путям проверенного досуга?

Leshales

New member
Я опять за помощью. Подаем доки на испанскую визу только детям через Латвийское посольство в Минске.
1. Надо ли справку из школы-сада?
2. Для подтверждения платежеспособности прилагаем справку о доходах. Достаточно или на всякий случай выписку с карточки взять?
3. При заполнении анкеты поставили, что хотим многократную и срок 45 дней. Подтверждающие доки только на 15 дней отпуска. Это норм. или надо ставить однокр. 15, а они сами решат (говорят же, что вроде дают по сроку окончания виз родителей или просто на какие-то длительные)?

Tea

New member
1. Надо ли справку из школы-сада?
2. Для подтверждения платежеспособности прилагаем справку о доходах. Достаточно или на всякий случай выписку с карточки взять?
3. При заполнении анкеты поставили, что хотим многократную и срок 45 дней. Подтверждающие доки только на 15 дней отпуска. Это норм. или надо ставить

1. Нет. Достаточно в анкете указать, в каком саду-школе ребенок.
2. Достаточно при условии заявления общей суммы в пределах 2-3 тыс долл на всех носителях
3. Детям дают в пределах виз родителей, как они сами рещат. Если у род мульт, могут мульт, если у родителей однократ, будет и детям однократ, скорей всего.

Tanyaa

Well-known member
Вот и мы в этом году опять по стечению обстоятельств летим в Испанию,на 21 день
прекрасное стечение обстоятельств

в Аликанте,в этом городке первый раз
очень интересно будет послушать ваш отзыв в сравнению с Барселонским побережьем и не помню на Майорке вы были?если да. то и с этим тоже
Сама все смотрела на тот край, да смущает большое кол-во высоток, как в Маями:)

alechik_21

Well-known member
Tanyaa, а мне везде нравится в Испании)))и на материке,и на Майорке,и на бланке-оно и похоже вроде,но в тоже время различно))и свои изюминки)
кстати,мне одно странно,что на острове многое дешевле чем на материке

vesta

Active member
Сообщение от Кексик
ну почему? можно. Просто надо заранее бронировать и лететь в конце июня. Даже сейчас на ближайшие вылеты из Минске у Натали турс есть хорошие отели на 2+1, 13ночей-14 дней, FB 2700 евро. А весной можно было до 500 евро сэкономить.
ну, потому ))) если говорить про туры от ТА - то таки да, можно и за 2700 и 500 ещё съэкономить , разговор начался про самостоятельный вояж за 2500
Люди, значит с ТА дешевле?

Tanyaa

Well-known member
Люди, значит с ТА дешевле?
нельзя так однозначно сказать, обычно через ТА не очень большой выбор отелей
Могу сказать, что на раннем бронировании из Вильнюса на 2+1 на 2 недели на конец июня Барселонское побережье стоило 1600-2000 евро (полупансион и ОЛЛ)

Vanciane

New member
Девочки подскажите пож-та можно ли в ручной клади провозить в вакууме например хамон, колбаску?

Tinker

Active member
Vanciane, вообще-то в РБ ввоз свинины запрещен. в тч в вакууме
на свой страх и риск можно. но я в багаж сдавать собираюсь

пару лет назад везли в ручной клади. служба досмотра в Вене заинтересовалась. попросили достать и показать. Потом долго хихикали со словами ха-ха-ха шпик, шпик ха-ха-ха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху