С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magda

Well-known member
Вишенка, как дешевле получается? На троих взрослых три раза в день в кафе покушать меньше 70 евро в день?
Я, наверное, плохо считаю.

Вишенка

волшебница
Magda, если только в кафе, то меньше 70 на троих - трудно
Ну и смотря кто что и как ест, и какие порции
И в каком городе/районе города
То же меню дель диа бывает по 7 евро, а бывает по 15 (и больше?)
и еще много разных факторов
Мы как-то раз ребенка в баре накормили на 1 евро - свиная отбивная, небольшая порция картошки фри, свежая булочка
и т.д. и т.п.

Вишенка

волшебница
Magda, я только о своей семье и своих тратах могу рассказать, а другие путь сами решают, как им эту информацию использовать
Мы с мужем как-то раз пообедали на 16 евро так, что до вечера о еде думать не хотелось. И это мы еще постеснялись попросить недоеденное с собой завернуть.

Еще про еду интересные статейки - вдруг кому-то пригодится

Гастрономический обзор: Салоу, Ла Пинеда, Камбрилс
http://www.otzyv.ru/i/Гастрономический_обзор_Салоу_Ла_Пинеда_Камбрилс

Кухня Майорки
http://www.otzyv.ru/i/Кухня_Майорки

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Вишенка, ну твои "как-то" про 1 евро и про 16 из серии исключений судя по тону )))

Вишенка

волшебница
МОлька, это не про исключения, это про то, что при желании можно питаться недорого. Даже в кафе. И не обязательно тратить по 100 евро в день на еду. Но, честно говоря, я не знаю - может мы малоежки? Мы плотно едим один раз в день и 2-3 раза более легкий перекус

Спросила у людей знающих
общепит или самим готовить?
Если самим, то кому-то и 5 евро в день достаточно.
если в общепит, то обед от 10-15 евро (меню дель диа) до 25-30-40. Ужин также, можно и за 15 евро, можно за 25-30-40-50-80-100...)))

Вишенка

волшебница
Magda, на человека. В среднем. НО - мое ИМХО - можно поесть дешевле. Ну и мы, например, в день столько не едим

OLLS

Member
Катерина, мы забронировали жилье без отзывов на airnb, но после активной переписки через fb, хотели через почту, но адрес эл. не давало написать. Сейчас уже один отзыв появился. Даже и сейчас некоторые вопросы задаем, отвечают постоянно.

А в том году находили приятные цены на ренталии, но списываясь с хозяином - цена была выше. (

Mahima

переименовалась:)
Люди, помогите, плиз. Кто снимал жилье у частников - какие доки в визовый центр нужно предоставлять?

Tanyaa

Well-known member
Люди, помогите, плиз. Кто снимал жилье у частников - какие доки в визовый центр нужно предоставлять?

а вы на каком ресурсе бронировали?На онлайнере есть инфа про airbnb
А я вчера купила билеты в Мадрид)))Совсем не планировала никуда ехать, но подкупил ценник, 140 евро на двоих туда-обратно, вот сейчас ищу жилье, может кто подскажет малоизвестные сайты по бронированию жилья?

Mahima

переименовалась:)
Я еще в процессе выяснения всех деталей. И поиска вариантов...это оказалось нелегким делом:)))
За наводку спасибо:)

О, так при бронировании на АИРБНБ достаточно распечатки с сайта, выходит?
Я ж правильно поняла написанное:
3. Бронь отеля / копия договора аренды квартиры или дома (подходит с любого сайта бронирования, например с http://www.booking.com или апартаменты с http://www.ru.airbnb.com), можно с предоплатой, можно и без (иногда брони выборочно проверяют, что может стать одной из причин отказа в визе).

В Болгарию распечатки было достаточно.
О, сорри, там примечание есть - не надо ничего тогда:) Жизнь облегчается:))

J07

Well-known member

С airbnb подходит бронь. (Подавали сами).
Если с частниками напрямую бронировали, то сложнее. Мы чтобы не заморачиваться, подавали неоплаченную бронь с букинга, потом её просто отменили.

Катерина, еще какая-то бумага nota simpl. На онлайнере есть тема про испанский визовый центр.
и у нас оплаты не было была просто бронь. Мы уже полтом на месте всю сумму платили. Были оплаченые билеты на самалет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху