С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enigma

Мерцающая в ночи
А мы наконец-то выкупили билеты обратно из Пальмы в Каунас))) Конечно, не по той, цене, которую бы хотелось, но нервы сдали просто) Так что начинаю спокойно считать дни до отпуска!

viqa

Well-known member
Мы вот прилетели в Париж, а у них тут какая-то полицейская акция -)). 3 дня уже весь транспорт бесплатный в Париже и окрестностях.
на париж смог опустился, ограничили въезд на машинах, ну как компенсация бесплатный проезд

Tanyaa

Well-known member
Катерина, а вы уже окончательно в Торевьеху решили? Забронили жилье?

Mahima

переименовалась:)
Tanyaa, решили. Жилье ищем. А что?
Кстати, судя по тому, что я нашла, с транспортом так не так уж и сладко.

Tanyaa

Well-known member
с транспортом так не так уж и сладко
вы имеете в виду передвижение по самой Торевьехе?или в плане добраться до места дислокации?Я сильно не вникала, т.к уже мне это неактуально, но читала, что из Аликанте, каждый час или 2 ходит транспорт в этот городок

Mahima

вы имеете в виду передвижение по самой Торевьехе?или в плане добраться до места дислокации?Я сильно не вникала, т.к уже мне это неактуально, но читала, что из Аликанте, каждый час или 2 ходит транспорт в этот городок
из Аликанте - да,из аэропорта добраться не проблема. И по городу тоже автобусы ходят. А вот в соседний Сан Педро что-то как-то не находится ничего, кроме одного автобуса. В Эльче вообще предлагается через Аликанте ехать с пересадкой...Это я по верхам прошлась.

Enigma

Мерцающая в ночи
Девочки, подскажите, плиз, сайт с арендой машинок на Майорке. Чтоб никаких подводных камней со страховками и все такое. Спасибо!

Кнопочка

Active member
Enigma, если что-то узнаете не здесь, делитесь, пожалуйста:). Как-то небюджетно совсем на Майорке машину брать. Читаю, как девочки брали на Тенерифе по 200 евро и завидую. На Майорке мне меньше 450 пока ни одна контора не насчитала

Tinker

Active member
Тенерифе и прочие Канары вообще в расчет не берите. Там даром. НЕт таких цен больше

Tanyaa

Well-known member
Тенерифе и прочие Канары вообще в расчет не берите. Там даром. НЕт таких цен больше
согласна, на Майорке брали машину на месте 45 евро, со всеми страховками+бустер, на отзыве читала, что можно бронировать машину заранее ,на большой срок( 10-14 дней), получается, что то около 30 евро в сутки, ниже этого ценника не встречала

OLLS

Member
Мы на Майорке на месте брали машину механ. на 7 дней с автокреслом и страховками обошлась в 210.

марис

New member
Может кто-нибудь отдыхал в отеле Cala Font 4*(Салоу, Коста Дорада)? Поделитесь впечатлениями, отзывы весьма не однозначны:scratch:

Mahima

какая компания чартеры организует из минска в испанию?
в прошлом году в самолете лежала реклама чартеров Белавиа в Аликанте. Сезонные рейсы, как я поняла.

Люди, понравились аппарты на ренталии. Отзывы есть парочка. Владелец просит предоплату 30%. Это нормальная практика? Я встречала такое требование и в других предложениях.
Не стремно это?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
то нормальная практика? Я встречала такое требование и в других предложениях.
Не стремно это?
нормальная, мы как-то в Черногории тож платили 30%. Тогда в Беларусбанке было дешевле всего сделать такой перевод (там же скорее всего переводом надо платить).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху