на париж смог опустился, ограничили въезд на машинах, ну как компенсация бесплатный проездМы вот прилетели в Париж, а у них тут какая-то полицейская акция -)). 3 дня уже весь транспорт бесплатный в Париже и окрестностях.
вы имеете в виду передвижение по самой Торевьехе?или в плане добраться до места дислокации?Я сильно не вникала, т.к уже мне это неактуально, но читала, что из Аликанте, каждый час или 2 ходит транспорт в этот городокс транспортом так не так уж и сладко
из Аликанте - да,из аэропорта добраться не проблема. И по городу тоже автобусы ходят. А вот в соседний Сан Педро что-то как-то не находится ничего, кроме одного автобуса. В Эльче вообще предлагается через Аликанте ехать с пересадкой...Это я по верхам прошлась.вы имеете в виду передвижение по самой Торевьехе?или в плане добраться до места дислокации?Я сильно не вникала, т.к уже мне это неактуально, но читала, что из Аликанте, каждый час или 2 ходит транспорт в этот городок
согласна, на Майорке брали машину на месте 45 евро, со всеми страховками+бустер, на отзыве читала, что можно бронировать машину заранее ,на большой срок( 10-14 дней), получается, что то около 30 евро в сутки, ниже этого ценника не встречалаТенерифе и прочие Канары вообще в расчет не берите. Там даром. НЕт таких цен больше
в прошлом году в самолете лежала реклама чартеров Белавиа в Аликанте. Сезонные рейсы, как я поняла.какая компания чартеры организует из минска в испанию?
да.Владелец просит предоплату 30%. Это нормальная практика?
АБС, Топтур, Тез, Корал. Может, ещё кто делает.может кто-нибудь знает, какая компания чартеры организует из минска в испанию?
нормальная, мы как-то в Черногории тож платили 30%. Тогда в Беларусбанке было дешевле всего сделать такой перевод (там же скорее всего переводом надо платить).то нормальная практика? Я встречала такое требование и в других предложениях.
Не стремно это?
Мы сейчас так переводили деньги. Перевод делала через беларусбанк. Платила 16 долларов комиссии.Владелец просит предоплату 30%.
АБС, Топтур, Тез, Корал. Может, ещё кто делает.