С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanusha14f

New member
Magda,я понимаю))) просто не могу найти сайты с ценами на вохдные билеты

tanusha14f

New member
Пещеры Дракона: 14.00 ? – Ребёнок : 3 – 12 : 7.00 ?
Кафедральный собор Пальмы: 6.00 ? – Дети до 7лет – бесплатно.
Замок Бельвер: 4.00 ? – Дети до 7лет – бесплатно.
Аквапарк - взрослый билет – 26 евро
Парк-заповедник Галатцо (La Reserva del Galatzo) - взрослые 13,50 ?, дети 6,75 ?
океанариум в Пальме -Входной билет - 20 евро, детям до 3 лет - бесплатно
Испанская ночь

Буду добавлять свежие маршруты

T-ShiNa

New member
Девочки, помогите пожалуйста, в темке давали ссылки на дешевое бронирование машин на Майорке, не могу найти.:(

Джеймсон

Well-known member
Девочки, помогите пожалуйста, в темке давали ссылки на дешевое бронирование машин на Майорке, не могу найти.:(
и че я не девочка...
вот ребятки, которые без франшизы работают, все вкл у них, вроде есть на майорке - http://www.cicar.com/

Кексик

Active member
Может кто-нибудь собирается в Салоу в 20х числах июня? Можем скооперироваться на билеты в Порт Авентура. Вместе выгодней покупать.

J07

Well-known member
Может кто-нибудь собирается в Салоу в 20х числах июня? Можем скооперироваться на билеты в Порт Авентура. Вместе выгодней покупать.

А в чем выгода? Что-то я на сайте никаких групповых не нашла.

Кексик

Active member
alechik_21, мы в Belvedere. А вы? с какого по какое? каким составом? У нас один мальчик 5лет на хвосте ))

J07, Выгода в том, что можно взять на 5 или 7 дней входные билеты (один комплект на 2 семьи). И ходить по пол дня. ТОгда и детям не в напряг, и дешевле выйдет, чем если взять то же самое, но на одну семью )) Там можно по одному билету входить и заходить несколько раз за день.

J07

Well-known member
J07, Выгода в том, что можно взять на 5 или 7 дней входные билеты (один комплект на 2 семьи). И ходить по пол дня.

Спасибо, понятно, нам не очень так подходит. Планируем брать на 3 дня два парка.

kYsya

Светлая ведьма
Девы, подскажите, плиз!
Хотим отдохнуть втроем - 2 взрослых и деть. 2 последние недели августа, 1 неделя сентября.
Возможно, будут еще 2 взрослых, они подъедут позже;
мы недели 3, они - как получится.
Лично мое пожелание - просто апарты без еды, тишина, чистое море, хороший шоппинг, возможность приезда туда, где тусят.
Куда метнуться? :)

Кексик

Active member
kYsya, посмотрите на сайте отмодерировано предложения. Они нормальные цены предлагают из Минска. Можно и без питания найти, и с FB.

kYsya

Светлая ведьма
Кексик,я не хочу через ТА. Мы сами поедем - 100%.

kYsya

Светлая ведьма
J07,а на сколько? И сколько у Вас примерно по деньгам получилось, если не секрет?

kYsya

Светлая ведьма
J07,мерси. Варшава нам не подходит; нам сказали, что через Вильнюс значительно быстрее.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху