согласна, но как мне показалось, там варианты на человек 5 и более хорошие. а как на 3, так получается тот же букингхороший ресурс. я к нему присматриваюсь.
согласна, но как мне показалось, там варианты на человек 5 и более хорошие. а как на 3, так получается тот же букингхороший ресурс. я к нему присматриваюсь.
зачем вам агенство? авиабилеты смотрите у ранэйра(вылет из Варшавы или др города, смотрите куда вам проще добраться), отель на букингеСамостоятельно искать отель и билеты,или через агенство?Полный ноль в этом деле.
А пока буду читать темку.
Подскажите, пожалуйста, а автобусы с аэропорта в Жирону ходят круглосуточно? Совсем запуталась...
так у нас уже есть билеты - прилетаем в Барселону в 21.00, нам до аппартов ещё 130км пилить, вот и не знаем пока: заказывать трансфер или есть шанс на автобусе доехать...
на шестерых за 470 евро. по моему очень даже выгодно получается)
А еще говорят что Испания дешевле Италии...да 2000-2500 евро в месяц на Сицилии вилла с 2 спальнями и террасой с видом на море и 80 м от пляжа в центре курортного города. А еще если это на 2 семби, то вообще выгодно.
eva-78, подскажите пожалуйсто, как вы добирались до своего отеля из Барселоны, хотим сюда бронироваться http://www.booking.com/hotel/es/gol...k;sid=de0eda6ae34053be491535dd8c3b4ae8;dcid=1 , а это как раз рядом с тем отелем, что вы были. И как там с инфраструктурой для малышни? Спасибо. Девочки, у кого есть опыт Испании с малышами (одному ребенку 4 будет, второму 1,6) как лучше сделать - в Барселоне остановиться на пару дней, что бы посмотреть город, а потом пляжный отдых или лучше из отеля своего съездить посмотреть? буду благодарна за любую инфу или опыт. Спасибо
с такими детьми можно сходить в зоопарк и аквариум (если есть желание), можно посетить фонтаны, хотя с их отеля можно и в Салоу на фонтаны съездить. Еще моей очень нравилось просто гулять в коляске и глазеть (было почти 3 года). Мы обошли всю морскую набережную, Готический квартал, Рамблу, с площади Каталонии мы ее вообще чуть выгнали, кормить голубей и бегать от фантана к фонтану она было готова часами. Разве можно себе позволить это за 6 часов? На Монжуик можно подняться на фуникулере, старшему будет интересно уже. А вообще, все зависит от желания родителей, характера детей и привычек семьи. Я бы на их месте остановилась на 3 дня (минимум) в Барселоне. На тот самый автобусик красный взяла бы билет на 2 дня + там же будут бонусные скидки на входные билеты на разные достопримечательности. Лучше все бонусы изучить до поездки, чтобы разработать план. Детям действительно на автобусе будет интересно, а родители смогут посмотреть все. А на третий день посетила бы зоопарк+аквариум (хотя нас хватило только на зоопарк, очень уж он большой, аквариум посещали на следующий день). Пожить в Барселоне, погулять там вечером, хотя бы вдоль моря - это особый кайф. Поездка из отеля на день (хотя какой там день, 2 часа туда, 2 обратно и часов 6 там) это и близко не передаст. Это будет изнурительная погоня за экскурсоводом с каким-нибудь желтым шарфиком на антенке по достопримечательностям. И тогда, действительно, мало что увидишь и запомнишь.с такими маленькими детьми ваш осмотр Барселоны будет заключатся в путешествии на красном двухэтажном автобусике. Барселона большая, но погулять просто не получится. Парк Гуэль далеко от центральной улицы с магазинами. Имхо, из отеля на один день вполне. Дети очень маленькие для экскурсий.
Спасибо. Нам нужен Л'Эстартитесли не берете машину, то лучше трансфер, так как из опыта, я бы не разобралась, где в нашей деревне автобусы, а к нашим апартам и транспорта городского не было, и пешком не дойдешь по горам с чемоданами, и такси не видела я особо..
MamaDani, куда вам ехать? какой нас пункт возле Жироны?
Спасибо. Нам нужен Л'Эстартит