С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
домик выгодно снимать на 2-3 семьи
Но в этом тоже свои минусы, хотя, кто-как любит
мне совсем недавно попадались хорошие апарты в 2 уровня, около 1700 на 17 дней, в 100 метрах от моря, ванная и туалет на каждом уровне, примерно 70 км от барсы, рядом станция электрички, дома там шли от 2.5т

Prima

Active member
Pineda de Mar, всего пляжа не видно, но на песок и количество людей можно посмотреть:
по количеству людей - вообще отлично)
Спасибо за такое милое фото, аж настроение поднялось :)
А вообще, почему Аликанте плохо? я там не была, мы сводку солнечных дней просмотрели и выбрали. выбор был между Малагой, Валенсией и Аликанте. Я еще Канарские присматривала, но далековато. А так прямой самолет везде.
не плохо. Вишенка наверное слышала, что он не так популярен для пляжного отдыха по сравнению с курортными Бенидормом и другими городками этого региона. Город довольно крупный, портовый, но уютный, с красивой архитектурой и богатым историческим прошлым, гостиницы как мне показалось преимущественно для бизнес туристов, хорошее транспортное сообщение. Для шоппинга (в плане цен) нам как раз больше рекомендовали Аликанте, чем остальные туристические центры провинции.

Вишенка

волшебница
что он не так популярен для пляжного отдыха по сравнению с курортными Бенидормом и другими городками этого региона.
Я думаю, дело в том, что это крупный портовый город. Ну а Бенидорм - это сильно на любителя. Вот где-нибудь в Хавее на горочке я бы не отказалась иметь домик... с таким видом :)
large.jpg

J07

Well-known member
Девочки, посоветуйте, где в Испании на каком побережье домик снять можно летний? Чтобы в Барселону ехать не очень далеко было. И может кто ездил с детьми, на что обратить внимание нужно при выборе домика?

Я смотрю, чтоб море недалеко было, хороший пляж и до магазинов, кафешек, недалеко было, ну и условия в доме чтоб устраивали. Ну и чтоб старшим были развлечения (с нами будут дети 16 и 9 лет), поэтому искали около Порта вентура

В итоге забронировали домик в Камбрильсе в таунхаусе на 2 семьи.
посмотри личку.

Tatka

New member
Tatka, а я думаю на дня 3 в Барсу и потом на остальное время на Майорку. Не вариант для вас?

У вас просто замечательный вариант! Возьму на заметку обязательно!

чтобы посмотреть Барселону мы жили в Барселоне. Иначе переезды Вам будут влетать в копеечку, а смотреть Барселону и так удовольствие не дешевое. К тому же, судя по фото, у Вас ребенок не очень большой. Мы жили в районе Публенау, в очень бюджетном отеле Травелоджи Публенау. Рядом супермаркеты, кафе с домашними обедами, метро, ТЦ, а самое главное - самый лучший пляж Барселоны - Богатель, где мы каждый день выкупывали свою дочь -))), две детские площадки на входе на пляж прилагаются. Посмотрели мы за 4 дня Барселону, а потом переехади в отель в пляжную зону. Лучшего варианта с детьми, чтобы и посмотреть, и отдохнуть с минимальными затратами времени и финансов я не нашла. Отель дешевле бронировать на destinia.com. Разница с букингом очень существенная.

Ребенок не маленький) Ей уже 8 лет будет летом-пишу и сама не верю...Но наверное да, переезжать будет накладно, ну или Барса получится"голопом по Европам", а в какой отель в пляжную зону переехали? Там понравилось?

eva-78

Well-known member
а в какой отель в пляжную зону переехали? Там понравилось?
В "Best sol d or" http://www.booking.com/hotel/es/sol-d-or.ru.html?sid=8779e1ba66578c0088c07eb351d90e90;dcid=1 . Я не знаю, в какого уровня отелях Вы одыхаете. Нам там было нормально. Придраться есть к чему, но какого-то негатива не осталось. До пляжа близко, питание нормальное, завтраки однотипные, обеды и ужины разнообразные, готовят вкусно. Ужины тематические всегда. Фруктов много. Анимация тоже нормальная, стандартная. Вначале детская дискотека, а потом какой-нибудь тематический вечер (Фламенко, Вечер караоке, Вечер музыки Битлз, Цирк и т.д.) Номерной фонд не очень новый, но все работало. Номера как по мне, так маловаты, ну или нам вчетвером уже в 1 номере тесно просто -))). Ну и коридорная система расположения номеров для меня шумновата (после Египетских просторов). Мне на отдыхе не хватило именно тишины. Но Испанские отели почти все с небольшими номерами, бюджетные так точно.
Рядом с нами был еще очень не плохой отель http://www.booking.com/hotel/es/gol...8779e1ba66578c0088c07eb351d90e90;dcid=1;fs=1;, он единственный расположен прямо на пляже и у всех номеров вид на море. Но там номера только 2 и 2+1, даже если бы нам и подтвердили подселение дочки, мы бы там в номере по головам друг у друга ходили. А так все этим отелем довольны. На дестинии оба отеля значительно дешевле букинга.

tam

New member
А еще говорят что Испания дешевле Италии...да 2000-2500 евро в месяц на Сицилии вилла с 2 спальнями и террасой с видом на море и 80 м от пляжа в центре курортного города. А еще если это на 2 семби, то вообще выгодно.

Tanyaa

Well-known member

Джеймсон

Well-known member
А еще говорят что Испания дешевле Италии...да 2000-2500 евро в месяц на Сицилии вилла с 2 спальнями и террасой с видом на море и 80 м от пляжа в центре курортного города. А еще если это на 2 семби, то вообще выгодно.

странно, в одной теме так:
в июле неделя уже идет от 500 евро квартиры-студии
а тут уже вилла в эти деньги :)

Mamanna

New member
Tanyaa, напомни мне плиз за сколько денег вы покупали билеты на майорку, вроде когда-то читала 150евро на чел туда-обратно или только туда?По какой цене недорого считается их купить?

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, напомни мне плиз за сколько денег вы покупали билеты на майорку, вроде когда-то читала 150евро на чел туда-обратно или только туда
неее, мы в прошлом году были там покупали дико дорого, по сравнению с этим годом, тогда платили 2159 лит, это где то 620 евро на троих, в этом году ценник в январе видела 1500-1550 лит на троих это получается 450 евро , даты я смотрела на самый конец июня

Tanyaa

Well-known member
это ж и есть 150 на чел-значит реально.
да, так и есть, вернее было

я ее подожду, наверное еще будет.
напишите потом в темке, была ли еще такая цена, думаю интересно будет знать для желающих в след году полететь на Майорку

очень нужна помощь зала по поводу сайта дестинии. помогите советами,т.к. не для себя,а для сестры младшей устаиваю отпуск с родителями. на букинге отель (вот стоит на их компанию 4 взр плюс ребенок) 306 евро. а на дестиния тот же отель при таких же условиях стоит 213 евро. где подвох,я все боюсь бронировать на этом сайте,т.к. переживаю,что они сразу снимают с карточки всю сумму, а если отмена,то как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху