С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Happymum

New member
Посоветуйте место и аппартаменты на майорке для отдыха с годовалым ребенком, нужно близко море, в номере кухня, чтобы ребенку еду готовить, сами будем по кафе в основном питаться, нужен хороший вход в море песок примелкий, ну и не совсем деревня, чтобы вечером было где прогуляться, машину не планируем брать. Рассматриваем пока по отзывам Са кома и Кала милор, может кто там был посоветует аппарты

eva-78

Well-known member
очень нужна помощь зала по поводу сайта дестинии. помогите советами,т.к. не для себя,а для сестры младшей устаиваю отпуск с родителями. на букинге отель (вот стоит на их компанию 4 взр плюс ребенок) 306 евро. а на дестиния тот же отель при таких же условиях стоит 213 евро. где подвох,я все боюсь бронировать на этом сайте,т.к. переживаю,что они сразу снимают с карточки всю сумму, а если отмена,то как?
ну я не знаю, как Вам доказать, что подвоха нет. Ну почитайте отзывы в интернете. Наш отель на букинге стоил 280 евро, мы в него прекрасно съездили от дестинии за 120 евро. Номер у нас был точно такой же, как на картинке букинга, один в один. Налог 2 евро за ночь с человека дополнительно снимают и при брони через букинг, и при брони через дестинию. Про отмену Вы почитали? там же в правилах написано, возвратят сумму за минусом 12 евро. На букинге тоже иногда деньги снимают при брони, даже если с отменой. При отмене возвращают.
http://ftour.otzyv.ru/read.php?id=180077 - отзывы о дестинии

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Наш отель на букинге стоил 280 евро
от дестинии за 120 евро
"дестини" -гэта сістэма браніраваньня?
вось цікава, а ў гэтым выпадку можна скарыстацца праграмай ад букінга "Гарантыя лепшага кошту" і атрымаць такую ж зьніжку? :)
як атрымаць дадатковую зьніжку ад Booking

Mamanna

New member
Везде нахожу разную информацию по испанской визе через латвийское посольство.Сколько стоит виза детям?
Можно ли просить многократную визу?До этого испанская была на пол года.

Порекомендуйте, куда поехать в Испании на отдых с ребенком 9 лет. Близость моря обязательна, нужны апартаменты с 2-мя спальнями и террасой, за явки - пароли буду ооочень благодарна.

Вишенка

волшебница
Близость моря обязательна, нужны апартаменты с 2-мя спальнями и террасой
Под такие требования любая точка на побережье подойдет.
Если собираетесь ехать самостоятельно, то начать стоит с билетов на самолет. Ну и определиться, что интересует помимо моря и апартаментов.

Под такие требования любая точка на побережье подойдет.
Если собираетесь ехать самостоятельно, то начать стоит с билетов на самолет. Ну и определиться, что интересует помимо моря и апартаментов.

Спасибо, только Испания для меня вообще чистый лист, я даже не представляю приблизительно какие места рассматривать.

eva-78, подскажите пожалуйсто, как вы добирались до своего отеля из Барселоны, хотим сюда бронироваться http://www.booking.com/hotel/es/gol...k;sid=de0eda6ae34053be491535dd8c3b4ae8;dcid=1 , а это как раз рядом с тем отелем, что вы были. И как там с инфраструктурой для малышни? Спасибо. Девочки, у кого есть опыт Испании с малышами (одному ребенку 4 будет, второму 1,6) как лучше сделать - в Барселоне остановиться на пару дней, что бы посмотреть город, а потом пляжный отдых или лучше из отеля своего съездить посмотреть? буду благодарна за любую инфу или опыт. Спасибо

eva-78

Well-known member
подскажите пожалуйсто, как вы добирались до своего отеля из Барселоны
каким рейсом Вы собираетесь лететь в Барселону? если райнейро, то проблематично туда добраться, придется ждать утра или ночевать в Барселоне. Если из Минска, то вообще без проблем добраться автобусом Busplana http://www.busplana.com/new2013/ru/. Остановка будет прямо возле отеля. У них "вконтакте" есть сообщество, там Вам подробно расскажут, как найти их остановку в аэропорту.

буду благодарна за любую инфу или опыт. Спасибо
свой опыт я тут описала как минимум 2 раза -))).

Светлана@Маргаритка,кстати, на сайте Баспланы есть цены на экскурсии в Барселону, можете сами прикинуть, что Вам выгоднее, остановиться в Барсе и все посмотреть, или ездить на экскурсии. Время в пути в одном направлении около 2 часов.

Zaznoba

вечно в движении
всем привет! мы сняли в августе квартиру на 12 дней на побережье ( 200 км от барселоны) на шестерых за 470 евро. по моему очень даже выгодно получается)

Zaznoba

вечно в движении
Фероника, ренталия и айрбнб. на первом нашла на побережье, на втором в барсе на два дня квартирку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху