С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenushka

Дрыхлая соня
Tinker, всегда так. На Коста-дель-Соль холодные течения, поэтому там сильно теплой воды в принципе не бывает. Мы об этом знали, поэтому специально выбирали отель с хорошим бассейном. Мы выбрали Андалусию не из-за моря, а потому что там посмотреть очень много чего можно, достопримечательностей просто в избытке. Вот и совместили море с поездками - очень понравилось. Но тем, кто просто лежит на пляже, наверное будет не очень из-за прохладного моря. Мы в день на море были часа три, остальное время ездили. Только последний день провалялись как тюлени)))

Lenushka

Дрыхлая соня
eva-78, Вишенка, я бы с удовольствием. Вот только фотоаппарат с фотографиями тоже в чемодане, который до сих пор неизвестно где.

Солнечная

New member
Кто был в городке Камбрильс? недалеко от Салоу..в мучительном поиске места отдыха уже на следующий год.:wacko:

Кексик

Active member
Солнечная, там вроде порт? Мы в Салоу были. Если мне не изменяет память, Камбрильс портовый городок. Если вас это не смущает, то неплохое место. С исторической частью (не в пример САлоу) и туристов поменьше должно быть.

OLLS

Member
Солнечная, мы были денек в Камбрильсе, там порт, верно. Мне городок понравился больше чем Салоу, есть историческая часть, где можно побродить по улочкам узеньким и почувствовать себя в Испании. Есть парк с детскими площадками. Как раз напротив него мы были на маленьком почти безлюдном пляже, где отдохнули от шума Салоу. )))
Но на центральном пляже народу было тоже прилично, т. к, сезон.

J07

Well-known member
Кто был в городке Камбрильс? недалеко от Салоу..в мучительном поиске места отдыха уже на следующий год.:wacko:

Мы были, нам очень понравилось. Да, порт есть, но там полно пляжей и дальше от порта, если вас это смущает. Пляжи широкие и чистые. Городок очень уютный.

Солнечная

New member
Везде читаю, что Камбрильс отдыхающим нравится больше чем, Салоу...
План отдыха таков : пляж, прогулки по самому городу, парк САМА, Порт-авентура, и конечно, шоппинг (я без этого не могу)..девочки, что скажете? как там с магазинами?
на пляж, я так понимаю, надо идти подальше от порта?

Последнее редактирование:

Lenus

Ментальная арифметика
alechik_21, Алена, а можешь нам посоветовать чтон, Майорка, пляж песочек и развлекаловки чтоб были для детей, все включено или полный пансион, 3 звезд хватило бы? Были 2 раза в Кан Пастиле без Вани, для Николь пока все нормально было, но в след году там ей будет скучно, ну и Ване подавно. Куда нам в след году лучше планировать?:)

Кексик

Active member
девочки, что скажете? как там с магазинами?
не знаю как в Камбрился, но в Салоу шоппинг был хуже, чем в Барселоне. В курортных городах, мне кажется, сувениры, подарки покупать само то. А вот полноценный шоппинг там не ахти. Езжайте в Барсу, там Илькорте Иглесиас (илик ак там его?)) - 8 этажей магазинов, и на самой площади Каталунии куча магазинчиков. А если еще по городу погулять, можно столько всего нашоппится... ммммм!

J07

Well-known member
не знаю как в Камбрился, но в Салоу шоппинг был хуже, чем в Барселоне.

Обычно кто в том регионе отдыхает, недалеко на шоппинг ездят в Реус и Таррагону. Барселона все же, ИМХО далековато для шоппинга

Кексик

Active member
J07, реус как-то не хвалили. Мы сами не поехали. ОТзывов послушали и решили, что не вариант. А в Барселону же все равно на экскурсию 2 раза ездили, поэтому и пошопились заодно. В Таррагону да... жалею, что не съездили. Туда можно даже рейсовым автобусом обычным добраться и побродить.

Солнечная

New member
Обычно кто в том регионе отдыхает, недалеко на шоппинг ездят в Реус и Таррагону. Барселона все же, ИМХО далековато для шоппинга
Интересно, а в отеле на ресепшене есть русскоговорящие..чтоб хоть направление автобуса тыкнули ..или все самим искать...
И еще..кто был в Камбрильсе..там есть жд дорога?..

J07

Well-known member
Интересно, а в отеле на ресепшене есть русскоговорящие..чтоб хоть направление автобуса тыкнули ..или все самим искать...
И еще..кто был в Камбрильсе..там есть жд дорога?..

Жд есть. С автобусами проблем нет тоже. Автобусы между городами Коста дорада ездят компании Busplana. Во всех городках стоят их киоски с русскоязычными менеджерами и на некоторых остановках тоже их представители стоят - раздают рекламки с расписанием и все объясняют. Ничего сложного.

J07, реус как-то не хвалили. Мы сами не поехали. ОТзывов послушали и решили, что не вариант. А в Барселону же все равно на экскурсию 2 раза ездили, поэтому и пошопились заодно. В Таррагону да... жалею, что не съездили. Туда можно даже рейсовым автобусом обычным добраться и побродить.

Сама не была, утвержать не буду, подруге очень понравился шоппинг в Реусе, сказала, не хуже, чем в Барселоне, да и я когда готовилась к поездке, отзывы читла, тоже про это писали.
А в Барселоне мне жалко время на шоппинг тратить, если всего на пару дней едешь, на шоппинг надо отдельно там время выделять. ИМХО

Хелп, помогите, пожалуйста, советом. Кто имеет опыт бронирования через сайт дестинии?
Мы забронировали отель через сайт дестинии с рассрочкой оплаты. Основную часть оплаты следовало внести до 23.08.2014. Сегодня полезли платить и не можем найти где и как. Подскажите, пожалуйста, важно чтобы эти деньги были на карте и дестиния спишет их сама? Или все же нужно оплату производить?
Заранее спасибо за помощь и совет!

Джеймсон

Well-known member
Могу ошибаться, но вроде сами снимают, в моем случае, я им писал письмо о досрочной оплате, и если мне память не изменяет, деньги снялись автоматически.
Черканите им письмо.

Точно, пересмотрел свою почту, в 9 вечера я их попросил снять вторую часть денег досрочно, в 10 вечера уже получил ваучер, что подтверждает полную оплату, деньги они сами сняли.

Джеймсон, Действительно так, у нас сняли оплату автоматически, точнее заблокировали на карте, прислали ваучер :bb:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху