С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tinker, очень дешево получилось и я очень хотела именно в этот отель.

на букинге посмотрите. дешевле выходит на те же даты в январе
я перепроверила. действительно,на букинге дешевле. перебронировала. так и написала в отель, что они сакс, а букинг рулит:)))

Последнее редактирование:

party

New member
прохладно. мы в прошлом году в это время застали максимум на солнце 25. вечером курточки. плавать холодно. вода +20+21. но я маму свою в этот отель хочу вывезти. отель dream place на лансароте. у них на сайте, именно на сайте отеля сейчас -20% на ранее бронирование и ребенок до 8 лет(вроде) бесплатно. я этот отель люблю, моему ребенку там хорошо, бассы с подогревом. плюс я не люблю жару.

Спасибо )
то, что холодно - это конечно не очень...а заняться вообще есть чем, если исключить пляжный отдых?

Джеймсон

Well-known member
ага, я туда сходила и со мной никто не общается)))
:), потому что все тут, я тоже про острова задумался. туда зашел, тииишина, а все тут. Минус только в том. что через пару месяцев тут привадится 30 страниц и очень трудно будет разыскать инфу.

Zaznoba

вечно в движении
приехали недавно с самостоятельного отдыха в испании. Сами выкупали- бронили и сами визы делали. Были в небольшом поселке. Кого интересует спокойный отдых- расскажу. По поводу стыковок авиарейсов- как в темке писали, не стоит брать небольшие стыковки. Летели Люфтганзой из минска ( 250 евро туда обратно) туда стыковка была час. Еле успели, бежали галопом по венскому аэропорту. Обратно во Франкфурте полтора часа- успели впритык.

Джеймсон

Well-known member
Были в небольшом поселке. Кого интересует спокойный отдых- расскажу
а что за поселок? жили в гостинице?

По поводу стыковок авиарейсов- как в темке писали, не стоит брать небольшие стыковки. Летели Люфтганзой из минска ( 250 евро туда обратно) туда стыковка была час. Еле успели, бежали галопом по венскому аэропорту. Обратно во Франкфурте полтора часа- успели впритык.
Мы не бегали, шли четко по стрелкам к указанным воротам, у нас было тоже самое по времени туда и обратно, мы успевали покушать, посетить магазины, купить всякую хрень, ребенок успевал с другими детьми побегать и только потом на посадку шли. Причем и в Вене и во Франкфурте.

Zaznoba

вечно в движении
Джеймсон, по поводу стыковок- все в порядке, если рейс не опаздывает. туда при стыковке час опоздали на 15 мин, + ждали автобус к самолету. обратно опоздали на 20 мин. поэтому было впритык. я много езжу одна и в аэропортах не теряюсь. Но тут все зависит от времени. если рейсы вовремя прилетают- то думаю все в порядке.

по отдыху. жили в городе оропеса. с одной стороны был туристический комплекс марина д"ор- если загуглите сразу найдете. Но он от поселка примерно полтора км, поэтому нам не мешал. мы жили в самом городочке, за 12 дней слышали только испанскую речь.- нас это очень устраивало. снимали квартиру, 2 мин до пляжа. Пляж шикарный, широкий, с мелким песком. море тоже мелкое, очень теплое. на пляже души, туалеты, омывалки для ног.

Вложения

• 20140823_140523.jpg
    20140823_140523.jpg
    390.5 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
не понравился остров,хотя он красивый, я горы обожаю, сама скалолаз с опытом уже
2 раза в горы выбирались и даже на пик 1.030 метров вскарабкались по тропе. но как-то не то все,
Осмелюсь посоветовать ущелья Крита. Совершенно незабываемые места испытания тела и духа. Если не в самые популярные идти, а в менее раскрученные, то совершенно наедине с природой, горами, скалами, горными речками, птицами и козами. Пешие маршруты без скалолазного оборудования разной степени сложности.

tatvol

New member
Осмелюсь посоветовать ущелья Крита. Совершенно незабываемые места испытания тела и духа. Если не в самые популярные идти, а в менее раскрученные, то совершенно наедине с природой, горами, скалами, горными речками, птицами и козами. Пешие маршруты без скалолазного оборудования разной степени сложности.

Планирую на следующий сезон Крит. Может посоветуете, где лучше остановиться, что бы можно было так пешим ходом осмотреть интересные места

Mahima

переименовалась:)
А зачем они тебе? Видела пару фото - довольно унылое зрелище. Ну и проезжали мы соленое озеро в другом месте - ничего интересного я там не увидела.
Смотреть на них я не собираюсь:) мне от них нужна их польза.

Я твой дневник читала - классно!
В принципе я еще в раздумьях, конечно...муж очень страдает без евпаторийских солей и грязей, вот и появилась идея такая. Плюс просто в Испанию хочу.

А чем ты обычно летишь? И когда билеты лучше покупать?
Чартеры наши, я думаю, будут недешевые совсем...да и появляются только ближе к лету..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху