кажется, мне прислали с сайта, когда я пробовала забронировать, но не дошла до концаTinker, а где вы такой промоушен код взяли? я весь инет перерыла. спасибо большое!
кажется, мне прислали с сайта, когда я пробовала забронировать, но не дошла до концаTinker, а где вы такой промоушен код взяли? я весь инет перерыла. спасибо большое!
я перепроверила. действительно,на букинге дешевле. перебронировала. так и написала в отель, что они сакс, а букинг рулитна букинге посмотрите. дешевле выходит на те же даты в январе
ага, я туда сходила и со мной никто не общается)))Отдельна тема есть про острова, там интереснее будет, а то заходишь туда, а там пусто, будто никто не летает...
прохладно. мы в прошлом году в это время застали максимум на солнце 25. вечером курточки. плавать холодно. вода +20+21. но я маму свою в этот отель хочу вывезти. отель dream place на лансароте. у них на сайте, именно на сайте отеля сейчас -20% на ранее бронирование и ребенок до 8 лет(вроде) бесплатно. я этот отель люблю, моему ребенку там хорошо, бассы с подогревом. плюс я не люблю жару.
а какая авиакомпания?Тем более прямые рейсы с Варшавы открыли,
конечно есть чем. и пляжи не надо исключать,вы почитайте про этот остров..а заняться вообще есть чем, если исключить пляжный отдых?
ага, я туда сходила и со мной никто не общается)))
а что за поселок? жили в гостинице?Были в небольшом поселке. Кого интересует спокойный отдых- расскажу
Мы не бегали, шли четко по стрелкам к указанным воротам, у нас было тоже самое по времени туда и обратно, мы успевали покушать, посетить магазины, купить всякую хрень, ребенок успевал с другими детьми побегать и только потом на посадку шли. Причем и в Вене и во Франкфурте.По поводу стыковок авиарейсов- как в темке писали, не стоит брать небольшие стыковки. Летели Люфтганзой из минска ( 250 евро туда обратно) туда стыковка была час. Еле успели, бежали галопом по венскому аэропорту. Обратно во Франкфурте полтора часа- успели впритык.
не понравился остров,хотя он красивый, я горы обожаю, сама скалолаз с опытом уже
Осмелюсь посоветовать ущелья Крита. Совершенно незабываемые места испытания тела и духа. Если не в самые популярные идти, а в менее раскрученные, то совершенно наедине с природой, горами, скалами, горными речками, птицами и козами. Пешие маршруты без скалолазного оборудования разной степени сложности.2 раза в горы выбирались и даже на пик 1.030 метров вскарабкались по тропе. но как-то не то все,
Осмелюсь посоветовать ущелья Крита. Совершенно незабываемые места испытания тела и духа. Если не в самые популярные идти, а в менее раскрученные, то совершенно наедине с природой, горами, скалами, горными речками, птицами и козами. Пешие маршруты без скалолазного оборудования разной степени сложности.
Смотреть на них я не собираюсьА зачем они тебе? Видела пару фото - довольно унылое зрелище. Ну и проезжали мы соленое озеро в другом месте - ничего интересного я там не увидела.