С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Катерина,а чего Вы хотите к югу от Аликанте, а не к северу? я вот читаю уже неделю, что к северу и зелени больше и развлечения все там.

разбивкой выходит 610 000+80 300 на взрослого в одну сторону.
на четверых (3+1) туда-обратно 4 700 000. (Детский от 5 до 12 лет 30% или больше????)

Mahima

переименовалась:)
,а чего Вы хотите к югу от Аликанте, а не к северу? я вот читаю уже неделю, что к северу и зелени больше и развлечения все там.
а я хочу соленые и грязевые озера.
Сан-педро дель Пинатар рассматриваю еще.

viqa

Well-known member
Мы даже из вагона не выходили в Бресте, договорились с проводницей.
какой? полонез? наши последние года выгоняли или что-то где-то сдохло
погранцам пофиг, они билеты не смотрят

Mahima

Девочки, кто в Варшаву на машине ездил, подскажите, плиз, как с очередями на границе? Если ехать в четверг и в пятницу - разница будет ощутимая? Долго стоять придется на границе?

natali6

Active member
Катерина, как повезет. закономерности нет к сожалению. нам как-то особенно не везет с польской границей)))

Mahima

natali6, это Брест?
Но оно того стоит?:) в смысле свобода передвижения...муж что-то задумался о машине...

natali6

Active member
Катерина, в последний раз мы ехали через Песчатку - 7 часов. обратно правда через Брест, управились за 3 часа))) стОит в том случае, если у вас планы именно на Варшаву - много покупок например. если это чисто транзит, то мы чаще ездим на автобусе или поезде - меньше сюрпризов.

Mahima

если у вас планы именно на Варшаву - много покупок например.
ну вот как раз есть такие планы...Точнее, могут быть, если решим на машине ехать.

Как же ж трудно выбирать!!:)))

eva-78

Well-known member
Катерина,в Испании такой прекрасный шопинг, у Вас еще на Варшаву силы останутся -)))? Хотя просто город глянуть красиво, наверное -)).

Вишенка

волшебница
в последний раз мы ехали через Песчатку - 7 часов.
Ничего себе! Мы ни разу не проходили больше 2 часов, правда, не в выходные. На Каменном Логе как-то 3 часа проторчали - показалось бесконечностью...

Mahima

Катерина,в Испании такой прекрасный шопинг, у Вас еще на Варшаву силы останутся -)))
не знаю:))
Хочецца всего и сразу:))) и я на машине люблю ездить, если честно. Как в домике.

Tanyaa

Well-known member
Катерина, мы всегда , когда едем в Польшу на машине на границу приезжаем в 6 утра по нашему времени и ни разу больше часа на границе не проводили, обычно ездим через Бобровники, в Варшаву так же ездили зимой

,в Испании такой прекрасный шопинг, у Вас еще на Варшаву силы останутся -)))? Хотя просто город глянуть красиво, наверное -)).
+100, в июле в Варшаве будут прекрасные распродажи, да и в Испании тоже

Вишенка

волшебница
когда едем в Польшу на машине на границу приезжаем в 6 утра по нашему времени и ни разу больше часа на границе не проводили
При таком раскладе 2 водителя надо, потому что ночь не спать, а потом день рулить - это слишком... Мы к 8-9-10 приезжали на границу обычно

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Катерина,через Брест в четверг шансов больше очень быстро проехать, но в пятницу утром тоже нормально чаще всего. Мы всегда через Брест, у нас там бабушка). Если вдруг на Бресте толпа - мы бегом в Домачево, нам не круг). Но в будни сейчас довольно спокойно.

Один раз на Песчатке целых 15 минут провели
Один раз на Песчатке мы всю ночь провели). Все так радостно прискакали вечером, а она всю ночь не работала. Только в 6 утра стали пускать. Т.е. мы часов 10 стояли на границе, и часов за 11 "долетели" до Вены).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху