хорошо, только прямой уже больше 1 200 000 руб в одну сторонуа на поезде совсем плохо?
хорошо, только прямой уже больше 1 200 000 руб в одну сторонуа на поезде совсем плохо?
да. Это и есть нюансы-))). Например, меня интересует Аликанте. Вылет из Варшавы в 10 с копейками. Значит в аэропорту надо быть в 7 с копейками. Это или ночевка в Варшаве (т.е. + еще деньги на номер на четверых), или муж всю ночь за рулем и волнение, что там на границе будет. А если оплатить 2 ночи в Варшаве, то с Каунаса уже однозначно приятнее и быстрее. Ну это у меня дел в Варшаве нет -)).почему плохо, очень даже прекрасно, просто не всегда поезд можно подобрать ко времени вылета,иногда нужна дополнительная ночевка, или даже 2
умножаем на 2 и на четыре и в Барсу точно будет из Минска дешевле.хорошо, только прямой уже больше 1 200 000 руб в одну сторону
Люфтганзой с 1 пересадкой на четверых из Минска получается 1021 евро. (август 10, 11, 12, 13 обратно 24, 25).и получается 1632 8(
в Торревьеху. Или рядом.Катерина, а вы решили куда поедите? в какой город?
да. Это и есть нюансы-))). Например, меня интересует Аликанте. Вылет из Варшавы в 10 с копейками. Значит в аэропорту надо быть в 7 с копейками.
автобус, по-моему, тоже где-то в пять утра прибывает.Прибывает в Варшаву в 05:39, в 7 с копейками в аэропорту точно будете.
есть правило, что рейсовый автобус нельзя держать на границе больше 3-х часов, далее должны снимать тех, у кого возникли проблемы. на практике снимают практически сразу, поэтому на практике задержки могут быть только из поломокА с рейсовыми автобусами могут быть сюрпризы в виде задержки на границе?
автобус, по-моему, тоже где-то в пять утра прибывает.
А с рейсовыми автобусами могут быть сюрпризы в виде задержки на границе?
серьезно?Поезд, кстати, дешевле выходит,
раньше, вроде...За месяц что ли или даже раньше.Катерина,за 2 недели до вылета? через какую организацию?
стоимостью 1200 000*3*2 = 7 200 000 за взрослые билеты + один детский. 8 миллионов за билеты туда-обратно.А чем поезд 115Б МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - ВАРШАВА ЗАХОДНЯ не подходит?
с разбивкой выходит 610 000+80 300 на взрослого в одну сторону.стоимостью 1200 000
:blink:стоимостью 1200 000*3*2 = 7 200 000