С ребенком в Испанию - 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
почему плохо, очень даже прекрасно, просто не всегда поезд можно подобрать ко времени вылета,иногда нужна дополнительная ночевка, или даже 2
да. Это и есть нюансы-))). Например, меня интересует Аликанте. Вылет из Варшавы в 10 с копейками. Значит в аэропорту надо быть в 7 с копейками. Это или ночевка в Варшаве (т.е. + еще деньги на номер на четверых), или муж всю ночь за рулем и волнение, что там на границе будет. А если оплатить 2 ночи в Варшаве, то с Каунаса уже однозначно приятнее и быстрее. Ну это у меня дел в Варшаве нет -)).

хорошо, только прямой уже больше 1 200 000 руб в одну сторону
умножаем на 2 и на четыре и в Барсу точно будет из Минска дешевле.
Еще есть ЛОТ. На четверых бывает около 250 евро туда-обратно (некоторые даты на август за такую цену разобраны). Но опять же, если подойдет время под вылет

Malpolon

New member
12/08 белавиа предлагает из минска до барселоны 109 евро на каждого... Это дорого наверное? но уже дешевле из минска не будет?

ничего не понимаю + 179 обратно + сборы какие-то и получается 1632 8(

Последнее редактирование:

Magda

Well-known member
Tanyaa, про ответственность за автомобиль это вы загнули. В каунасе точно за ваш авто никто ответственности не несет. Это даже где то прописанные я видела. Вам оказываются услуги по платной парковке. Но мы оставляем,громких случаев вроде на было пока. :)

Shokoladka

Well-known member
да. Это и есть нюансы-))). Например, меня интересует Аликанте. Вылет из Варшавы в 10 с копейками. Значит в аэропорту надо быть в 7 с копейками.

А чем поезд 115Б МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - ВАРШАВА ЗАХОДНЯ не подходит? Прибывает в Варшаву в 05:39, в 7 с копейками в аэропорту точно будете.

Mahima

переименовалась:)
Прибывает в Варшаву в 05:39, в 7 с копейками в аэропорту точно будете.
автобус, по-моему, тоже где-то в пять утра прибывает.

А с рейсовыми автобусами могут быть сюрпризы в виде задержки на границе?

viqa

Well-known member
есть правило, что рейсовый автобус нельзя держать на границе больше 3-х часов, далее должны снимать тех, у кого возникли проблемы. на практике снимают практически сразу, поэтому на практике задержки могут быть только из поломок
с вчерашнего дня ночной рейсовый вместо стадиона заходит в аэропорт Шопена в 4-40 по расписанию
http://www.minsktrans.by/images/banners/Minsk-Varshava.php
потом через час из Шопена в модлин идет https://www.modlinbus.pl/ за 35 зл

Shokoladka

Well-known member
автобус, по-моему, тоже где-то в пять утра прибывает.

Ездила автобусом, всегда вовремя приезжал. Как, viqa написала, только если форс-мажор случится.
Поезд, кстати, дешевле выходит, если разбивку билетов делать Минск-Брест, Брест-Варшава. Мы даже из вагона не выходили в Бресте, договорились с проводницей. И места на одном и втором отрезке те же самые были.

Malpolon

New member
1. А колько поезд стоил. Вчера смотрела лот на 4-х 122 евро минск-варшава авиа предлагает.

2. Смотрю билеты варшава-барселона несколько дней подряд и как-то они дорожают...

Mahima

И как же поезд дешевле автобуса...
Автобус туда -обратно 592 тыс. Итого на троих нам 1 716 000 в обе стороны.
А поезд только в одну сторону 80 тыс плюс 610 тыс - это с разбивкой на Брест.
Или я что-то неправильно считаю?

Malpolon

New member
а чартеры кто-нить когда нить покупал или это только с турами?

Mahima

Malpolon, я в прошлом году покупала в Болгарию чартер без тура.

Malpolon

New member
Катерина,за 2 недели до вылета? через какую организацию?

и на какой месяц?

Mahima

Катерина,за 2 недели до вылета? через какую организацию?
раньше, вроде...За месяц что ли или даже раньше.
Билеты раскупались, насколько я помню, весьма активно.
Ростинг.
На вторую половину июня.
Но это была Болгария. На счет Испании не знаю.

eva-78

Well-known member
А чем поезд 115Б МИНСК-ПАССАЖИРСКИЙ - ВАРШАВА ЗАХОДНЯ не подходит?
стоимостью 1200 000*3*2 = 7 200 000 за взрослые билеты + один детский. 8 миллионов за билеты туда-обратно.
Про разбивку в Бресте прочитала. Но 4 миллиона тоже как-то... Если только туда из варшавы, а обратно в Каунас. Тогда идеальное время вылетов туда и обратно. И машина не нужна.

А как с Варшавы Заходней в аэропорт добираются?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху