Прям как и мы начали возить своих детей на отдых с разницей в пару месяцев.)))мы с дочкиного года ездим каждый год, т.е. у нее уже пятый сезон. Сына возили с 2,7.
Вот точно. Вспоминаю я, и тоже в три года младшего даже на территории отеля искали, да и дома бежал куда хочу, не думая.сложность в том, что 3 года - это самый сложный возраст для путешествий -))) .
Бедный ваш папа будет. Сочувствую ему.Как-то мы уже наверное и не влезем в коляску... но зато у нас будет папа)))))))))) и его мощная шея
))))))))):
В том году младшему было 4,2 года муж мой тоже был против коляски на отдыхе. Но я настояла, т к знала, что он потом спасибо мне скажет. Реально коляска спасала, много по Барселоне ходили, да и на пляж в Салоу надо было пройтись, экскурсии, а еще и сумка....
На обратном пути у нас была 8- часовая пересадка в Вене, коляска с багажом осталась, а мы прогулялись по городу. Вот тут мой муж и почувствовал и понял всю прелесть коляски. Ладно было просто несколько минут пронести ребенка, но когда он уснул, то руки реально отваливались и у него и у меня.
Коляска у нас была до 20 кг зупер трость, покупали еще для старшего, т к был крупный и специально для отдыха. И прошлый год был для нее последний, заездили)))
Сейчас вам и Ева-78 расскажет, по ее наводке :yes:, пляж Богатель в Барселоне классный. Мне даже больше он понравился, чем в Салоу.Сегодня на каком-то сайте читала что в барселоне очень грязное море и пляж ... Че правда????
Последнее редактирование: