alechik_21
Well-known member
Катерина, я бы ехала по олимпийке до Бреста.Очередь на Варшавке,на домачево-там обычно со свистом
какой? полонез? наши последние года выгоняли или что-то где-то сдохло
6-7 часов.
как повезет. закономерности нет к сожалению.
Купила сегодня по 90 евро. Знаю, что рискованно, но сейчас обратно билеты на нашу дату 150 евро, не думаю, что из разберут по такой ценеа по чем нынче билеты?ну это конечно рисково так в одну сторону покупать
Вы знаете, у меня была такая же ситуация, три раза пробовала забронировать через airbnb.com, все три раза мне приходили письма от хозяев о том, что цена совсем другая, чем указана на сайте компании. В этом году, меня это возмутило и я написала в поддержку airbnb на что получила ответ, что они только служба-посредник и не несут никакой ответственности за размещенные объявления и они готовы нам вернуть деньги только в том случае, если по приезду не будет предоставлено жилье.написать в поддержку айрбнб, т.к. денежные операции проводит он?
мне тоже так казалось. Вчера начала лазить по разным объявлениям. Если внутри в календарике, где дата приезда-отъезда, подвести мышкой к дате, то всплывает окошко с совсем другой ценой. Например в моем варианте всплывало даже 90е вместо 50е. Я только не понимаю, как они могут списать с меня бОльшую сумму, если в подтверждении стоит 850 с уборкой. Хозяин не вселит? не отдаст депозит? (но его не хватит -))). Хозяин же доступ к данным карты не имеет.На сайте по месяцам же и так цены отличаются, т.е. в сезон дороже считает.
ну вот я в Париж в пятницу с ними лечу. Всё было так просто при бронировании, что я вообще не думала, что такие проблемы могут возникать. С хозяином общаюсь спокойно, ключи уже получила.Нету у меня теперь доверия к airbnb(, хотя многие заказывают и все ок, значит мне не везло
На Домачево всегда получше, мы в пятницу утром ехали на самолет, не стояли вообщеЕсли вдруг на Бресте толпа - мы бегом в Домачево, нам не круг).