С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verooka

Вальс-бостон
Tinker, это до Пинеда де мар трансфер, на такси намного дороже. такси до Барселоны столько стоит.

verooka

Вальс-бостон
Джеймсон, спасибо большое за рекомендацию, и города, и отеля. Все очень нравится. хотелось бы, наверное, песочка на пляже и более пологого входа в море, но в целом не критично. Люди доброжелательные - и в отеле, и в городе. Пытались найти по карте точку, где симки продаются, остановилась испанка с детьми и стала пытаться нам помочь.

Что касается языка - да, разговорного инглиша не хватает, но не смертельно. чтобы понять моих знаний хватает, затык со спросить ))))) в ход идет тыканье пальцами в написанный текст.

БорМашИна, мы пока вышли из самолета и нашли место, где выдают багаж, его уже стали вынружать на ленту. Так что все было достаточно быстро.

Mahima

переименовалась:)
А кто-нибудь в Бенальмадене отдыхал? Или где-то в том районе?

Вишенка

волшебница
А кто-нибудь в Бенальмадене отдыхал?
Мы заезжали в Торремолинос, Бенальмадену и Михас, но на пляжный отдых уехали в другое место, потому что на этом побережье непредсказуемая по температуре вода в море.

Mahima

Вишенка, а в какое место? Для нас 21-22 нормальная температура.

Вишенка

волшебница
Для нас 21-22 нормальная температура.
Для нас и 19 - нормальная, но на Коста-дель-Соль даже это без гарантий. Мы в Альмерии пляжились... У меня в дневнике мини-отчетик лежит за 2013 год

Mahima

Варшава Малага в прошлом году точно был рейс у Райана.
да, я о нем знаю.
Я думаю, может, имеет смысл искать внутренний перелет какой-то, чтобы в Гранаду сразу, а потом на побережье...
Я все еще там:))) или уже опять там.

Mahima

Вишенка, если в Гранадп получить, а вернуть , например, в Малаге. Доп.плата будет. Ну надо ее размер выяснить:) может, ерунда:)

Вишенка

волшебница
Катерина, так вернуться в Гранаду и оттуда вылет обратный. Сколько там ехать-то между городами... Или наоборот, в Малагу прилететь. В Малаге есть дешевый прокат авто - нам обошлось около 220 на 12 дней с бустером, полной страховкой и 1/2 бака бензина...

DSoul

Начинающая Ведунья
Посмотрела на свои фотки и вспомнился мне отпуск! :man_in_love:Мы были в Кома-Руге. Место мне очень понравилось отсутствием большого количества людей, спокойствием, размеренностью. Пляж широченный с мелким светлым песком, вода прозрачная, мелко, людей немного, загорай хош топлес, хоть нет, хотя там это не проблема вообще. Гостиница на первой линии, небольшая, аккуратная, уютная, персонал очень доброжелательный. :give_rose:
500м от нее основная жд станция, едь куда хош. Безумно довольна я материковой Испанией! Хочу снова на море!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху