уже будет теплоИ как там с температурой в конце Июня начале Июля?
Салоу тут идеально подходитНужен песочный пляж с пологим входом
это точно не Салоу, скорее Таррагона или Камбрилс, но как раз таки проблем с магазинами в Салоу, да как и практически везде в Испании нету. В Салоу движуха, ну это и понятно, Авентура рядом, поющие фонтаны, куча развлекух, отсюда и наплыв туристово хотелось бы какой нибудь старый город, с красивыми улочками, рыбными магазинчиками, булочными, бабушками которые пьют кофе с утра на балкончиках
А я б еще разок съездила,хотя первые дни сама была в шоке, людей на пляже многовато, но не критично для меня было, отель у нас был от пляжа метров 600, было спокойноЯ в Салоу была прошлым летом, больше туда не поеду, для Испании людей ооочень много на пляжах.
да ладно, если уже в Барселоне и окрестностях смотреть нечего, тогда что уж говорить от других регионах ИспанииА посмотреть нечего, мне наскучило за 3 недели
А в других регионах Испании хуже? Совсем-совсем нечего смотреть?если уже в Барселоне и окрестностях смотреть нечего, тогда что уж говорить от других регионах Испании
Ого, пятый раз ))) , а я что-то не могу решиться, кажется что в греции точно будет все ок, а тут полная неизвестность )). А с пологим входом в море можете что нибудь посоветовать ?Вот на Майорке мы пока не были... Но в этом году мы едем в пятый по счету регион Испании и еще пока ни разу не столкнулись с тем, что нечего смотреть...
Я по пляжам не эксперт, знаю, что Коста-Дорада к югу от Барселоны считается "детским" курортом в плане пляжного отдыха. Но мы с детьми именно там не отдыхали.А с пологим входом в море можете что нибудь посоветовать ?
Ого, пятый раз ))) , а я что-то не могу решиться, кажется что в греции точно будет все ок, а тут полная неизвестность )). А с пологим входом в море можете что нибудь посоветовать ?
Мы ж не про Барселону. Как раз там я очень хорошо отдохнула 3 года назад, в самой Барселоне. А ехать из Салоу за 100 км на день с двумя детьми и ничего толком не увидеть - не мое.да ладно, если уже в Барселоне и окрестностях смотреть нечего, тогда что уж говорить от других регионах Испании
Я в Испании была 7 раз, в этом году подвернулась путевка на крит по хорошей цене, душа не лежала, были 5 лет назад на Родосе
У меня разочарование от Италии было
Может, потому что вы попали нечаянно в Испанию?Мадрид
потому что вы там были сутки галопоммне Мадрид показался очень шумным и многолюдным, настоящий мегаполис.