я оформляю.... каждый год. на все конечно не работает... но летом всякое случается...Девушки, а кто-нибудь оформляет страховку от невыезда? Стоит это сделать? В саду маячит ветрянка. Так вот думаю, надо или нет?
А с ветрянкой вам помахают ручкой - ее дома переживают нынче![]()
там есть пункт про инфекционные заболевания с карантином.А с ветрянкой вам помахают ручкой - ее дома переживают нынче
Эти страховки от невыезда - это вообще такой развод и страсти, слов нет
ага, нету вакцины(((. Так бы уже в случае чего привились.вроде бы вакцины от ветрянки нет сейчас, вот что самое печальное
вот точно. Смотрю прогноз - так погода как у нас или хуже((. Мы, правда, в июле, думаю наладится. Пишите отчеты, пожалуйста)))ожет есть кто сейчас в салоу-камбрильсе? как погода? смотбю прогноз и страшно(((( лететь 12 числа,а погода все хуже и хуже..вот и дожди добавились .... планировали и экскурсионку (а как под дождем) и немножко моря((((
я один раз летела - мальчика выводили с мамой из самолета. У них справка была на французском от врача, а летели мы австрийцами - они требовали справку от местного врача или перевод, мальчик уже добрых полчаса просидел в самолете. В итоге сняли их с рейсаУ меня знакомую не хотели садить на самолёт,
могут - легко! Но сейчас же карантины сократили по ней, чуть ли по 10 дней. И справки закрывают как-то очень быстро.Так с ветрянкой могут на борт не пустить
Но сейчас же карантины сократили по ней, чуть ли по 10 дней.
мы обсуждаем страховку от невыезда.страховка этот вызов не оплачивает?
ага, нету вакцины(((. Так бы уже в случае чего привились.
вроде бы вакцины от ветрянки нет сейчас, вот что самое печальное
значит недавно появились. Спасибо за информацию. Надо узнать.Есть прививки, знакомые совсем недавно делали в детской поликлинике (р-н Ангарской)
Подруга звонила в инфекционку где-то неделю назад - не былоЕсть прививки, знакомые совсем недавно делали в детской поликлинике (р-н Ангарской)
я вчера на их сайте посмотрела - нету. Обычно, да, если в поликлиниках есть, то в инфекционке точно есть.Подруга звонила в инфекционку где-то неделю назад - не было