alechik_21, меня плохая погода не очень пугает, если честно. Больше боюсь высоких температур с высокой же влажностью. И тут на разных сайтах читаю - по разному пишут. Где-то читаю - самый влажный месяц - август. А где-то наоборот - июль.
где? я и в прошлом и в этом 2 первые недели июля. в прошлом жарче былопервая половина июля в этом году была хорошей,в прошлом-так себе
мы вроде не про жарче,а про погода-не погода в плане наличия дождейгде? я и в прошлом и в этом 2 первые недели июля. в прошлом жарче было
можно в этом месте подробнее. Что именно ей хочется?хочет европейского отношения... ( 4 года ей)
тоже заинтересовало, чем уж на дораде отношение не европейское к ребенкухочет европейского отношения... ( 4 года ей)
можно в этом месте подробнее. Что именно ей хочется?
+1, мы были в июле много людей,представляю,что там творится в августе, еще в июле распродажи, а в августе остатки распродажБорМашИна, однозначно в августе будет больше людей за счет местного населения
Мне тоже.БорМашИна, хз,мне кажется,что август комфортнее
искреннего отношения, а не коммерчески поставленных улыбок. Очень чувствуется разница, сами испанцы в регионах разные, а еще, как я понял, в дорада все наемники, сезонные, бывшие русские, украинцы, латыши, южная Африка и т.д., есть и коренные конечно, но их мало, да и не могут они так с тобой себя вести раскованно, когда таких у них миллион за сезон...можно в этом месте подробнее. Что именно ей хочется?
Закапаться сосудосуживающими при посадке/взлете и все пройдет на ура!Джеймсон, про насморк - как раз его и подхватила сейчас((( но сестра моя говорила что ужасно больно было при посадке и взлете(( может как кому((
Джеймсон, ну так и отель озвучьте, плиз, для полноты картины.
На Майорке совсем совсем другой контингент, чем в Дораде, там другая атмосфера.
А нас кстати не на пляже, а в метро в Барселоне пытались два раза3 раза были в Испании, мобилки, деньги, дорогие фотики, даже золото, оставляли без присмотра на пляже, пляжи разные, но все хорошо, тьфу-тьфу-тьфу
Когда каждый день на счету, взрослым можно нормально затариться уже в аэропорту Барсы, приехать только на часик раньше, основные испанские бренды там представлены, тот-же массимо дутти отличается в лучшую сторону по сравнению с их точками в торговых центрах страны.это же чистое удовольствиеполноценная часть удовольствий от отдыха.
Хотя когда дней всего 13 - каждый на счету![]()