С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Света, я имела в виду ваши даты, просто не в ноябре. Еще заметила, цены снижаются по субботам -)).
тогда тем более не поняла - о каком другом времени ты говоришь :)) даже после покупки билетов регулярно проверяла цены на наши даты - не спрашивай для чего :))))) самая низкая цена с Каунаса была 870 евро. ниже не было...

Magda

Well-known member
я в прошлом году подключилась на мониторинг skyscanner. много нового узнала. О том, что цены ого-го как прыгают ежедневно.

viqa

Well-known member
если жестко завязаны даты, то может рассматривать разные направления.
год назад хотела в одно место, но были дорогие билеты, поехала в другое (ни капельки не жалею), а в этом выловила дешевые билеты в то место

Mahima

переименовалась:)
а по нему мне ваще какие-то невменяемые цены выдает
кстати, да. В прошлом году нормально было, а в этом райан пару раз вообще не выдавал. Хотя на сайте раяна были билеты.

Magda, а что такое мониторинг skyscanner?

Magda

Well-known member
Катерина, заходишь на skyscanner выбираешь нужный рейс на нужные даты и кликаешь на кнопку, Отслеживать цены. вводишь свой e-mail. Будут каждый день присылать текущую цену.

Magda

Well-known member
Tinker, мне помогло. Я не самые низкие купила - нервы не выдержали просто, но ниже, чем я ожидала :)). И после покупки не снимала запрос до момента вылета.

С другой стороны. Вот сейчас на июль 2016 самые низкие цены, какие были, 366 на троих. На август дороже.

Mahima

переименовалась:)
Вот сейчас на июль (скосило меня) 2016 на наши прошлогодние даты самые низкие цены, какие были, 366 на троих.
и я сижу на нервах - сейчас цена такая же, как и в прошлом году. А тогда она была самая низкая, насколько я смогла уследить.
Но как-то рано, е-мое...

SFE

New member
Но как-то рано, е-мое...
вот этот момент и меня напрягает :( исходя из последних новостей... отель-то бесплатно всегда отменить можно, а вот с билетами засада :(

дамы, если в следующем году ребенку будет уже 12 лет, т.е. он у лоукостов идет в категории взрослых уже? не "до 12 лет"?

gingerN

New member
и я сижу на нервах - сейчас цена такая же, как и в прошлом году. А тогда она была самая низкая, насколько я смогла уследить.
Но как-то рано, е-мое...
А меня муж пилит, что надо брать, что мол он помониторил, вроде ниже не будет.

я в прошлом году подключилась на мониторинг skyscanner. много нового узнала. О том, что цены ого-го как прыгают ежедневно.
что то месяц уже наблюдаю и цены не упали на мои даты, но на сайте смотрю.
Боюсь одного, как в прошлом году было, начали бронировать у раянера на майорку, так и не могли, выбивал ошибку при оплате, то банк не пускает, то еще что-то, хотя в банк звонили, а там отвечают что даже запроса не поступало на снятие денег. Раз 10 пытались с разных карт, все данные перепроверяли, а потом через часик цены на билеты чуть ли не в 1,5 раза прыгнули. После этого я психанула, все летим винзэером и в Барселону, у них такого прикола никогда не было.

а в другое время можно было взять из Каунаса за 500 с хвостом. Но до 600. на четверых. Это ж такое дело -)), на удачу.
А в какое время это было? Сейчас где-то 650 выходит.

Magda

Well-known member
Столько летала с райаном, ни разу никаких скидок на ребенка не было.
И перепровериила прямо сейчас у виззов: одинаковая сумма для 3 взр и для 2+1

Последнее редактирование:
Мы брали билеты на лето из Каунаса недели 3 назад, т. е. в середине октября по цене 76 е за билет. На 4 человек туда-сюда 608 е.
В прошлом году из-за визы пришлось брать билеты обратно по чем попало - для визы нужны были оплаченные билеты. Пришлось брать по 107 е. билеты обратно. Поэтому в этом году побеспокоились заранее. Хотя наверно если бы не виза, можно было бы купить евров за 64 - такие бывали.

eva-78

Well-known member
SFE, там есть категория подростков от 12 до скольки-то там -)). У тебя будет состав 2+1+1

Морячка, это с багажом цена?

eva-78, Мы в прошлый раз покупали дополнительный чемодан, а в итоге не понадобился. Все вошло в ручную кладь. Просто мы вообще не занимаемся шоппингом. Поэтому нам не нужно.

Tinker

Active member
Морячка, это куда? Аликанте?

Пообещали себе в следующем году поехать в другую страну, но все равно тут пасусь

Я давече насмотрелась с какими сумищами народ прется на раян в ручную кладь. И никто слова не сказал, и даже не указал
девушка была с огромной дорожной сумкой, рюкзаком, сумкой размером с пол-чемодана для ручной клади и крос бади на перевес
надо сказать, что у нас самих чемодан 15 кг был, но был вариант в случае необходимости раскидать

eva-78

Well-known member
eva-78, Мы в прошлый раз покупали дополнительный чемодан, а в итоге не понадобился. Все вошло в ручную кладь. Просто мы вообще не занимаемся шоппингом. Поэтому нам не нужно.
везет -))). У меня обратно было +35 под завязку, хотя и шопинга не было особо -))).

Я давече насмотрелась с какими сумищами народ прется на раян в ручную кладь. И никто слова не сказал, и даже не указал
ну это далеко не во всех аэропортах прокатывает. Конкретно в Пальме перед нами был парнишка литовец с перевесом 1 кг. Блин, да возьми ты, открой чемодан, да одень на себя какую байку на 5 минут -))), взвесить то можно было. Нееет -))), выписали доплату -))), что-то около 10 евро вроде. В Риме размер сумки никто не смотрел. В Париже много кого на рамку гоняли, у девушки при мне сумка не влезла в рамку + 60е, в Барсе вообще все очень строго было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху