тогда тем более не поняла - о каком другом времени ты говоришьСвета, я имела в виду ваши даты, просто не в ноябре. Еще заметила, цены снижаются по субботам -)).
тогда тем более не поняла - о каком другом времени ты говоришьСвета, я имела в виду ваши даты, просто не в ноябре. Еще заметила, цены снижаются по субботам -)).
а по нему мне ваще какие-то невменяемые цены выдаетя в прошлом году подключилась на мониторинг skyscanner. много нового узнала. О том, что цены ого-го как прыгают ежедневно.
кстати, да. В прошлом году нормально было, а в этом райан пару раз вообще не выдавал. Хотя на сайте раяна были билеты.а по нему мне ваще какие-то невменяемые цены выдает
и я сижу на нервах - сейчас цена такая же, как и в прошлом году. А тогда она была самая низкая, насколько я смогла уследить.Вот сейчас на июль (скосило меня) 2016 на наши прошлогодние даты самые низкие цены, какие были, 366 на троих.
вот этот момент и меня напрягаетНо как-то рано, е-мое...
А меня муж пилит, что надо брать, что мол он помониторил, вроде ниже не будет.и я сижу на нервах - сейчас цена такая же, как и в прошлом году. А тогда она была самая низкая, насколько я смогла уследить.
Но как-то рано, е-мое...
что то месяц уже наблюдаю и цены не упали на мои даты, но на сайте смотрю.я в прошлом году подключилась на мониторинг skyscanner. много нового узнала. О том, что цены ого-го как прыгают ежедневно.
А в какое время это было? Сейчас где-то 650 выходит.а в другое время можно было взять из Каунаса за 500 с хвостом. Но до 600. на четверых. Это ж такое дело -)), на удачу.
я не встречала у лоукостов скидок на детей вообще.он у лоукостов идет в категории взрослых уже? не "до 12 лет"?
у всех есть, когда высвечивается стоимость видно что на процентов 20 детский билет дешевле.я не встречала у лоукостов скидок на детей вообще.
Столько летала с райаном, ни разу никаких скидок на ребенка не было.у всех есть
везет -))). У меня обратно было +35 под завязку, хотя и шопинга не было особо -))).eva-78, Мы в прошлый раз покупали дополнительный чемодан, а в итоге не понадобился. Все вошло в ручную кладь. Просто мы вообще не занимаемся шоппингом. Поэтому нам не нужно.
ну это далеко не во всех аэропортах прокатывает. Конкретно в Пальме перед нами был парнишка литовец с перевесом 1 кг. Блин, да возьми ты, открой чемодан, да одень на себя какую байку на 5 минут -))), взвесить то можно было. Нееет -))), выписали доплату -))), что-то около 10 евро вроде. В Риме размер сумки никто не смотрел. В Париже много кого на рамку гоняли, у девушки при мне сумка не влезла в рамку + 60е, в Барсе вообще все очень строго было.Я давече насмотрелась с какими сумищами народ прется на раян в ручную кладь. И никто слова не сказал, и даже не указал