С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Tanyaa, а вы куда надумали ехать? Уже забронировали?
больше всего склоняюсь к Бенидорму, уже даже муж согласился, так я его утомила, смущает только, что так рано ничего не покупала себе ни разу

Оленька 15, а Вы в Терра Митику ходили? Сколько стоит билет? и правда что можно во второй день прийти бесплатно?

Последнее редактирование:

viqa

Well-known member
а рядом с аликате были? вот тут. стоит туда или нет?

Вложения

• 13.JPG
    13.JPG
    70.4 KB · Просмотры: 46

Enigma

Мерцающая в ночи
БорМашИна, торгуйтесь! нам в прошлом году на этом сайте 300 евро с дома скинули, в этом году 200:)

Enigma

Мерцающая в ночи
Enigma, как съездили в Рим? Треви открылся?
съездили отлично! спасибо:) Треви открылся за день до нашего приезда! получили массу эстетического и гастрономического удовольствия)))

Mahima

переименовалась:)
Из Каунаса в Аликанте 462 евро за троих...будут цены ниже, как думаете?
Я в такой растерянности...в ноябре, блин, на лето билеты брать...:)

Tanyaa

Well-known member
Из Каунаса в Аликанте 462 евро за троих...будут цены ниже, как думаете?
Катерина, как я вас понимаю, сама мучаюсь брать/не брать, уже даже мужа уговорила, но гляну на календарь и подумаю, а может, что еще интереснее появится, на букинге оч много отелей еще не дали цены на лето 2016 года
А по ценнику, мне кажется, что ниж не будет, я смотрю на мои даты 500 евро туда сюда на троих выходит, вряд ли будет дешевле, а если и будет, то 50-60 евро погоду не сделают

Катерина, а вы жилье присмотрели?

Mahima

переименовалась:)
Tanyaa, пока планируем в прошлогоднее, но я смотрю еще окрестности.

БорМашИна

Active member
спрошу тут, тема живая и опытные путешественники появляются.
вчера на букинге забронила апартаменты с 30% оплатой за неделю до вселения. приходит письмо от хозяина - чтобы завершить бронирование, сообщите код CVC. что это? попытка снять деньги раньше времени? или просто не знание, как работает сайт, потому что апартаменты новые на букинге, хотя я его нашла на других менее популярных сайтах.
при оформлении бронирования, кстати, никаких кодов сайт букинга не просил, карту выбрала из того списка, что там был, но нужной суммы (30%) там нет. может он пробовал эту сумму взять и не получилось?
задумалась, стоит ли с ним связываться или сразу отменить бронь? апартаменты не плохие, но не 100% попадание в то, что хочется.

Magda

Well-known member
БорМашИна, у меня часто букинг просит CVC. Но всегда букинг и никогда сам отель. Я бы задала вопрос букингу. Когда мы сообщаем CVC ему, то это его ответственность, и если с вас снимут деньги неправильно, то букинг позаботится о возврате. У меня такая ситуация была в прошлом году. Я забронировала отель с бесплатной отменой, он у меня снял деньгу. Я его отменила, а деньги не пришли назад. Я пожаловалась на букинг, ситуация решилась в течение недели.
А так ---- отель даже не отвечал мне.

БорМашИна

Active member
Magda, письмо написано через букинг, но от имени отеля, я так понимаю, не самим букингом -
более того, я зашла в бронирование, поискала, там нет поля для ввода CVC. я так понимаю, если бы он был нужен букингу, то сайт не дал бы мне забронировать или поле для его ввода появилось бы?
просто в письме хозяину код сообщать я, понятно, не буду. вопрос в том, это он от незнания или специально?

Magda

Well-known member
более того, я зашла в бронирование, поискала, там нет поля для ввода CVC. я так понимаю, если бы он был нужен букингу, то сайт не дал бы мне забронировать или поле для его ввода появилось бы?
Да. У меня иногда (видно когда у отеля договор с букингом) при бронировании появляется окошко для CVC рядом с данными карты. Т.е. напрямую на сайте букинга.
Спросите у букинга, ИМХО. Выглядит странно.

Tanyaa

Well-known member
SFE, У вас видимо сильная привязка к датам, вот сейчас я глянула с 28 июня на 2 недели на ваш состав 567 евро

SFE

New member
Tanyaa, да, у нас билеты под отпуск, и не наоборот :( переход конец-начало месяца всегда дешевле, но супругу никогда не дают на эти периоды отпуск - только середина, и то - с оговорками "не ранее 8 числа", и блаблабла :(

viqa

Well-known member
БорМашИна, букинг все равно все данные передает отелю, кстати за это его многие и ругают.
без cvc кода деньги можно списать, но или не все банки позволяют или не все умеют.
возможно это действительно неопытность отеля раз он сразу не закрепил запрос кода при бронировании, а получив первые брони спохватился и запросил сейчас не стал ждать когда придет время платить.
не думаю что специально, т.к. им никто не мог запретить требовать код сразу.
раньше код требовался при всех бронированиях с карточкой, сейчас стало не всегда. я первое время удивлялась, что не требовали.

Подскажите, пожалуйста, а как торговаться (если торговаться) с airbnb?
Там ведь сумма, которая выставляется уже вбита. Просто оплачивается меньше?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Земляничная,можно написать хозяину, и если договоритесь, он даст на ваши даты спецпредложение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху