не хуже, а многолюдней, причем в разы...салоу хуже?
я не хочу в тусовочное место, где на пляже как в банке консервной
т.е. к примеру у нас на пятачке пляжа 10м.кв.- 1 семья, а там на 1м.кв. - 1 семья.
не хуже, а многолюдней, причем в разы...салоу хуже?
я не хочу в тусовочное место, где на пляже как в банке консервной
Тут не соглашусь с тобой по нескольким причинам:DSimona, тогда для меня однозначно доплата в 150 за ОЛЛ
150/14 дней-10-11 евро в день доплата за обед +напитки,ни в жись вы не уложитесь,да и сами это понимаете...
я бы доплачивала и ехала спокойно,что там мне нужны деньги только на развлечения и покупки,чуть что-с голоду не помрем))
пока особо переплаты и не вижу, отельчики за которыми присматриваю максимум на 150 евро подняли на 16 дней, а у некоторых цены и не менялись с декабря.просто обычно я отпуск планирую и всё покупаю в октябре-ноябре, а там совершенно другие цены ))
а можно в личку цену и сроки?Tanyaa, организованно )
нууу если учесть, что Майорку я брала за 1450 евро полупансион я и ре 7 лет тогда, отель 3* на первой линии прямо у моря за 21 день, (туда из вильнюса, обратно в минск)то то, что я плачу сейчас-гораздо дороже: Coma-Rugla Platja 2 недели всё включено 1700, я + ре 9 лет из минскапока особо переплаты и не вижу
спасибо, а даты какие?нууу если учесть, что Майорку я брала за 1450 евро полупансион я и ре 7 лет тогда, отель 3* на первой линии прямо у моря за 21 день, (туда из вильнюса, обратно в минск)то то, что я плачу сейчас-гораздо дороже: Coma-Rugla Platja 2 недели всё включено 1700, я + ре 9 лет из минска
Тут согласен, меня что-то перемкнуло по сумме, даже в гостинице обед у нас стоил 11 евро на человека в деньДжеймсон, 150е за 14 дней отобьется только на обедах, даже без вкусного импортного рома. Ибо 11 евро на двоих - нигде в Испании вы так не пообедаете. Сок ребенку к обеду, чай-кофе за ужином + водичка, которая в любом ресторане около 2 е, а местной вино в отелях от 8е. Ой, да тут даже считать нечего, даже при условии "хитроумного олла".
мы все про олл говорим, меня почему и глюкнуло с доплатой, не отличалось на такую маленькую разницу никогда, глянул сейчас цены на сторонних сайтах, там олл на этот отель и не предлагается, только полный пансион и как раз разница в 150 евро.Джеймсон, с 11.06
У нас такая ситуация была в Италии была заблокирована сумма на карте, была прислана бронь, но по прибытию сказали, что у нас дебетовая карта и машину не дадут, поэтому может не стоит рисковать.Через их сайт бронь оплатилась.
Нелогично выходит - если я еще доплачу полную страховку через их сайт, то они что, не продадут мне топливо на месте по Визе и отправят?
Вернули, но не сразу, через некоторое время, а самое главное, что все планы были испорчены(Оленька 15, а деньги хоть вернули за машину?
очень дорогая компания.http://www.cicar.com/
аэропорт Бергамо. Про условия оплаты дебетовая/кредитная карта не было указано при бронировании на сайте компании и по прилету бегать по аэропорту и искать другой вариант тоже не дело, тем более если машина заранее не забронирована, это слишком дорогая аренда получится. А главное у нас была полная уверенность, что все отлично, бронь прислана, деньги в блоке, какие могут быть вопросы...в каком городе?
когда мы бронировали весной на август машину у нас получилось на 2ое суток, полная страховка, мадрид-бенидорм 62 евро, назад тоже 2ое суток 45 евро и поскольку уже пользовались их услугами, решили не рисковать и опять у них брать машиныочень дорогая компания
это Голдкар была?Про условия оплаты дебетовая/кредитная карта не было указано при бронировании на сайте компании