С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
салоу хуже?

я не хочу в тусовочное место, где на пляже как в банке консервной
не хуже, а многолюдней, причем в разы...
т.е. к примеру у нас на пятачке пляжа 10м.кв.- 1 семья, а там на 1м.кв. - 1 семья.

DSoul

Начинающая Ведунья
Tanyaa, организованно )
планировали совсем другой отдых на лето, но не случилось, поэтому всё переиграли и летим в Испанию
понимаю, что переплачиваю сейчас, ну что поделаешь...
просто обычно я отпуск планирую и всё покупаю в октябре-ноябре, а там совершенно другие цены ))

Джеймсон

Well-known member
DSimona, тогда для меня однозначно доплата в 150 за ОЛЛ
150/14 дней-10-11 евро в день доплата за обед +напитки,ни в жись вы не уложитесь,да и сами это понимаете...
я бы доплачивала и ехала спокойно,что там мне нужны деньги только на развлечения и покупки,чуть что-с голоду не помрем))
Тут не соглашусь с тобой по нескольким причинам:
1. Именно в том отеле может быть хитропродуманный олл, из серии: норм алкоголь не входит, вино за ужином не входит, а только обед + морожко + кофе + водка/мартини/местный виски/местный ром, а это явно не на 150. (был в отеле этой сети, даже на звезду лучше, но немцы с олл не просто так бухали в соседнем баре за деньги, да и пару русских были не очень довольны системой...). Рекомендую запросить гостиницу, что включают в олл. Хотя 150 евро за 14 дней - это конечно не деньги, нужно брать, я что-то подумал про 150 в день, у нас только на морожко ушло евро 150-200, при том, что я его не ем...
Но опять же, морожка вкусного не было в этом отеле, мы покупали нормальное на улице. Ром/виски вкусный тоже на олле не наливали, лили местного производства, я тратил около 50-60 евро вечер на алко, но пил то, что хотел.
2. Развлечений и покупок там нет, поэтому деньги на них не особо нужны. Аквапарк есть не далеко, ходят автобусы, но аквапарк не очень мне понравился. Экскурсии от рядом расположенного тур. агенства за стандартную цену и все на этом, пара малюсеньких вещевых магазинчиков, приличный - один :).... Разве что в порт Авентуру можно съездить.
Это деревня сугубо для купания, загара, спокойного отдыха, именно отоспаться, откупаться там можно хорошо.

просто обычно я отпуск планирую и всё покупаю в октябре-ноябре, а там совершенно другие цены ))
пока особо переплаты и не вижу, отельчики за которыми присматриваю максимум на 150 евро подняли на 16 дней, а у некоторых цены и не менялись с декабря.

Tanyaa, организованно )
а можно в личку цену и сроки?

Последнее редактирование:

DSoul

Начинающая Ведунья
пока особо переплаты и не вижу
нууу если учесть, что Майорку я брала за 1450 евро полупансион я и ре 7 лет тогда, отель 3* на первой линии прямо у моря за 21 день, (туда из вильнюса, обратно в минск)то то, что я плачу сейчас-гораздо дороже: Coma-Rugla Platja 2 недели всё включено 1700, я + ре 9 лет из минска

Джеймсон

Well-known member
нууу если учесть, что Майорку я брала за 1450 евро полупансион я и ре 7 лет тогда, отель 3* на первой линии прямо у моря за 21 день, (туда из вильнюса, обратно в минск)то то, что я плачу сейчас-гораздо дороже: Coma-Rugla Platja 2 недели всё включено 1700, я + ре 9 лет из минска
спасибо, а даты какие?
п.с. канатный городок там есть еще, может интересно будет ребенку.

eva-78

Well-known member
Джеймсон, 150е за 14 дней отобьется только на обедах, даже без вкусного импортного рома. Ибо 11 евро на двоих - нигде в Испании вы так не пообедаете. Сок ребенку к обеду, чай-кофе за ужином + водичка, которая в любом ресторане около 2 е, а местной вино в отелях от 8е. Ой, да тут даже считать нечего, даже при условии "хитроумного олла".

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, 150е за 14 дней отобьется только на обедах, даже без вкусного импортного рома. Ибо 11 евро на двоих - нигде в Испании вы так не пообедаете. Сок ребенку к обеду, чай-кофе за ужином + водичка, которая в любом ресторане около 2 е, а местной вино в отелях от 8е. Ой, да тут даже считать нечего, даже при условии "хитроумного олла".
Тут согласен, меня что-то перемкнуло по сумме, даже в гостинице обед у нас стоил 11 евро на человека в день

Джеймсон, с 11.06
мы все про олл говорим, меня почему и глюкнуло с доплатой, не отличалось на такую маленькую разницу никогда, глянул сейчас цены на сторонних сайтах, там олл на этот отель и не предлагается, только полный пансион и как раз разница в 150 евро.
Но даже за полный пансион это норм доплата, обед отдельно там стоит около 10 евро в день на взрослого.

А в целом норм цена за поездку, если вылет из минска, прикинул белавиа + самостоятельная аренда этого отеля с 11 по 25 июня = 1500 евро

Последнее редактирование:

Mindalka

Я сама!
Добрый день. Подскажите, плиз, с польской туристической нераспакованной визой можно лететь из Минска или есть какие-то гласные требования?

Tanyaa

Well-known member
Я бы однозначно не рисковала, закупы всегда распечатываю

Mahima

переименовалась:)
Люди, кто-нибудь у Голдкара авто брал напрокат?
Что с картами у них? Виза классик - по сайту проверочному пробивается как дебетовая. Шансов ноль?:( я что-то в легком шоке, если честно. Может, перебронироваться, пока не поздно, в другой компании?

eva-78

Well-known member
Катерина, ну я ж уже столько писала, не подходят карты визы ни для голдкара, ни для рекарго. Сделайте мастеркард и расслабьтесь. В прошлом году в Бел ВЭБ были самые выгодные условия. Мы сделали карту чисто для брони машины, и денег на ней только нужная сумма была.

Mahima

eva-78, нашла на их сайте https://www.goldcar.es/ru/tc/
По их условиям в Аликанте подходят.
Через их сайт бронь оплатилась.
Нелогично выходит - если я еще доплачу полную страховку через их сайт, то они что, не продадут мне топливо на месте по Визе и отправят?

Оленька 15

New member
Через их сайт бронь оплатилась.
Нелогично выходит - если я еще доплачу полную страховку через их сайт, то они что, не продадут мне топливо на месте по Визе и отправят?
У нас такая ситуация была в Италии была заблокирована сумма на карте, была прислана бронь, но по прибытию сказали, что у нас дебетовая карта и машину не дадут, поэтому может не стоит рисковать.
Мы в Испании арендовали без проблем по дебетовой визе МТБанка в http://www.cicar.com/
https://www.enterprise.com/en/home.html

Оленька 15

New member
Оленька 15, а деньги хоть вернули за машину?
Вернули, но не сразу, через некоторое время, а самое главное, что все планы были испорчены(
Кстати, большой плюс, вышеуказанных контор в том, что заблокированные деньги за прокат машины можно получить наличными при возврате машины

Mahima

Оленька 15, в каком городе? По моей ссылке города Италии все идут с условием оплаты только кредитными картами.
Думаю, стоит верить обозначенным на сайте условиям.
Ну и в конце концов есть другие конторы в аэропорту:) Вопрос в деньгах не сильно больших.
И еще посмотрю по выписке - по-моему, у нас не заблокировали средства, а списали.

очень дорогая компания.

Оленька 15

New member
в каком городе?
аэропорт Бергамо. Про условия оплаты дебетовая/кредитная карта не было указано при бронировании на сайте компании и по прилету бегать по аэропорту и искать другой вариант тоже не дело, тем более если машина заранее не забронирована, это слишком дорогая аренда получится. А главное у нас была полная уверенность, что все отлично, бронь прислана, деньги в блоке, какие могут быть вопросы...
зато нам урок теперь)

очень дорогая компания
когда мы бронировали весной на август машину у нас получилось на 2ое суток, полная страховка, мадрид-бенидорм 62 евро, назад тоже 2ое суток 45 евро и поскольку уже пользовались их услугами, решили не рисковать и опять у них брать машины

Mahima

Про условия оплаты дебетовая/кредитная карта не было указано при бронировании на сайте компании
это Голдкар была?
Они наверняка указывают, просто нужно копаться. И может вообще не быть на русском условий. Плохо это, конечно.

viqa

Well-known member
у нас с карточками полный бардак. вы можете думать, что у вас кредитная, а на самом деле она бьется как дебетовая и наоборот.
это можно проверить например тут или тут, вводить надо только 6 первых цифр номера карточки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху