С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristi

New member
Всем привет! Мы тоже уже вернулись, Бенидорм - это супер! Впервые с отдыха так не хотелось уезжать и хочется вернуться на следующий год в эту же страну.
Мы тоже были в пониенте, тихой части Бенидорма. Отель Посейдон Плая.
Очень жаль, что не смогли поехать на экскурсию в Гуаделест (от нас городской автобус туда был далековато и рановато, а экскурсия перенеслась и мы не успели).
Терра Натура - супер! Моя трехлетка была в диком восторге, особенно от шоу с птицами.
Кста, туда флаеры в аэропорту и на центральной улице раздают - 5евро скидка с носа, а с в маке даже флаеры на скидку в 10евро!
Белавиа и наш аэропорт - респект!!! Самолет - новый эмбраер, места много, сидушки по 2 в ряду. Работа нашего аэропорта - все познается в сравнении - нас с малой пропустили на контроль без очереди, и зонтики мы сдали за 10 сек, в отличии от Аликанте, где ждали 30 минут, из которых последних 20 просто ставили на уши всех встречных работников.
Хамон мне понравился, покупали только в вакууме, потому что мужа очень смущал вид ноги)))) а мне норм! бабушкину полендвицу я тоже обожаю)))
У кого есть вопросы - спрашивайте!

DSoul

Начинающая Ведунья
Beautiful girl, Commaruga Platja

Cristi, мне вот в вакууме не очень нравится хамон. С ноги он вкуснее)))

Tanyaa

Well-known member
сметанка, да, есть туры из Минска, аэробелсервис продает.А вот я не сильно в восторге от Бенидорма, хотелось бы место поспокойнее. Мы ездилили в Валенсию, очень понравился город, мне показался красивше Мадрида и Барсы, город науки-это вообще что то потрясающее, океонариум просто один сплошной восторг

Cristi

New member
Beautiful girl, Commaruga Platja
Cristi, мне вот в вакууме не очень нравится хамон. С ноги он вкуснее)))
мой муж каждый раз делал вид, что ему плохо только от одного моего предложения попросить отрезать. Он из Сибири, у них бабушки полендвички не делали.
сметанка, да, чартер. Я с малой не рискую ехать из другой страны, она пока маленькая. Мы путевки через магазин горящих путевок покупали, а оператором был Топтур.

Tanyaa, нууу, Бенидорм даже по картинке тусовочный город. Мы поехали с малой из-за зоопарка (она фанат животных) и магазинов маме)))
Папа сказал, что ему все равно, где футбол смотреть.
Мы в очереди на посадку стояли с женщинами, которые вообще на Леванте жили, они были в восторге и отлично высыпались, по их словам.
Валенсия - прекрасный город, но туда чартер не летает, а мы еще маленькие. У моих друзей семья с 10летним мальчиком туда ездила, он просто взахлеб об отдыхе рассказывал. Город науки ему год потом снился )))

Cristi

New member
Cristi, а вы первый раз в Испании были?
Да. Мы еще и испанского не знаем, только английский, поэтому и решили именно путевку в агенстве купить. Но до этого 2 месяца жесткого изучения всех возможных вариантов.

Tanyaa

Well-known member
Cristi, Я уверена, что сто процентов форумчан, пишущих в этой теме, не знают испанского, а еще половина из них(и я в том числе) знают инглиш на школьном уровне, однако это абсолютно не мешает путешевствовать самостоятельно. Что мне тут еще не понравилось, это отсутствие зелени, майорка, дорада и особенно брава радовали глаз обилием средизнмноморских сосен, тут мне их очень не хватало, вспомнила, что и в Мадриде сосны были

eva-78

Well-known member
Я уверена, что сто процентов форумчан, пишущих в этой теме, не знают испанского, а еще половина из них(и я в том числе) знают инглиш на школьном уровне, однако это абсолютно не мешает путешевствовать самостоятельно.
я вообще в школе французский учила, а муж немецкий -)))). И ничего, ездим как-то -)).

Tanyaa

Well-known member
eva-78, ты не считаешься))), у тебя сын небось нормально знает инглиш
у нас завтра последний день отпуска, послезавтра улетаем.В терамитику так и не сходили, запланировали на сегодня, но дочка вчера наконец то нашла подружку себе на пляже и сказала, что атракционы ей не нужны, я особо не растроилась, как по мне билеты дорогие, нам на троих 90 евро, мы в авентру за 60 ходили, так там атракционы гораздо круче

Последнее редактирование:

verooka

Вальс-бостон
Мы практически без знаний английского, и нулевым испанским рискнули на самостоятельную поездку в Испанию :) то, что говорят, через пень колоду еще пойму, а со спросить большие проблемы. Ничего, и до места назначения добрались, и в Барсу доехали. Понравилось на пл. Каталонии для неместных инструкция на разных языках, в том числе и русском, куда идти, чтобы найти поезд, который идет до пригородов Барселоны, в т.ч. и нашего городка (с указанием конечного пункта).

eva-78

Well-known member
eva-78, ты не считаешься))), у тебя сын небось нормально знает инглиш
уже да -))), в прошлом году впервые ощутила его помощь. А до этого мал он еще был -)). В этом году, когда мама с подружкой в Барсу летала (обе дамы 60 лет без языка), я с их испанкой, у которой квартиру им сняла, общалась через инет. Предупредила ее, что едут к ней тетеньки, по-английски ни бум-бум -))), держите связь со мной через имэйл. И все нормально. Правда мамина подруга загрузила на телефон переводчик, так они еще с испанкой и сами поговорили. Было бы желание.

verooka

Вальс-бостон
У меня муж, которого я силком волокла на отдых, уже мечтает о повторе. Сказал, что никогда не подумал бы, что так понравится отдыхать. И даже его вечно экономная "жаба" заткнулась:)

DSoul

Начинающая Ведунья
Cristi, Я уверена, что сто процентов форумчан, пишущих в этой теме, не знают испанского, а еще половина из них(и я в том числе) знают инглиш на школьном уровне, однако это абсолютно не мешает путешевствовать самостоятельно.
мне мой очень глубокий уровень инглиша не понадобился, они с трудом его понимают в принципе :)

Mahima

переименовалась:)
DSimona, ага:))) очень чуть-чуть, если и понимают.
Но у нас проблем в общении не возникло ни разу.

Cristi

New member
Cristi, Я уверена, что сто процентов форумчан, пишущих в этой теме, не знают испанского, а еще половина из них(и я в том числе) знают инглиш на школьном уровне, однако это абсолютно не мешает путешевствовать самостоятельно. Что мне тут еще не понравилось, это отсутствие зелени, майорка, дорада и особенно брава радовали глаз обилием средизнмноморских сосен, тут мне их очень не хватало, вспомнила, что и в Мадриде сосны были

с трехлеткой, которая второй раз в жизни летит на отдых и разницей с самостоятельным отдыхом в 100евро (мы сравнивали с Каунасом) мы выбрали агентство.
У вас ведь детка постарше, правильно я понимаю?
Ну и отсутствие зелени мне компенсировали горы и деревья/кусты с розовыми цветами.

Оленька 15

New member
Cristi иTanyaa, покупали ли вы сим-карту для интернета, если да, то где вы ее купили и сколько они стоила?

Бенидорм - это супер! Впервые с отдыха так не хотелось уезжать и хочется вернуться на следующий год в эту же страну.
Полностью поддерживаю! Если в этом году нам все также понравится как и в прошлом, то и в следующем году опять Бенидорм. Нам с мужем нравится когда много людей, шумно, везде жизнь бурлит, а не тихая деревушка с размеренной жизнью, но тут каждому свое.

Beautiful girl

Фанат путешествий
Cristi, про Валенсию, туда чартер не летает, но летает люфтганза из Минска (стыковочный полет), в прошлом году так летали. Билет стоил около 230 евро вроде, дороже, чем Райан, зато из Минска и багаж включен.

Tanyaa

Well-known member
Оленька 15, у нас в отеле вай фай был, поэтому не было необходимости

Cristi, Мы первый раз поехали дикарем из литвы на Родос в ребенкиных 4 года, марина, ева которая воообще с годовасиком
Ну и все бронировать нужно сильно заранее, январь-март, потом все сильно дорожает. У нас получилась сумма 1850-1900 евро за 18 дней, без шопинга и экскурсий
Ну движуха в испании много, где, но тут уже занадта даже для нас.Но повторюсь есть выбор тихая или шумная часть Бенидорма, ну и русских лично нам не хватает, дочке в смысле
В валенсию мы ездили из Бенидорма на автобусе, вообще этот отпуск получился очень косячным, приеду в минск, расскажу, бо нужно еще долететь, столько нюансов, как будто первый раз едем самосточтельно...

Оленька 15, Вспомнила, в парке который налево от площади с фонтанчиком, где куча голубей, рядом с морем бесплатный. вай фай, без пароля с норм скоростью

eva-78

Well-known member
С годовасиком я в Египет ездила, а в Испанию самостоятельно первый раз с почти трехлеткой -)), это был ее третий отдых. На мой состав и было дорого ездить по туру, а сейчас вообще запредельная цена будет выходить на 3+2. Поэтому самостоятельный отдых наше все -)). Вот сейчас читаю, слюни по полу растираю, но все ж решила с трехмесячным не лететь -)), тяжело. Зато активно думаю,где я хочу провести свой декретный следующим летом: на Майорке, в Аликанте или в Грецию съездить? Вы пишите, пишите, мне ж надо не ошибиться с выбором -)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху