С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джеймсон

Well-known member
Примитиво, кстати, есть по 55 рублей за 1,5 литра
сдайте точку пожалуйста

и всякими ракушками-лангустинами...
точно, сколько не пытался дома заморозку приготовить, даже похожего на тот вкус не получалось.

Magda

Well-known member
Джеймсон, в штопоре 1.5 литровые. И скидка сейчас 10% до 25 февраля вроде бы. Но в Штопоре, который около ДКЖ, уже нету его. :)).
Можно позвонить, и заказать подвоз в нужный магазин. Они потом отзваниваются. Вы приезжаете забираете свое вино.
Мне сеть нравится отношением к делу. Или может в конкретном магазине такое отношение.

...а я вот жду встречи с осьминогами и всякими ракушками-лангустинами...
Этого у нас нет. Но я не любитель.

Джеймсон

Well-known member
В РБ появились свои шикарные помидоры, перцы летом. Салатов раздолье полное.
С мясом у нас тоже полный порядок. Да и рыба нормальная местами проскальзывает по нормальной вменяемой цене.
и креветы, но вот вкусного инжира еще ни разу у нас не купиллл, а там спустился в фруктерию. а лучше на рыночек раз в неделю и наслаждайся

Magda

Well-known member
нет, на это я пойтить нимагу
в черногории в прошлом году сырые креветки стоили 15 евро. Я бы сказала. что тоже совершенно не бюджетно
Но вообще я к тому, что если очень уж хочется, у нас много чего есть.
Мне вот зимой больше винегрета хочется, холодца и квашеной капусты. Не идет средиземноморская диета зимой никак.

Cristi

New member
А мне у нас не хватает нормальной рыбы. Вот другой вкус и все, речная норм, но морская у нас просто мыло. Может, я не там покупаю, но реально вкуса никакого.
И моря с солнышком - ооочень не хватает, эта серость начиная с середины октября и темнота просто достала. Хочу на море...

Magda

Well-known member
но морская у нас просто мыло.
В Виталюре из замороженного орео дори, красный окунь, сибас/дорада турецкие.
Жареный или запеченый красный окунь просто бесподобен.
Сибас/дорада очень вкусны, если сделать их в солевой шубе.
Орео дори больше всего мне нравится в томатной заливке.

З.Ы. Я не настаиваю, если что. Просто иногда мы не умеем найти дома то, что есть. Ну лично у меня так. :)
Понятное дело, что в РБ физически не может быть свежевыловленных морепродуктов, но и там в Средиземноморье все чаще морепродукты - это аквакультура, да и с разнообразием далеко не всегда все супер.

Последнее редактирование:

natali_0706

New member
Стописятый круг. Кто-то кушает как птичка, кто-то ест салат-горячее-десерт. Кто=то пьет бокал вина, а кто-то бутылку за трапезу. Ну как тут можно посчитать. А цены по-моему приводились в теме не раз.

знаю правила форумов, да и сама люблю разобраться и докопаться до истины, и поэтому, прежде чем задать вопрос на форуме, пытаюсь сама найти на него ответ. добросовестно прочла страниц 30 этой ветки за 2016 год, цен или рассказов про питание не увидела.

спасибо всем, кто откликнулся. мне картина ясна по питанию!!!:eek:k:

Magda

Well-known member

natali_0706

New member
Magda, спасибо за ссыль. очень информативно. до 2015 года я конечно не добралась бы сама))

А еще, кто более опытный, подскажите такой вопрос: мы едем составом 2+2. детям 7 и 2 г. Младшей не нужно отдельное спальное место, спит с нами. Могу ли я забронировать номер 2+1???
Я так пономаю если через aibnr, то можно напрямую пообщаться с хозяином и уточнить. А вот прокатит ли такое на букинге или др сайтах??

Shokoladka

Well-known member
Magda мы едем составом 2+2. детям 7 и 2 г. Младшей не нужно отдельное спальное место, спит с нами. Могу ли я забронировать номер 2+1???
Я так пономаю если через aibnr, то можно напрямую пообщаться с хозяином и уточнить. А вот прокатит ли такое на букинге или др сайтах??

Можете, но читайте в описании политику отеля по этому поводу. Например, на букинге в каждом отеле под стоимостью номеров идет описание услуг и есть там раздел: "Размещение с детьми и доп.кровати". И уже смотрите, как отель расселяет деток, например, может быть написано: при размещении одного ребёнка младше 6 лет на имеющихся кроватях проживание ему предоставляется бесплатно. Тогда бронируйте 2+1, для старшего ребёнка должна быть доп.кровать, а младший уже спит с вами.

BabuschkinHaus

Well-known member
А вот прокатит ли такое на букинге
Я обычно после бронирования еще уточняю у самого отеля этот вопрос.

Девочки, может, кто-то может что-то посоветовать в Барселоне (отель, апарты), чтобы можно было въехать около 01 часа ночи, у нас самолет прилетает почти в 24. Желательно возле зоопарка.

viqa

Well-known member
BabuschkinHaus, лучше возьмите на 1 ночь отель у аэропорта, там проще с поздними заездами и на такси сэкономите.

Вишенка

волшебница
BabuschkinHaus, я-то могу посоветовать, но наверняка он не один там :) Abba Sants 4*. Но он не возле зоопарка.
Просто на том же Букинге отфильтруйте отели по опции "круглосуточная стойка регистрации" и посмотрите, что там в описании указано насчет позднего заезда. Отель надо бронировать с предыдущего дня, конечно. И обязательно предупреждать, когда вас ждать, чтобы бронь не сняли. Мы тоже прилетали в 12 ночи, нас ждали и очень быстро заселили.

BabuschkinHaus

Well-known member
viqa, ыгы, и что я там буду делать? Мы ж не только переночевать, но еще и детей в зоопарк сводить и пошляться по городу. На две ночи мы туда).

Вишенка

волшебница
лучше возьмите на 1 ночь отель у аэропорта
У аэропорта разве появился отель? В самом аэропорту есть ,насколько я помню, но он дурных денег стоил... А такси в Барселоне недорого. Мы 24 евро платили ночью до отеля.

Вишенка

волшебница
я с букингом вусмерть рассорилась, знать их не хочу), поэтому и спрашиваю.
Даже на страницу зайти противно? :) Никто ж не заставляет именно там бронировать, но хотя бы посмотреть можно, из чего выбирать. Все же у них много отелей представлено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху