сдайте точку пожалуйстаПримитиво, кстати, есть по 55 рублей за 1,5 литра
точно, сколько не пытался дома заморозку приготовить, даже похожего на тот вкус не получалось.и всякими ракушками-лангустинами...
сдайте точку пожалуйстаПримитиво, кстати, есть по 55 рублей за 1,5 литра
точно, сколько не пытался дома заморозку приготовить, даже похожего на тот вкус не получалось.и всякими ракушками-лангустинами...
Этого у нас нет. Но я не любитель....а я вот жду встречи с осьминогами и всякими ракушками-лангустинами...
и креветы, но вот вкусного инжира еще ни разу у нас не купиллл, а там спустился в фруктерию. а лучше на рыночек раз в неделю и наслаждайсяВ РБ появились свои шикарные помидоры, перцы летом. Салатов раздолье полное.
С мясом у нас тоже полный порядок. Да и рыба нормальная местами проскальзывает по нормальной вменяемой цене.
точно. Такого, как там, с дерева, просто нет у нас.но вот вкусного инжира еще ни разу у нас не купиллл
У нас есть хорошие креветки. Но стоят они 40-50 рублей за кило.Ну и креветки в глазури - это не те креветки...
нет, на это я пойтить нимагуНо стоят они 40-50 рублей за кило.
в черногории в прошлом году сырые креветки стоили 15 евро. Я бы сказала. что тоже совершенно не бюджетнонет, на это я пойтить нимагу
В Виталюре из замороженного орео дори, красный окунь, сибас/дорада турецкие.но морская у нас просто мыло.
Стописятый круг. Кто-то кушает как птичка, кто-то ест салат-горячее-десерт. Кто=то пьет бокал вина, а кто-то бутылку за трапезу. Ну как тут можно посчитать. А цены по-моему приводились в теме не раз.
Magda мы едем составом 2+2. детям 7 и 2 г. Младшей не нужно отдельное спальное место, спит с нами. Могу ли я забронировать номер 2+1???
Я так пономаю если через aibnr, то можно напрямую пообщаться с хозяином и уточнить. А вот прокатит ли такое на букинге или др сайтах??
Я обычно после бронирования еще уточняю у самого отеля этот вопрос.А вот прокатит ли такое на букинге
У аэропорта разве появился отель? В самом аэропорту есть ,насколько я помню, но он дурных денег стоил... А такси в Барселоне недорого. Мы 24 евро платили ночью до отеля.лучше возьмите на 1 ночь отель у аэропорта
гляну, спасибо).Abba Sants 4*
Даже на страницу зайти противно?я с букингом вусмерть рассорилась, знать их не хочу), поэтому и спрашиваю.