Берите пакетный тур и не думайте, дайте человеку отдохнуть. Тем более, что у Вас всего 10 дней.Муж очень напряженно работает, поэтому в отпуске надо бы расслабиться. А с машиной напрокат он не расслабиться.
По Пинеде де Мар могу подсказать бюджетный отель
Жилье снимали на airbnb за 40 евро в сутки
для инфы по Пинеде - в на троих нам было 1260 вместе с перелетом, полный пансион, две комнатыПо Пинеде де Мар могу подсказать бюджетный отель
на троих нам было 1260 вместе с перелетом, полный пансион, две комнаты
это радости июня, в августе в 2 раза дороже к сожалению....для инфы по Пинеде - в на троих нам было 1260 вместе с перелетом, полный пансион, две комнаты
в июне.
Merce Hotel 2*буду благодарна))
да, это хороший отель. мы слышали про него тожеMerce Hotel 2*
его огромный плюс в том, что он не сетевой, а семейный. Таких мало осталось.да, это хороший отель. мы слышали про него тоже
ну видите - а я наоборот - сетевые хвалю))что он не сетевой, а семейный.
ну видите - а я наоборот - сетевые хвалю))
вообщем у каждого свои прелести.
еды у нас было более чем навалом тоже
В аналогичной ситуации с другим перевозчиком я написала им на фейсбук - ответили.Подскажите пожалуйста, детские бустеры можно провозить бесплатно у любой авиакомпании? Планирую лететь лоукостом Vueling, на сайте никакой инфы на счёт бустеров и детских автокресел.
Подскажите пожалуйста, детские бустеры можно провозить бесплатно у любой авиакомпании? Планирую лететь лоукостом Vueling, на сайте никакой инфы на счёт бустеров и детских автокресел.
Я понимаю, что вы искали, но неужели не пишут в правилах провозки багажа? у раянов, виззаров и изиджетов именно в правилах провозки читала. Другими пока не летала)...В аналогичной ситуации с другим перевозчиком я написала им на фейсбук - ответили.
У раянов все достаточно четко написано, да. Что-то я их все больше люблюЯ понимаю, что вы искали, но неужели не пишут в правилах провозки багажа? у раянов, виззаров и изиджетов именно в правилах провозки читала. Другими пока не летала)...
Bуэлинг не пишет, на форуме вычитала, что автокресло бесплатно только если ребёнок до 3-ёх лет.Я понимаю, что вы искали, но неужели не пишут в правилах провозки багажа?