С ребенком в Испанию - 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suntea

Well-known member
Василек2007, посмотрите также направление Каунас-Барселона. Цены неплохие.

Джеймсон

Well-known member
Муж очень напряженно работает, поэтому в отпуске надо бы расслабиться. А с машиной напрокат он не расслабиться.
Берите пакетный тур и не думайте, дайте человеку отдохнуть. Тем более, что у Вас всего 10 дней.
Из Кома Руги ездить все равно некуда кроме Барсы и аквапарка, из Пинеды де Мар тоже можно без авто совершить пару поездок (Барселона на электричке 1.10 мин, на маршрутке аутлет массимо дютти, 20 минут, большой магазин для покупок Mataro Parc - 40 минут на электричке). В самой Пинеде большой продуктовый Карефур. По Пинеде де Мар могу подсказать бюджетный отель, при самостоятельном бронировании сейчас он на 11 дней/10 ночей - 1858 евро/полупанс, 2034 полный панс (смотрел с 01.08 по 11.08).

Последнее редактирование:

Медвежка

Well-known member
Меня готовка в Испании не напрягала вообще. Утром -- каша, блинчики-оладьи и суп на обед сварила (на два дня сразу). Всё -- день свободен :) Там хорошая кулинария в гиперах. На ужин покупали котлеты, наггетсы, бургеры, стейки, пиццу, лазанью, паэлью. К мясному какой-то гарнир сварганили по быстрому. Мне так было спокойнее, потому что у меня один это не ест, другой то не ест. Мне проще приготовить какие-то простые знакомые им блюда и быть спокойной, что дети накормлены. Само пребывание (без дороги и жилья) нам обошлось примерно в 500 евро, может чуть меньше на 4-х за 12 дней. Это с культурной программой в Валенсии: Биопарк, Город наук, Океанариум. Жилье снимали на airbnb за 40 евро в сутки (+- пару евро, в Валенсии чуть дороже, в пригороде чуть дешевле)

ирка

Active member

Кия

Active member
По Пинеде де Мар могу подсказать бюджетный отель
для инфы по Пинеде - в на троих нам было 1260 вместе с перелетом, полный пансион, две комнаты
в июне.
да, можно объездить все и вся.
есть кстати такая мулька, может кто не знает
если впервые в Барселоне - то есть смысл кататься на тур. бусах с экскурсией. Их три. За день можно можно все три обкатать. ( мы осилили два)
так вот с Пинеды можно сразу было покупать на них билеты и за саму электричку уже не платить. т.е экономить дорогу ( около 30 евро на троих)
может и с других мелких городов так можно, не знаю.

Bonica

New member
Подскажите пожалуйста, детские бустеры можно провозить бесплатно у любой авиакомпании? Планирую лететь лоукостом Vueling, на сайте никакой инфы на счёт бустеров и детских автокресел.

Джеймсон

Well-known member
для инфы по Пинеде - в на троих нам было 1260 вместе с перелетом, полный пансион, две комнаты
в июне.
это радости июня, в августе в 2 раза дороже к сожалению....

буду благодарна))
Merce Hotel 2*
Питание будет на уровне слабенькой 4*

Кия

Active member
ирка, Paradis Park Hotel ***
Hotel H·TOP Paradís Park

еще какой момент
- это сеть отелей.
и как оказалось - можно есть в любом из этих отелей. отели в разных городах.
- говоришь заранее и утром забирает автобус - и с 10 до 16 ты можешь тусить в другом городе, там же и пообедаешь.
обеды с большего одинаковые - но катаешься ты бесплатно туда-обратно.
мы вот под эту фишку и объездили все побережье.
может в других сетях тоже такое есть, узнавайте

да, это хороший отель. мы слышали про него тоже

Джеймсон

Well-known member
да, это хороший отель. мы слышали про него тоже
его огромный плюс в том, что он не сетевой, а семейный. Таких мало осталось.
Номера жизнь потрепала, но в прошлом сезоне они начали модернизацию, одно крыло уже было с новыми номерами. Зато по питанию все прелести частного отеля, сезонные овощи и фрукты с грядок :), в целом питание очень хорошее, по качеству лучше некоторых четверок в которых были в испании. Стоянка большая бесплатно под окнами, супермаркет в двух минутах, до моря и жд станции минут 10 пешком.
Отели в Испании самостоятельно бронирую через Destinia.com

Джеймсон

Well-known member
ну видите - а я наоборот - сетевые хвалю))
вообщем у каждого свои прелести.
еды у нас было более чем навалом тоже

нуу, это просто был единственный не сетевой отель и мне понравилось :), хотя он был самый дешевой из 4-5 поездок.
Из сетевых на Коста Брава очень понравилась сеть https://www.aquahotel.com, но они существенно дороже, лет 5 назад в пинеде жили в отеле Promenade из этой цепочки, все понравилось

Вишенка

волшебница
Подскажите пожалуйста, детские бустеры можно провозить бесплатно у любой авиакомпании? Планирую лететь лоукостом Vueling, на сайте никакой инфы на счёт бустеров и детских автокресел.
В аналогичной ситуации с другим перевозчиком я написала им на фейсбук - ответили.

BabuschkinHaus

Well-known member

В аналогичной ситуации с другим перевозчиком я написала им на фейсбук - ответили.
Я понимаю, что вы искали, но неужели не пишут в правилах провозки багажа? у раянов, виззаров и изиджетов именно в правилах провозки читала. Другими пока не летала)...

Вишенка

волшебница
Я понимаю, что вы искали, но неужели не пишут в правилах провозки багажа? у раянов, виззаров и изиджетов именно в правилах провозки читала. Другими пока не летала)...
У раянов все достаточно четко написано, да. Что-то я их все больше люблю :) Поэтому тоже удивилась, что может быть ни слова об этом. У меня билеты а/к ТАР, весь сайт их облазила и не нашла такого... Пришлось писать запросы. Вот у Вуэлинга из интереса глянула - тоже ни слова, хотя сама а/к мне понравилась, летали ими по Испании.

BabuschkinHaus

Well-known member
Вы меня обе убили))), подумать не могла, что могут быть такие бестолочи, которые такие важные вещи не пишут на сайте. Буду теперь знать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху