С ребенком в Испанию - 4

Mahima

переименовалась:)
DSimona, а это вы где?
У нас на Коста Бланка вода сегодня теплая. При заходе никакого дискомфорта. До этого была бодрящая:))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Mily, пока я с детьми стояли в очереди на регистрацию на рейс, муж сгонял в 18 вроде бы окошко с чеками и бумажками из магазина, всё оформил, ему наличными отдали такс фри. Заняло всё может полчаса. Вещи держали поближе, но предъявлять не потребовали ни у нас, ни у кого-то ещё, кто при муже оформлял.

Mahima, а фоточки?!? :) покажите красоту

k_ja_ra

Well-known member
Паясніце, клск, пра экскурсійны аўтобус Barcelona City Tour, хто ў курсе.
Скажам, мы электрычкай прыязджаем у Барселону і выходзім акурат на плошчы Каталоніі. Там садзімся на гэты аўтобус (без розніцы ж, ад якога прыпынку пачынаць маршрут, так?). Білеты купляем ў самім аўтобусе. Дарогай можам выйсці на тым ці іншым прыпынку пагуляць/паглядзець, потым зноў садзімся на наступны ўжо аўтобус. І так аб'язджаем па коле, аж пакуль не трапім зноў на першы прыпынак нашага маршрута - пл.Каталоніі. Усё правільна?
Білет дзейны цягам цэлага дня? Там неяк адбіваюцца прыпынкі і можна праехаць толькі адно кола? Ці можна катацца хоць цэлы дзень?

Marishka_D

New member
Вот сегодня картина на море. Локализация Калафель
https://imagecompressor.com/ru/down...-82D1EECDEDBD-min.jpeg?rnd=0.6061038877261345

k_ja_ra, билеты мы покупали в красной будке. Там два маршрута: сити тур и бас туристик. Мы брали бас туристик. Принцип одинаковый, садишься и выходишь где хочешь. Катаешься весь день, если билет куплен на день.

Mily

Active member
Нажмите на +998 саму. Должен список вывалиться).
Все, разобралась, спасибо. В общем изначально я не то mytaxi скачала (по ходу какого то узбекского перевозчика). И вот кто додумался сделать два приложения с одним названием?! Сейчас скачала то что нужно.

химера

Well-known member
Ну Калафель не такой уж и город большой... Но видимо, да... повторения Кома-Руги прошлогодней видимо не будет
Но все равно пляж широкий, если будет очень кучно всегда можно уйти в пески. )

И фото, наверное, сделано в субботу-воскресенье, а на выходные всегда много людей... Это я себя успокаиваю ))

Marishka_D

New member
Девочки, вы правы. Это только в выходные так. Для сравнения фото в будни
Извините за ноги))) это вид с нашего балкона

Вложения

• 187FA9BD-2714-408A-A4A4-E52B721F8BCE.jpeg
    187FA9BD-2714-408A-A4A4-E52B721F8BCE.jpeg
    120.3 KB · Просмотры: 124

Parole

Well-known member
И фото, наверное, сделано в субботу-воскресенье, а на выходные всегда много людей... Это я себя успокаиваю ))
мне кажется что на выходных везде много людей

Для сравнения фото в будни
ну красота

Marishka_D

New member
Завтра собираемся в порт авентуру. Отправили мужей за чупа чупсами, чтобы получить скидку. Мужья вернулись с .... Пивом!!!! )))))
Пиво эстрелла тоже участвует в акции. Надо купить на 5 евро, получишь 20 евро скидку на билет . Но после покупки пива чек надо обменять на ваучер на инфоцентре

Marishka_D

New member
Марфа Васильевна, мы в обычный ближайший к нам ходили, просто чек в самом парке не предъявишь, надо поменять на купон. Спрашивайте у кассира

Сверху