С ребенком в Испанию - 4

BabuschkinHaus

Well-known member
Добрый вечер! Девочки, может кто-то подскажет, чем добраться до Минска из Варшавы Модлин, если рейс поздний (прилетаем из Валенсии в 23:10 9.07). Трансферы уезжают в 22:30 все. Пока у нас только вариант переночевать в Варшаве и утром на поезде уехать, но вдруг кто что дельное еще подскажет.
Лучше ночевать. Вентилировала я этот вопрос в прошлом году для себя, так ни до чего путного не довентилировалась. Ночевали в меркурии возле варшавы центральной, позавтракали там утром вкусненько и почапали пешком на утренний поезд (там пару шагов от вокзала). Но при позднем прилете юбера обычно все расхватывают, до отеля пришлось на обычном такси ехать, чуть переплатили.
У меня скидки в меркурии, если надумаете - свистите в лс, забронирую вам. Или на букинге они тоже есть, но там дороже получается. Но на всякий случай дам свою ссыль на возврат 15$ https://www.booking.com/s/13_6/babusc57.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
У меня скидки в меркурии, если надумаете - свистите в лс, забронирую вам.
Рэгістрацыя на сайце ў праграме лаяльнасьці accor і зьніжка дасяжная кожнаму)

Последнее редактирование:

Валюшечка

New member
Лучше ночевать. Вентилировала я этот вопрос в прошлом году для себя, так ни до чего путного не довентилировалась. Ночевали в меркурии возле варшавы центральной, позавтракали там утром вкусненько и почапали пешком на утренний поезд (там пару шагов от вокзала). Но при позднем прилете юбера обычно все расхватывают, до отеля пришлось на обычном такси ехать, чуть переплатили.
У меня скидки в меркурии, если надумаете - свистите в лс, забронирую вам. Или на букинге они тоже есть, но там дороже получается. Но на всякий случай дам свою ссыль на возврат 15$ https://www.booking.com/s/13_6/babusc57.

Сколько вам такси обошлось, может помните?
Нам на 4взр и 2реб предложили 160зл, дешевле пока не нашла.
И если не сложно, то подскажите цену на Меркурий на 4взр и 2 реб (3 и 8) с вашей скидкой. Цена на букинге не гуманная совсем для 6ти часового сна.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Валюшечка, а не прасьцей кватэру зьняць на такую кампанію? Таньней, чым 2 нумары ў гатэлі 4* дык 100%.
Калі хочацца менавіта гатэль і ў самой Варшаве, то, мо, гляньце ibis. І не на букінге, а на іх сайце accorhotels.
Мы пры позьнім пралёце ночылі ў 2 км ад аэрапорта Модлін, такой міні-атэльчык. Таксоўка датуль каштавала +-20 злотых.

Parole

Well-known member
Мы пры позьнім пралёце ночылі ў 2 км ад аэрапорта Модлін, такой міні-атэльчык. Таксоўка датуль каштавала +-20 злотых.
вот я бы тоже искала что то рядом.
Но,
кватэру зьняць
с заездом после полуночи будет сложно, все таки.
Кстати, в последний раз, когда мы прилетели в Модлин в 23,30 примерно видела как от аэропорта отходил автобус в Варшаву. Можно попытаться выяснить как он идет.

Валюшечка, еще попробуйте посмотреть отели Ибис Бюджет. Именно Бюджет. Их 2 в Варшаве. У них иногда бывают номера по 9 евро за ночь. Можно смотреть на сайте самого Ибиса либо так же на сайте Аккоротеля (одна сеть). Вдруг повезет на ваши даты. Либо, в крайнем случае, если готовы переночевать на одной кровати, хотя там есть и 3 местные и 2 местные с 2 раздельными кроватями довольно недорого на некоторые даты.
На наши не было. Поэтому пришлось бронировать номер в 13 км от аэропорта. Но мы были на машине, и номер был в каких то е....х. Ехали и удивлялись где там может быть жилье. Ничего, нашли, и нас даже заселили )))
Без машины конечно чуть сложнее
В любом случае смотрите на букинге ночевку либо в районе Модлина либо самое дешевое в Варшаве, кто будет готов вас заселить ночью

katia-ka, о, не заметила что Вы тоже про Ибисы пишите

Валюшечка, Вы даты напишите. Может посмотрим вместе что то

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, зараз столькі разных апаратаў здаецца, што можна знайсьці кватэру і з познім засяленьнем, і з кодам, і з сейфам на ўваходзе)

viqa

Well-known member
лучше брать в модлине, возле аэропортов все отели готовы к поздним приездам и ранним отъездам

BabuschkinHaus

Well-known member
Сколько вам такси обошлось, может помните?
Нам на 4взр и 2реб предложили 160зл, дешевле пока не нашла.
Столько же за 2 взр + 3 реб. Но это от борта, юбер дешевле получался, 140 если не ошибаюсь.
И если не сложно, то подскажите цену на Меркурий на 4взр и 2 реб (3 и 8) с вашей скидкой. Цена на букинге не гуманная совсем для 6ти часового сна.
даты дайте, пожалуйста. можно в лс. а то разная ж стоимость на разные.

Таксоўка датуль каштавала +-20 злотых.
+ потом еще утром за такси 160 заплати? может, лучше сразу один раз доехать? и это вам на троих 20, им на шестерых сотню заломят за эти пару км. Им жеж "автобус нужен, а так они все не влезут". А не "просто такси". Или вставать ни свет ни заря и поездом?

В меркурии нам на 5х с завтраками в августе номер 48 евро получился.

Выгодно обычной семьей ночевать в модлине, троим, максимум 4. Но когда речь идет от 5ти человек, проще сразу приехать в Варшаву, а не пятьдесят раз выяснять с таксистами, кто кого за сколько повезет. Ночью с юбером (как уже писала выше) при ночном прилете бывает плохо и грустно, поляки расхватывают еще в самолете на выходе.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
BabuschkinHaus, раніцай мне няма ніякай патрэбы ехаць таксоўка Модліна ў Варшаву.

Ну і вы калі пішаце пра 5х, то ўдакладняйце, колькі з іх дзяцей ва ўзросьце " у гэтым гатэлі бясплатна". Бо гучыць прывабна, але не ўсім такі кошт сьвеціць :)

Кстати, в последний раз, когда мы прилетели в Модлин в 23,30 примерно видела как от аэропорта отходил автобус в Варшаву. Можно попытаться выяснить как он идет.
Мы таксама яго бачылі. Не памятаю, што за перавозчык. Але калі modlinbas з яго стандартным тарыфам, то лепей таксоўку на такую колькасьць людзей браць.

Последнее редактирование:

Валюшечка

New member
Мы прилетаем 9 июля в 23:10, 10 июля в 8:35 поезд. Я уже забронила предварительно и возле Модлина жилье и возле Варшавы центральной в 1км (хостел 63 евро за всех, если не ошибаюсь). Все-таки вариант сразу поехать в Варшаву мне больше нравиться. По крайней мере я знаю, что до 7 утра я точно могу спать, 1,5 часа мне хватит собраться и дойти до вокзала, а если из Модлина ехать утром, кто его знает, что там в дороге случиться может...

Parole

Well-known member
Але калі modlinbas з яго стандартным тарыфам, то лепей таксоўку на такую колькасьць людзей браць.
а, хорошо что предупредили, а то я себе на заметку взяла ))))

а если из Модлина ехать утром, кто его знает, что там в дороге случиться может...
тем более что рабочий день и дорога будет забита едущими на работу в Варшаву. Как по мне так вполне себе пробочки небольшие

katia-ka

Kitoks Pasaulis
а, хорошо что предупредили, а то я себе на заметку взяла ))))

тем более что рабочий день и дорога будет забита едущими на работу в Варшаву. Как по мне так вполне себе пробочки небольшие
Там электрычка - самы зручны спосаб дабрацца. Без пробак)

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Parole, мы пра аэрапорт ці пра станцыю Modlin?
Ад станцыі да аэрапорта возіць аўтобусік. 5 хвілін недзе.
Мы ночылі ў міні-атэле каля станцыі. Але, што праўда, нам ня трэба было на цягнік ў 8.35, таму мы спакойна маглі выбраць, якой электрычкай ехаць у Варшаву і не хвалявацца.

Вишенка

волшебница
с заездом после полуночи будет сложно, все таки.
Apartamenty Galeria на букинге советую - мы заселялись вообще ближе к 2 часам ночи. Если не ошибаюсь, хозяйка живет там же или совсем рядом.

Magda

Well-known member
и это вам на троих 20, им на шестерых сотню заломят за эти пару км.
Я шестерыми не ездила, но у меня сразу вопрос, почему не вызвать 2 такси по 20 на шестерых, что за необходимость заказывать автобус?

BabuschkinHaus

Well-known member
Magda, на шестерых, наверное, можно, где большинство взрослые. Я отдельно от детей впятером разбиться не могу.

Мы прилетаем 9 июля в 23:10, 10 июля в 8:35 поезд.
Да, на ваши даты цены в меркурии на их сайте абышто получаются. 162 евро. Не знаю, почему у меня за 48 получилось на август. То ли успела реальную скидку схватить, то ли все-таки конец августа подальше начала июля)...

Сверху