С ребенком в Испанию - 4

Mahima

переименовалась:)
А бывает такое, что можно забронировать авто, чтобы тебе его доставили куда-то, а не в аэропорту забрать?
у некоторых контор есть офисы и в городах - не в аэропорту. Возьмите агрегатор какой-нибудь и забейте свое местоположение.

Вишенка

волшебница
ирка, так посмотрите сайты прокатчиков там, куда едете. Я встречала такие предложения, но нам было неактуально.
Например, мы брали авто на Мадейре, нам пригнали машину в аэропорт и там же оформили все бумаги. А могли и к месту проживания - на сайте можно выбрать место и даже задать свое.

Димки

Active member
Нам на Крите машину прямо к отелю доставили. Как правило на сайте прокатчика есть возможность выбрать где забирать и где оставлять машину.

Tinker

Active member
Голдкар берет надбавку за премиум расположение офиса, наприме, стойка в аэропорту , а не в километре от него. Плюс доплата за дизельное авто. Доплачивается уже на стойке сверх тарифа. У нас на Майорке было так. Но я это знала. Можно рассмотреть у них опцию key and go ( если с супер релаксом сравнить) , тогда ничего сверху не доплачивается

BabuschkinHaus

Well-known member
на Тэнэрыфэ аўтарайзэн даваў дзіцячыя фатэлі задарма
коммунизм какой-то, нами никогда не встречаемый. четвертый год с собой три бустера тягаем, потому что, как вы и писали, при наличии нескольких детей их аренда чуть ли не равна аренде самого авто).

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus, да, авторейзен дает бесплатно бустеры. На Тенерифе в аэропорту в кабинке на стоянке в углу лежит куча - выбирай/не хочу. Нежно люблю их. В этот раз на Гран-Канарии новенькую Ситроен Кактус дали, хотя бронировали машину меньшим классом.
Но они только на островах, по-моему, к сожалению

Вишенка

волшебница
коммунизм какой-то, нами никогда не встречаемый.
Наверно вы просто не были на Канарах. :) Там несколько прокатчиков предлагают машины очень дешево, с полной или почти полной страховкой и с бесплатными креслами :) А, и бензин там очень дешевый тоже по сравнению с материковой Европой :) У нас была Skoda fabia Combi - 159 евро за 2 недели, никаких доплат и залогов.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
В этот раз на Гран-Канарии
А можно в темке Канар кратенько поделиться?))))
Мы туда в июне, интересны свежие впечатления))). Там я уже девочек все отзывы перечитала))))

Tinker

Active member
Mahima, если поискать коды, поиграться с ними, то сопоставимо с голдкаром. Без кодов очень дорого.

Parole

Well-known member
BabuschkinHaus, вулканы, бустеры, океан, дюны и куча разных природных зон.... и ))) белочки

Shokoladka

Well-known member
Дописала отчёт по Майорке, как раз к сезону может кому-то будет полезно http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=23616

Летали с 7-месячной малышкой, тем ни менее, брали авто напрокат и по острову поездили. Если нюансы про ребёнка не интересны (типа, что взять с собой, про коляску), я заголовки выделяла, можно спокойно пропускать.

Сверху