С ребенком в Испанию - 4

Igra

БЫТИЕ
Шоў "магічны фантан" вельмі спадабалася. Адбываецца гэта каля плошчы Іспаніі, каля 9 вечара, бясплатна
Шоу красивейшее, но вот в последний раз музыка была очень плохо слышна...Жаль, потому, что именно она вкупе со зрелищем дает эффект до мурашек:) Когда начинает звучать эта "меркьюревская барселона"..ух!)

Птица_Сирин

Active member
Шоу красивейшее, но вот в последний раз музыка была очень плохо слышна...Жаль, потому, что именно она вкупе со зрелищем дает эффект до мурашек:) Когда начинает звучать эта "меркьюревская барселона"..ух!)
Ну вот кому как. Нам эти фонтаны с их шоу очень так себе показались.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
я не была на тех фонтанах (не читала, но осуждаю :)), но видела видео у коллеги. т.е., не постановочная красивая съёмка, где всё видно и круто, а как если бы я сама там стояла и ПЫТАЛАСЬ что-то рассмотреть. толпа народу. просто очень-приочень много людей. я б ради такого дела всё равно бы поехала, но мои спутники... боюсь, закозлят.
мы для себя эту экскурсию вычеркнули.

Тошик1

ляляля
Фонтаны действительно красивые, зрелище потрясающее, но мы видели их зимой, людей было не так много, как летом. И если подняться к музею вверх, то и видно лучше, и звук объемней. Детям тоже понравилось, хотя возмущались, чего мы тянемся ночью куда-то в гору :)

Птица_Сирин

Active member
Моя дочка не возмущалась, лезла в гору смотреть фонтаны в ожидании чего-то сверхъестественного. Выбирали место, чтобы и видно хорошо и люди не мешали. Но никакого эффекта вау не случилось.

Очень тут хвалили Кома-Ругу для полежать на пляже. Посоветуйте там отель или аппараты.
И ещё вопрос: в сравнении с Салоу пляжи Камбрильса такие же людные или все же поспокойнее?

Igra

БЫТИЕ
толпа народу. просто очень-приочень много людей
Это да, много, но место повыше можно найти и с комфортом наблюдать.
Мне красивы такие зрелища, они грандиозные что ли, опять же, под музыку обязательно) И вокруг все красивое, и совсем это ненапряжно, гуляя по городу, туда заглянуть. Они же на Монжуике, где и Олимпийский стадион и прекрасный парк, куда по канатке подняться можно и невероятной красоты кладбище и тд и тп. Возвращаясь с прогулки как раз на фонтаны можно посмотреть. Я не уговариваю, но внимания стоит, имхо, хоть один раз))
в ожидании чего-то сверхъестественного
Ну сверхъестественного если ожидать, то, наверно, да, ничего не понравится)

Parole

Well-known member
мы для себя эту экскурсию вычеркнули.
Не торопитесь. Это же фонтаны. Их видно издалека. Там вокруг красиво. Т.е. не рассматривайте это как экскурсию на фонтаны а просто в один из вечеров погулять в том районе. Не обязательно же их смотреть в первом ряду
Мы тоже поднимались выше, там тоже интересно погулять и фонтаны внизу видны

в ожидании чего-то сверхъестественного.
Музыкальный фонтан. Что там может быть такого сверхестественного? Прикольно, посмотреть под музыку.

химера

Well-known member
Лена, в салоу же тоже красивое свето-музыкальное шоу. Правда масштаб наверное не тот, но мне понравилось. Моя детвора правда мне не сильно дала тогда насладиться, но и кусочек оставил свое положительное впечатление

viqa

Well-known member
Марфа Васильевна, не стыдитесь. я тоже не ходила. мне вообще Барселона не зашла. совсем. 2 раза и оба отрицательные

Igra

БЫТИЕ
И мне любопытно - почему? Не, народу тьма это понятно, и гулять по Рамбла то еще удовольствие..но...и прекрасного же много..
Кстати, однажды с утра в воскресенье она была прекрасна) Почти пустая и ленивая - не узнать)

Тошик1

ляляля
Марфа Васильевна, в Салоу ни о чем фонтан в сравнении с Барселонским. Хотя мы ходили и на него несколько раз.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
ай, я б в Барселоне и на общественный туалет полюбовалась бы, мне всё за диво. а дети... разноются, никакого удовольствия. им движ нужен, фонтаны они у бабушки в Жлобине видели (там, кстати, крутецкие танцующие фонтаны. я понимаю, что несравнимо с. но факт.)

petra13

New member
Марфа Васильевна, мая дачка здымала відосы фантана, потым у інсту посціла. Ну і сын спачатку ныў, а ў выніку спадабалася. А яшчэ мы там розных магніцікаў-брэлокаў-ручак незадорага на сувеніры накупілі:)

Igra

БЫТИЕ
viqa, исчерпывающе:)))
Бывает, и в самом деле трудно объяснить)

Beautiful girl

Фанат путешествий
Были в Калафель в прошлом году, длинный широкий песчаный пляж, как любим, люди не лежат друг на друге (мы были в самый сезон). По набережной хорошо вечером гулять. Хорошие продуктовые магазины: Лидл, Меркадона. Много кафешек. Отличное транспортное сообщение: электрички и автобусы. Большой плюс этого места: мало отелей, в основном апартаменты, поэтому туристов не так много, как например в Салоу. Я была очень довольна, выбирала тщательно место и не прогадала.

химера

Well-known member
Beautiful girl, может расскажите что интересного есть в калафеле? :) В какой уголок заглянуть :)
Мы будем жить недалеко от Лидл и Меркадона.

Сверху