С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Фероника,очень красиво! А скиньте, пожалуйста, в тему про ОАЭ ссылку на отчетик Ваш. Очень хочется посмотреть-почитать.

eva-78, к сожалению, отчета нет, т.к. по определенным обстоятельствам поездка в оаэ не случилась сейчас (скорее всего в феврале будет). Хорошо,что билеты не пропали, под определенной страховкой от компании у меня есть возможность ими воспользоваться еще год, а вот виза пропала, так жалко.

Tea

New member
Фероника, можно мне в личные координаты отелей и фирм аренды авто, приемлемых с детьми 3-4 года, в архи-спокойных местах островной Испании. Спасибо!

Летаем так же: лоукост+сами букинг+авто

Кстати, у меня есть предложение по аренде дома на Менорке, не курорт (деревня, отдельностоящее), но побережье, на группу 2 семьи + приглашенные, до 20 чел койкомест, недорого.

Если кому интересно - пишите, дам контакты.

Еще думаем насчет Португалии - хотим океан,, выбираю между Канарами и Португалией.

Последнее редактирование:

Tea

New member
Mamanna, пардон, посмотрела переписку - это Менорка. Вариант туристический деревенской Испании. В личке.

Tanyaa

Well-known member
У Теза появились цены на лето 2014 , Испания, Барселонское побережье,вылет из Вильнюса, Майорки пока нету еще

Totemka

Member
Вишенка, вы когда были в малаге? можно вас расспросить? мы собираемся всей семьей на новогодние каникулы туда уехать.

Вишенка

волшебница
Totemka, в июне. Знаю, что зимой там до +20 бывает, если повезет. Спрашивайте, что интересует. Как добираться будете?

Totemka

Member
Вишенка, мы купили билеты туда Аирбалтик и раинэйро с пересадкой в риге и брюсселе, обратно скандинавскими авиалиниями через копенгаген. Новый год и каникулы хорошо подняли цены на билеты. А как вы добирались? Где жили? Что интересного стоит посетить? Брали ли вы машину? Мы на полных 2 недели , поэтому хотелось бы не спеша осмотреться, поездить по окрестностям. Мы с 2 детьми поэтому бары, дискотеки - это не про нас. Как там с языками, понимают ли английский? Цены?

Вишенка

волшебница
Totemka, почитайте мой рассказ в дневнике, возможно, получите ответы на какие-то свои вопросы. Машину брали на 12 дней. Достопримечательностей в окрестностях очень много. И для детей много развлечений. В туристических местах, особенно на побережье, понимают английский. Чуть в глубинке - по-разному. Но язык жестов понимают везде :) На этом сайте http://www.grigs.biz/spain/ очень много инфы по Коста-дель-Соль, в том числе и в низкий сезон
Будут еще вопросы - задавайте. Пока готовилась к поездке - собаку на этой теме съела :)

Fad

New member
Расскажите, пожж, может кто-нибудь отдыхал по близости от парка Авентура? Интересуют конкретные отели, отзывы, есть ли смысл вести в парк 5тилетнего ре? (будет ли ему интересно, покормить, я так понимаю, там (в парке) есть где?))

DSoul

Начинающая Ведунья
Девочки, подскажите, как максимально удобно и дешево добраться до Майорки из Минска?? или из Вильнюса... Я имею в виду авиабилеты,конечно. Гостиницу мы там сами уже почти забронировали, теперь осталось найти максимальный вариант перелета.
Буду благодарна любым советам!

eva-78

Well-known member
Расскажите, пожж, может кто-нибудь отдыхал по близости от парка Авентура? Интересуют конкретные отели, отзывы, есть ли смысл вести в парк 5тилетнего ре? (будет ли ему интересно, покормить, я так понимаю, там (в парке) есть где?))
не знаю насколько близко, мы отдыхали в Ла-Пинеде. До парка прямой автобус bus Plana (как и из Салоу, и из КапСалоу). При самом парке есть отели (на сайте Порт Авентуры посмотрите). Но а) они не дешевые, б) туда едут, если нужен конкретно только парк (посещения парка и аквапарка проживающим в отелях бесплатно). Но на море вы тогда сможете попасть только на автобусе. Парк от побережья далеко. Поэтому, если вы планируете отдых на море, просто с посещением парка, то выбирайте отели, которые вас устроят в Салоу, КапСалоу или Ла-Пинеде. В принципе и из Барселоны в парк можно попасть без проблем на электричке. Отличие будет только в возвращении. Надо следить за последней электричкой. А на автобусе Bus Plana вы сможете попасть в свой отель даже дождавшись закрытия (парада Сезам и салюта).
Про возраст. Нам очень понравилось. И ребенку 3 лет, и 10, и мне. Вспоминаем постоянно. И даже скучаем. Думаю, и в 5 понравится (хотя смотря какой ребенок, но попробовать стоит). Правда мы поехали в обед и многое не успели (хотя и в очередях особо не стояли). Кроме атракционов мы были на шоу мыльных пузырей, на сезам шоу и зацепили немного шоу попугаев. Но хотели бы посмотреть все -)). Да и на все атракционы не успели (просто детям нужны были разные по возрасту, приходилось ждать друг друга, чтобы не потеряться (и все равно 2 раза потерялись)). Если мы в этом году опять решим ехать в Испанию, буду брать билет на 3 дня (2 парк+аквапарк).
При питание. Поесть там есть где, но цены, конечно, не совсем красивые -)). Мы еду брали с собой, там есть зоны под навесом, где можно перекусить. Но питье все равно покупали, и мороженое (самый доступный вариант). Напитки, как сейчас помню, поильник фруктового льда 5 евро, маленькая бутылка кока-колы столько же (вроде бы -)). Есть бистро, там цены боль-мень.

Девочки, подскажите, как максимально удобно и дешево добраться до Майорки из Минска?? или из Вильнюса...
почти все тут летают из Каунаса прямым до Майорки (ранейро).

eva-78

Well-known member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху