С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

анастассия

...любимая мамочка...
Ромашкина, у нас были от 45 и выше, 8-местные очень даже смотрели, т.к. сами с компанией были, а за "перевес" у европейцев штрафы некислые...
Стоила 120?
Но наши брали только на 2 дня, этого вполне хватило, чтоб объездить весь остров

Ромашкина,
Я сейчас забронировала на 5 дней 92евро, 5-ти местное авто.В прошлом году тоже без проблемм получилось онлайн.На месте дороже.
Совершенно не факт!!!
У многих контор нет онлайн-бронирования, а цены дешевле
Мы были в Пальманове

И еще! Девочки, кто поедет на сафари в зоопарк, а я советую, особенно тем, кто с детками! Там животные в свободном "полете":) зебры, жирафы, бегемот, антилопы, а, главное, обезьяны! Все они кушают с рук, бегают за транспортом, обезьяны запрыгивают на колени, шарят по карманам:)
Так вот! Аккуратно с прокатным транспортом! Говорят, что царапают машины, отдирают щетки и зеркала:)

Последнее редактирование:

Ромашкина

New member
Ромашкина, у нас были от 45 и выше, 8-местные очень даже смотрели, т.к. сами с компанией были, а за "перевес" у европейцев штрафы некислые...
Стоила 120?
Но наши брали только на 2 дня, этого вполне хватило, чтоб объездить весь остров
120 - это на 2 дня была 8-ми местная?
Я вот смотрю Fiat Ducato на 14 дней - 675, Mercedes-Benz Vito - 765. Нам на 8 человек только такси обойдется туда и обратно - 240 евро. вот и думаем, может это многовато 400 евро за авто + бензин на 14 дней. Может нам и не надо будет машина на 14 дней?! Первый раз на Майорку.............

Magda

Well-known member
Может нам и не надо будет машина на 14 дней?! Первый раз на Майорку.
Ну если честно, то для меня там экскурсий только на 4 дня нашлось и еще дня на два у меня осталось на следующий раз. :))
Но мы ездим насыщенно.

На месте дороже.
Не всегда. Я просчитывала онлайн, не бронировала. На месте взяли дешевле.

Ромашкина

New member
Ну если честно, то для меня там экскурсий только на 4 дня нашлось и еще дня на два у меня осталось на следующий раз. :))
Но мы ездим насыщенно.
Не всегда. Я просчитывала онлайн, не бронировала. На месте взяли дешевле.

Значит на месте возьмем. Спасибо.

Девочки,еще вопрос, ссори если не в темку.
Чемоданы дорожные,сумки, рюкзаки в Минске купить или в Литве перед вылетом (Каунас, Вильнюс)?

Magda

Well-known member
Чемоданы дорожные,сумки, рюкзаки в Минске купить или в Литве перед вылетом (Каунас, Вильнюс)?
Мы все купили на Майорке. Купили там чемодан на колесиках за 30 евро, тот, что у нас больше 100 стоит. И сумки у них самые разные и кожаные и не очень, но стоило все дешево. Мы отдыхали в начале июля в Пагере.
Была самое начало распродаж.

А что так аренда дорого..мы и на Гран Канарии, и вот сейчас на Лансароте машину за 80 евро в неделю брали.

Tea

New member
А что так аренда дорого..мы и на Гран Канарии, и вот сейчас на Лансароте машину за 80 евро в неделю брали.

а топливо, а страховка, а детское кресло? 80 - это только база, а в плюс все равно меньше 200 не выходит, а если база на 2 недели 180 - то и все 300.

а топливо, а страховка, а детское кресло? 80 - это только база, а в плюс все равно меньше 200 не выходит, а если база на 2 недели 180 - то и все 300.

Не. Мы за все вместе всегда не больше 80 платили (всегда-это 2 раза:)))). Т.е. и кресло детское (оно бесплатно), страховка полная входит тоже в стоимость. Ну а топливо понятно,что еще плюс. Я-то думала, что на островах дороже должно быть,а тут на континентальной части Испании ого-го.

Ромашкина

New member
Мы все купили на Майорке. Купили там чемодан на колесиках за 30 евро, тот, что у нас больше 100 стоит. И сумки у них самые разные и кожаные и не очень, но стоило все дешево. Мы отдыхали в начале июля в Пагере.
Была самое начало распродаж.

Эх, хорошо. а лететь то с чем? может старый реанимировать?!

Mamanna

New member
Совершенно не факт!!!

На месте взяли дешевле.
Это смотря с чем сравнивать.Есть много контор, и цены у них у всех разные.Онлайн тоже на одно и то же авто у разных контор разница за 5 дней может составлять до 150Евро.Так конечно, если с этой ценой высокой сравнить, то на месте будет дешевле.Но я для сравнения беру одни и те же конторы онлайн и на месте потом смотрю у них цену, поэтому смело говорю, что на месте дороже.Да, еще на месте проходя мимо и с др. конторами не забываю сравнить.Но кому как проще...
А вообще у всех своя политика предоставления авто в аренду.Ну и как правило на месте остаются авто классом повыше,соответственно дороже, потому как дешевые быстро разбирают.

viqa

Well-known member
надеюсь не сочтете рекламой:blush1: мне очень понравился магазин сумок, у них есть и чемоданы (на сайте не все), на днях купила небольшой для ручной клади на колесиках за 149 лт, по качеству на уровне проестижных марок, хоть и китай. магазин есть в каунаском акрополе, совсем недалеко от автовокзала, в вильнюсе в панораме и vcup

Tea

New member
Фероника, а какая фирма.

нет, острова дешевле, наверное, общее число туристов меньше оборачивается

хотя 80 - это на неделю, соотв 2 недели - 150 долл - все равно дешевле, на континенте меньше 250 мы не находили плюс топливо

Вишенка

волшебница
Мы в Малаге брали за 216 на 12 дней (базовый тариф + полная страховка + бустер + 20 литров бензина)

Ромашкина

New member
Мы в Малаге брали за 216 на 12 дней (базовый тариф + полная страховка + бустер + 20 литров бензина)

я сейчас смотрю. примерно такие же цены, если бронировать онлайн. просто нам надо 8-ми местная, а она как-то очень дорогая.

Девушки , может кто сталкивался у нас тут такой вопрос возник. Можно ли перевозить чемодан в салоне авто? Не предусмотрен ли штраф за это?
Например на переднем сиденье или перед ним?

Заранее благодарю за ответ.

Вишенка

волшебница
Можно ли перевозить чемодан в салоне авто?
А почему нет? Другой вопрос, что, в таком случае, из машины лучше не выходить. Любые вещи, оставленные в салоне авто - магнит для воришек. Да и забитый вещами багажник не стоит демонстрировать без особой необходимости.

Вишенка

волшебница
Капец, уже страшно.
Элементарные меры предосторожности. Сама видела машины с разбитыми стеклами сзади, да и историй таких читала немало - "оставили сумочку в машине, отошли на 15 минут сфотографироваться - стекло разбито, ни сумочки, ни денег, ни документов"

Вишенка, Спасибо. А как вообще обстоят дела в небольших отелях? Вот просто не могу для себя опредилиться ценные вещи -фотики , телефоны, деньги лучше с собой таскать или надежнее оставлять в номере.:sorry:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху