С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanyaa

Well-known member
Но я буду искать частные апартаменты, т.к. отдых в отеле с большими коридорами мне не понравился. Для меня слишком шумно, слишком много соседей.
Вот тут с вами соглашусь,мне тоже нравится небольшие комплексы апарт отелей,что бы поменьше шума, а где их искать только?

Ponchik

люблю соломки подстелить
продолжу опрос, раз шанс погреться на солнышке в октябре еще есть, то куда лучше податься после Барсы? для меня Испания пока полностью Терра Инкогнита (
главное условие, чтобы легко было добраться, предпочтительно поездом, Валенсия, Аликанте? В Салоу, я так понимаю, температура не будет сильно от самой Барсы отличаться?

fovana

Молчаливая активистка
соглашусь. У меня в супермаркетах от их морепродуктов на льду слюнки текли -)). Словила себя на мысли, что эти продукты мне бы хотелось приготовить. Но в принципе, меня и полный пансион вполне устроил -)))).

Tanyaa, а вы там себе на следующий год дешевле апартаментов не присмотрели? как-то на букинге все не дешевые. У меня сестра вернулась, так они себе на след. год нашли себе на Майорке апарты на месяц за 500е. Правда я с ней еще не виделась, не уточняла в каком месте и сколько до пляжа.

Интересно, где еще брать аппартаменты, как не на букинге? Где такие заповедные места? Или они приямо на месте искали?

Tinker

Active member
Ponchik, ездили дважды во второй половине сентября. Оба раза после 20-х чисел было уже в районе 24 градусов, и лично мне мерзляку было после 3-х на пляже уже холодно сидеть без одежды. А для штурма Барсы - отличная погода
А можно совместить Канары и Барсу, мы так в прошлом году сделали. Были в Барсе 21 октября. Было уже холодно. А 1 ноября в Барсе на пляже людей было прилично, некоторые даже купались :)

Ponchik, В Валенсии тоже не шибко теплее. Наверное, надо Аликанте смотреть. Кстати оттуда можно прямиком в Каунас

Polianka

New member
уж если добираться до Аликанте, то советую тогда добраться до Сан педро дель пинатар )) , там точно море будет теплее, тк оч мелкое и закрытое практически

Ponchik

люблю соломки подстелить
Кстати оттуда можно прямиком в Каунас
ух, ты.. это райан? (( у меня ж куча денег на виззэйре висит ((, вот думаю как тратить

Сан педро дель пинатар )
моя карта этого не показывает ( это в сторону Картагены? где Мар де Менор?

А можно совместить Канары и Барсу, мы так в прошлом году сделали.
а напиши чем и как летели? спасибо

Tinker

Active member
Ponchik, Аликанте - Каунас - это раяны
Мы летели Вильнюс-Барса - раяны
Барса-Тенерифе-Барса - раяны
Барса - Вильнюс - визэйр
Но что-то очень дорогие перелеты в Барсу на октябрь. Сама мониторю

В этот раз останавливались в Барселоне в гостинице Ибис. Попали на акцию - все отели ибис за 45 евро. Это номер на двоих и ребенка, те там двуспальная кровать + полноценная кровать для ребенка. Это без завтрака. Ну и оплата сразу при бронировании

Tinker

Active member
Ponchik, на майские вроде как понятно, а тут уже не сезон
из Минска 330 евро на человека на Белавии получается

upd посмотрела выписку. за 2 билета Вильнюс Барса на раянах было заплачено 102 долл без багажа. Выкупала за 2 мес
а за 2 билета назад на виззах 204 евро с одной сумкой багажа
Вот какая разница!
Это на 21/10-1/11.2012

Ромашкина

New member
Девочки, кто был на Майорке, подскажите, есть смысл заранее бронировать авто или не заморачиваться и там взять? На две недели или это много?
Нам до отеля все равно такси надо брать. А это 60 туда и 60 обратно.

Magda

Well-known member
Ромашкина, по разному, зависит от машины и количества дней. Мы брали маленькую за 30 евро в день на 3 дня. Там полно киосков по прокату, есть и известные конторы.

Mamanna

New member
Ромашкина, я бы забронировала, никаких проблем нет.Только 2 недели и стоить будут немало.Но есть у них и микроавтобусы.500евро 11 дней например,на всех.Отдельно тожн иожно 2 машины на ваш состав.
Я сейчас забронировала на 5 дней 92евро, 5-ти местное авто.В прошлом году тоже без проблемм получилось онлайн.На месте дороже.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху