Тенерифе отпал по простой причине. Побоялись толп "своих" везде. Ну и просто хотелось особенного отдыха. Пускай снова такого же. Остров мы уже хорошо знаем. Фуэрта совсем спокойный и самый пляжный. Ну и выбор отеля в плане цена/качество именно на Фуэрте и Ланзароте самый хороший,т.к. они еще пока не самые раскрученные в сравнении с Тенерифе. На Гран Канарию не смогли полететь по причине отсутствия интересных предложений отелей.
Наш отель сейчас по-моему очень выгодный. Вылет 23 января, на неделю, отель системы оллин, 5* за 770 евро на троих (ребенку 3 года), но не все вкл, а полупансион (все вкл 920 евро вроде на нас потянуло), как и в прошлый раз, нам оллин в испании не очень зашел. Билеты успели купить выгодно,из Эйнда на троих с 1 чемоданом все вместе вроде 460 евро. Могу порекомендовать тот отель,в котором мы в сентябре были, он нам тогда в 600 евро обошелся полупансион,еда и развлечения,номера двухкомнатные,все на уровне хорошем. Ну и машину уже забронировали за 75 евро на неделю,все как и в прошлый раз.
Просто там такие ресторанчиаи классные,вкусные,ужины и обеды по смешным ценам,ну не хотелось оллин брать,я бы +100500 лишних кило ссобрй привезла.
Говорят,что в январе и феврале холодрыга на канарах. Брехня. Ну где еще можно отдохнуть в +25-26 градусрв комфортного тепла за небольшие (относительно далеких жарких стран) деньги, поплавать в подогреваемом басике и конкретно загореть. Мы были на аанарах в конце декабря,на Гран Канарии, очень хорошо отдохнули. Если кто найдет вариант за 1200-1500 евро на троих отдохнуть на неделю зимой на море в другом месте,кроме канар, маякните

Из дюссельдорфа были хорошие варианты. Но вылеты в 6.30 утра, для меня подъем в 2 часа ночи не вариант. А до Эйнда дешевые билеты есть из Вильнюса,я свекрови смотрела.
Прошлый наш отдых в сентябре на Ланзароте обошелся приблизительно в 1300,по-моему, этот зимний вроде не должен превысить 1400 евро.