да-да!Еще все очень изменится.
да-да!Еще все очень изменится.
если судить по сайту, то вылеты есть через день и цена разнится. Получается 535 евро 1+ребенок + 2 багажаЦена сейчас большая и на все дни лета одинаковая
спасибо за подробный ответне знаю насколько близко, мы отдыхали в Ла-Пинеде. До парка прямой автобус bus Plana (как и из Салоу, и из КапСалоу).
да, мы тоже скорей всего такой бы вариант выбрали )))Если мы в этом году опять решим ехать в Испанию, буду брать билет на 3 дня (2 парк+аквапарк).
сумки на входе не проверяют? в Турции так трясли на входе, что даже крошку, думаю, никто бы не пронес ))Мы еду брали с собой, там есть зоны под навесом, где можно перекусить.
минут 20-25. Назад быстрее, т.к. туда автобус шел по маршруту, а обратно, когда был просто вывоз людей с парка, работники Бас Планы делили людей, кто в Салоу - в один автобус, кто в Ла-Пинеду и КапСалоу - в другой. Круги по Салоу не наворачивали, доехали быстро.сколько по времни автобусом до парка ехать вам надо было?
не секрет. Вот в этом: http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=ES1393. Бронировали сами, но кто-то из Минска его предлагает, т.к. немного беларусов там было.если не секрет, в каком отеле вы отдыхали?
мы в этом году попали на акцию, благодаря форумчанкам, которые подсказали о ней. Билет в аквапарк был с большое скидкой. Надо на сайте отслеживать, там часто интересное что-то бывает.да, мы тоже скорей всего такой бы вариант выбрали )))
не, до такой степени не проверяют. У меня был большой рюкзак, который висел на коляске. Там была и сменная одежка для дочи, и горшок дорожный, и немного еды (пару соков в пакетиках, кексики, фрукты). Ну так... типа нос всунули, но даже руками не трогали рюкзак.сумки на входе не проверяют? в Турции так трясли на входе, что даже крошку, думаю, никто бы не пронес ))
еще до каунаса нужно добраться
если судить по сайту, то вылеты есть через день и цена разнится. Получается 535 евро 1+ребенок + 2 багажа
Думаете, будет дешевле?
а поезда до каунаса летом пускают?
меня это сильно смущало, тк одной с ребенком не хотелось лишних напряг....я продолжала искать варианты и купила в итоге туда Люфтганза: Вильнюс-Франкфурт-Пальма и обратно Австрийские: Пальма-Франкфурт-Минск. Стыковки идеальные. Всего получилось 545 евро я +реПрилет в пальму ночью, так что только такси и потеря дня в гостинице.
Вылет назад тоже вечером, поздний прилет, нужна будет ночевка.
да, уже забронировали и внесли предоплату, едем на 20 днейа отель выбрали?
Как же я лопухнулась. Сейчас билеты на Лансароте на 120 евро дешевле, чем когда я месяц назад покупала. Блииин. Сейчас на троих 260 евро туда-обратно. А я заплатила 380![]()
не надо смотреть цены после покупки билетов:acute: