С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DSoul

Начинающая Ведунья
Цена сейчас большая и на все дни лета одинаковая
если судить по сайту, то вылеты есть через день и цена разнится. Получается 535 евро 1+ребенок + 2 багажа
Думаете, будет дешевле?
а поезда до каунаса летом пускают?

Fad

New member
не знаю насколько близко, мы отдыхали в Ла-Пинеде. До парка прямой автобус bus Plana (как и из Салоу, и из КапСалоу).
спасибо за подробный ответ :) сколько по времни автобусом до парка ехать вам надо было? если не секрет, в каком отеле вы отдыхали? сами бронировали или через агенство?
Если мы в этом году опять решим ехать в Испанию, буду брать билет на 3 дня (2 парк+аквапарк).
да, мы тоже скорей всего такой бы вариант выбрали )))
Мы еду брали с собой, там есть зоны под навесом, где можно перекусить.
сумки на входе не проверяют? в Турции так трясли на входе, что даже крошку, думаю, никто бы не пронес ))

eva-78

Well-known member
сколько по времни автобусом до парка ехать вам надо было?
минут 20-25. Назад быстрее, т.к. туда автобус шел по маршруту, а обратно, когда был просто вывоз людей с парка, работники Бас Планы делили людей, кто в Салоу - в один автобус, кто в Ла-Пинеду и КапСалоу - в другой. Круги по Салоу не наворачивали, доехали быстро.
если не секрет, в каком отеле вы отдыхали?
не секрет. Вот в этом: http://www.votpusk.ru/hotels/hotel.asp?H=ES1393. Бронировали сами, но кто-то из Минска его предлагает, т.к. немного беларусов там было.
да, мы тоже скорей всего такой бы вариант выбрали )))
мы в этом году попали на акцию, благодаря форумчанкам, которые подсказали о ней. Билет в аквапарк был с большое скидкой. Надо на сайте отслеживать, там часто интересное что-то бывает.
сумки на входе не проверяют? в Турции так трясли на входе, что даже крошку, думаю, никто бы не пронес ))
не, до такой степени не проверяют. У меня был большой рюкзак, который висел на коляске. Там была и сменная одежка для дочи, и горшок дорожный, и немного еды (пару соков в пакетиках, кексики, фрукты). Ну так... типа нос всунули, но даже руками не трогали рюкзак.

Вишенка

волшебница
Totemka, если будет возможность, съездите еще в Севилью и на океанское побережье - в Кадис, например. Еще ездят в Тарифу, где встречаются Средиземное море и Атлантический океан. У нас на все это уже не хватило времени, поэтому отложили на следующий раз.

Последнее редактирование:

Totemka

Member
Вишенка, спасибо. села изучать карту, чтобы составить интересный маршрут)))

Irusya

New member
если судить по сайту, то вылеты есть через день и цена разнится. Получается 535 евро 1+ребенок + 2 багажа
Думаете, будет дешевле?
а поезда до каунаса летом пускают?

Летали из каунаса на Мальту. Билеты покупали в мае на август - 450 долларов на 3-х туда-назад вышло. Думаю, на Майорку приблизительно такая же цена. Цены, что сейчас на сайте указаны, 100% упадут.
До Каунаса из Вильнюса ходят электрички, примерно 1,5 часа пути. По пути назад из Каунаса нам вообще попалась очень комфортная 2х этажная :). Очень удобно, мало народу и прям с вокзала, никуда не надо идти. И цена какая-то очень приемлемая была.
В Каунасе с жд вокзала прямо в аэропорт ходит городской автобус, время в пути 20-30 минут.

Magda

Well-known member
DSimona, два прошлых года летом перелет каунас - пальма -каунас стоил от 700 евро на 3-их, т.е. около 230 евро на человека, это без багажа. Вылет туда был вечером, можно добраться без ночевки в каунасе. Прилет в пальму ночью, так что только такси и потеря дня в гостинице.
Вылет назад тоже вечером, поздний прилет, нужна будет ночевка. Рядом с аэропортом каунаса есть чудная BB гостиница, за 30 евро где-то, до нее можно добраться пешком с аэропорта.
Добираться до каунаса без машины с ребенком, имхо, затея не слишком простая.

Были чартеры из вильнюса на майорку у тезтура, но они существенно дороже и их не так просто купить.

DSoul

Начинающая Ведунья
Прилет в пальму ночью, так что только такси и потеря дня в гостинице.
Вылет назад тоже вечером, поздний прилет, нужна будет ночевка.
меня это сильно смущало, тк одной с ребенком не хотелось лишних напряг....я продолжала искать варианты и купила в итоге туда Люфтганза: Вильнюс-Франкфурт-Пальма и обратно Австрийские: Пальма-Франкфурт-Минск. Стыковки идеальные. Всего получилось 545 евро я +ре

Tanyaa

Well-known member
DSimona, а отель выбрали? Я вот тоже думаю, может снова на Майорку, хотя очень хочется на Сицилию

eva-78

Well-known member
DSimona,а расскажите подробнее, по каким дням недели вылеты, чтобы долго подборами не заниматься.

Как же я лопухнулась. Сейчас билеты на Лансароте на 120 евро дешевле, чем когда я месяц назад покупала. Блииин. Сейчас на троих 260 евро туда-обратно. А я заплатила 380 :(

viqa

Well-known member
Как же я лопухнулась. Сейчас билеты на Лансароте на 120 евро дешевле, чем когда я месяц назад покупала. Блииин. Сейчас на троих 260 евро туда-обратно. А я заплатила 380 :(

не надо смотреть цены после покупки билетов:acute:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху