С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Olga E., отзывы хорошие http://www.tury.ru/hotel/id/46740/Golden%20Taurus%20Park. Фраза умилила про новейший отель, а потом год постройки 1963!)))

вообще я в том году его присмотрела(но уже в майе не было мест на лето вообще) цена/качество ок+ 100% отличные отзывы по еде,что не мало важно для отдыха с ребенком,отель прошел модернизацию(полную) в 2006 году,т.к что в каком году были построены стены не очень важно...

Tinker

Active member
еще пару фоток для тех, кто будет путешествовать по Испании на машине
Кадакес - 8 км от границы с Францией. электрички туда не ходят
Импурио Брава - испанская Венеция

Вложения

• Кадакес.jpg
    Кадакес.jpg
    160.6 KB · Просмотры: 32
  • Кадакес1.jpg
    Кадакес1.jpg
    166.9 KB · Просмотры: 27
  • Impurio.jpg
    Impurio.jpg
    143.2 KB · Просмотры: 24
  • impuries.jpg
    impuries.jpg
    149.1 KB · Просмотры: 21

Olga E.

New member
вот я про это и спрашивала, тогда нормально)))А что за сутки выходит? тип питания какой?есть all?

питание: завтрак -ужин,11 ночей 2 взр.1 реб. 1148 евро,all нет,я так понимаю ,что при желании обеды там можно будет проплачивать,но как показала практика у меня после жаркого пляжа и после плотного завтрака ребенок на обед ни че не ел,только фрукты хотелось и пить/мороженое,но если будет необходимость обеда-это ж не проблема,куча кафешек везде в том числе и в отеле ресторан.

Tanyaa

Well-known member
Мне кажется, что как то дорогвато, я смотрела олл на 3х, 900 евро на 10 дней с напитками с 26 июня

katrin2009

New member
Olga E., да ...если выловить билеты за 89лит получается очень даже приятно,сейчас и меня соблазните))))(хотя мой муж про Барсу даже слышать не хочет)
Кто-нибудь знает есть уже цены в турфирмах на лето или еще нет?

можете не угадать с погодой в это время

Tanyaa

Well-known member
katrin2009,натали дали цены правда из москвы, из минска не видела пока.
можете не угадать с погодой в это время
Не ну после прошлого северного-вредиземного моря в середине июня , я все таки думаю что конец июня можно греться на солнышке

А вообще к слжалению в этом году Европа мне не светить, страшно мне с дитенком туда

tasja

New member
Девушки, а где прочитали что в Golden Taurus Park - АI? Я посмотрела на букинге, они продают номера FB и HB, зато ценник чудесный 2+1р HB на 9 ночей 581евро. Но для нас этого маловато, нам или FB или AI нужен

katrin2009

New member
Tanyaa, нам в том году конкретно не повезло с погодой (12-26июня), я раньше писала.
вообще к слжалению в этом году Европа мне не светить, страшно мне с дитенком туда
мне понравился остров Родос, у меня был годовалый ребенок-все класс.

tasja, и я для ребенка только all смотрю (и муж только all)))
Кстати, именно из-за того, что было холодно all очень выручал-а что делать если купаться нельзя(((

Бубс

Скромная королева
А мы дважды ездили в июне на Коста-Дораду- все было отлично с погодой, а на Родосе в прошлом году в июне жара под 40 была....

Olga E.

New member
Девушки, а где прочитали что в Golden Taurus Park - АI? Я посмотрела на букинге, они продают номера FB и HB, зато ценник чудесный 2+1р HB на 9 ночей 581евро. Но для нас этого маловато, нам или FB или AI нужен

а мы и не писали что AI ....меня спрашивали,какой вид питания в этом отеле выбрала я.

Мне кажется, что как то дорогвато, я смотрела олл на 3х, 900 евро на 10 дней с напитками с 26 июня
почему дорого???????:shok:
разные отели,разные цены,это нормальная цена,я знаю отель,в прошлом году в него ездили,где 3-х разовое за 980 евро на 11 ночей и он тоже нормуль,но зная не много о минусах хочется их по максимуму исключить .
А вообще это как раз самый порог цен,так как большенство отелей только завтрак за эти деньги или ценник дороже(я про качественные тройки)

А мы дважды ездили в июне на Коста-Дораду- все было отлично с погодой, а на Родосе в прошлом году в июне жара под 40 была....

тот год вообще холодный был для Испании,но нам повезло,мы прилетели29 июня и только в первый вечер почувствовали легкую прохладу вечера с ветром,а потом приятная жара))))

это на какие даты????
я че то FB вообще не видела, 9 ночей в июне стоит ? 624.51(полупансион),на июль 650 евро за 7 ночей

tasja

New member
Olga E., Это номер 2+1 чт 16 Июн 2011, по сб 25 Июн 2011, за 9 ночи(-ей) 554.47 да я перепутала не FB а HB

katrin2009,
Если будете находить что интересное с AI или FB, то скидывайте) мне тоже инетерсно

Неждана

New member
Спрошу у бывалых: может, кто подскажет, как переносится испанская жара в конце июля-начале августа (интересует Аликанте).

Olga E.

New member
Olga E.

Если будете находить что интересное с AI или FB, то скидывайте) мне тоже инетерсно

я много кста видела с 3-х разовым,с все включено считаные разы.

Olga E., Это номер 2+1 чт 16 Июн 2011, по сб 25 Июн 2011, за 9 ночи(-ей) 554.47 да я перепутала не FB а HB

ой,нет я даже не рассматриваю июнь,можно попасть как девочки в том году и даже толком не покупаться

tasja

New member
Olga E.,
Странно, что в Испании в прошлом году было холодно, а мы уже 14 июня в Греции просто умирали от жары(( У нас в июле планируется отдых без ребенка, а в августе традиционна поездка к дедушке, поэтому нам подходит исключительно июнь, но если не покупаемся, так хоть нагуляемся)

Olga E.

New member
Olga E.,
Странно, что в Испании в прошлом году было холодно, а мы уже 14 июня в Греции просто умирали от жары(( У нас в июле планируется отдых без ребенка, а в августе традиционна поездка к дедушке, поэтому нам подходит исключительно июнь, но если не покупаемся, так хоть нагуляемся)

мы ездили компанией,так вот девочка которая поехала с нами до этого не один год прожила в Барсе и говорила,что были года,что чуть ли ни в апреле можно было покупаться в море и июнь должен по идее быть жарким,и когда я ее спросила брать ли теплые кофты и ветровки,она надо мной смеялась,говорила,посмотришь какая будет жара,а прилетели 29-го было жарко,но к вечеру прохладный ветерок,я бы сказала отрезвляющий такой...,разговорились на детской площадке с русскими,они сказали что уже неделю отдыхают и в море ребенок не купался, и вечерами ветер,но с дня нашего приезда погода стала супер,потом девченки здесь на форуме писали что погода была не очень в июне,по этому так как мы очень хотим еще и подсмолится на солнышке и покупаться в теплом море лучше в золотую середину-июль.Но у кого как получается,в июне я думаю можно супер отдохнуть,мммм как я быстрее хочу в Испанию)))))))))душа моя там))))

Katusya

New member
Olga E.,

А как вода была в это время?

tasja

New member
Katusya,
Вы про Грецию или про Испанию? В Греции была жара и в воде и на суше уже в 10ых числах

Tinker

Active member
по этому так как мы очень хотим еще и подсмолится на солнышке и покупаться в теплом море лучше в золотую середину-июль.
местные говорят, что им тепло купаться только в августе )))))
у них август - мертвое время, вся Испания в отпуске. лучше туда в августе не соваться

katrin2009

New member
А как вода была в это время?
вы почитайте мои отзывы (полистайте темку), там и ссылка есть про наш отдых в том году, когда покупались только в последний день...с 12-по 26 июня. А в Греции 2 года назад с 3 июня была жара.
буду искать, если честно еще не искала...обязательно поделюсь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху