С ребенком в Испанию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga E.

New member
Что, и такое есть? :)

конечно есть,по 6-7 фунтов куча билетов,правда не с наших окрестностей,но если путешествовать,то можно дешего)))
Девочки,хелп,кто отдыхал на побережье Коста Брава в нач. сентября,интересует погода,температура,ветра,море,вообщем все??????
У нас наверное на июль накрывается,у мужа по работе не получится,получится только конец августа-нач.сентября-сер. сентября,не холодно ли там будет,хочется загореть и покупаться.

tasja

New member
Olga E., И у меня аналогичный вопрос, отдых наш тоже переноситься на осень

katrin2009

New member
О! Значит все едем в одно время)) У меня друзья были в том году с 8-го сентября -было тепло, и море в том числе. Тут уж точно море прогрето будет (в отличии от июня).Правда, был дождик несколько раз, но только на часик. И еще вроде Tinker в том году в это время была...

Ольга.

New member
Девочки. подскажите.кто оформлял самостоятельно запрос на выезд ребенка через консульство в Москве- какова процедура? Дозвониться до консульства не получается. написала им по почте-молчат. а во Французском посольстве- не знают...

Вишенка

волшебница
кто отдыхал на побережье Коста Брава в нач. сентября,интересует погода,температура,ветра,море,вообщем все??????
Были с 15 сентября. Днем тепло и даже жарко, вечером - прохладно, ветер, иногда надевали байки. Один день дождик был. Море было неспокойное все время, муж купался, я - нет. Но мы туда и не за пляжем ехали. Я бы в такое время года спокойно ехала в Испанию.

Olga E.

New member
О! Значит все едем в одно время))

Может и в одном самолете полетим:whistle::derisive:)))))

Были с 15 сентября. Днем тепло и даже жарко, вечером - прохладно, ветер, иногда надевали байки. Один день дождик был. Море было неспокойное все время, муж купался, я - нет. Но мы туда и не за пляжем ехали. Я бы в такое время года спокойно ехала в Испанию.

.

У меня друзья были в том году с 8-го сентября -было тепло, и море в том числе. Тут уж точно море прогрето будет (в отличии от июня).

Значит и переживать не буду,может и к лучшему,а то я вчера чуть не разревелась когда узнала что в июле не поедим,я конечно буду стараться с конца августа улететь,ведь мы полетим за морем и солнышком.

Panther

New member
А мы - любители красот , климата и культуры Испании , а точнее Южной Коста Бланке. Там и подлечиться можно , и отдохнуть , и с детьми особенно классно ...А когда там цветут апельсины в апреле....вот красоты да вообще ...Всем советую -если касательно жилья то там не плохо как в квартирке устроиться так и в отелях но если пару семей то лучше конечно в дружной компании всем вместе.
Не стесняйтесь писать в личку.

Panther

New member
Mamanna , Вильнюс Рига Москва Каунас и смотря куда лететь.

lynxy

Active member
Перечитала море информации. Не могу понять. Подскажите, куда лучше ехать с детками 3 годика с 10 по 27 июня. Неужели везде прохладная вода и ветер? Смотрела Коста-Браво, Коста-дель-соль и т.д. Кто отдыхал в начале сезона, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями.

Panther

New member
Lynxy-а Южную Коста Бланку не смотрели?Думаю что вам бы понравилось.Район Аликанте это думаю самое оптимальное время для этогопо погоде да местные электрички и автобусы довезут до развлечений-аквапарков и зоо- да есть там не диснейлэнд конечно но детский городок-парк если хотите и с пользой еще то не далеко есть места с грязями и с мелким дном-салинас стоячая вода для детей-рай.Пишите если заинтересуетесь .

katrin2009

New member
lynxy, я же писала, что в это время в том году очень холодно было на браве. Лучше на соль-там точно теплее, правда из Минска туда самолет не летит(

Вишенка

волшебница
Лучше на соль-там точно теплее, правда из Минска туда самолет не летит(
Воздух-то теплее, а вот море... Перерыла массу информации - везде пишут, что на Коста-дель-Соль холодное течение, и даже в июле-августе температура моря редко бывает выше 23 градусов.

Бубс

Скромная королева
Вернулась вчера с Тенерифе. Если есть вопросы- отвечу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху