Дешева-это когда до Парижу, к примеру, за 5 евро катаешьсяВот любопытно, сколько тогда дешево?
Дешева-это когда до Парижу, к примеру, за 5 евро катаешьсяВот любопытно, сколько тогда дешево?
Что, и такое есть?Дешева-это когда до Парижу, к примеру, за 5 евро катаешься
У меня сестра в том году покупала билет с Бремена до Майорки туда и обратно за 1 (один!) евро на 1 человека. Вот это совсем дешевоЧто, и такое есть?
Что, и такое есть?![]()
Были с 15 сентября. Днем тепло и даже жарко, вечером - прохладно, ветер, иногда надевали байки. Один день дождик был. Море было неспокойное все время, муж купался, я - нет. Но мы туда и не за пляжем ехали. Я бы в такое время года спокойно ехала в Испанию.кто отдыхал на побережье Коста Брава в нач. сентября,интересует погода,температура,ветра,море,вообщем все??????
О! Значит все едем в одно время))
Были с 15 сентября. Днем тепло и даже жарко, вечером - прохладно, ветер, иногда надевали байки. Один день дождик был. Море было неспокойное все время, муж купался, я - нет. Но мы туда и не за пляжем ехали. Я бы в такое время года спокойно ехала в Испанию.
У меня друзья были в том году с 8-го сентября -было тепло, и море в том числе. Тут уж точно море прогрето будет (в отличии от июня).
или весь самолет зафрахтуем)))))), чтоб всем точно билеты достались...Кстати, смотрю, что с билетами уже как-то напряжно или они потом добавляют?Может и в одном самолете полетим)))))
Воздух-то теплее, а вот море... Перерыла массу информации - везде пишут, что на Коста-дель-Соль холодное течение, и даже в июле-августе температура моря редко бывает выше 23 градусов.Лучше на соль-там точно теплее, правда из Минска туда самолет не летит(
А вы с ребенком были?Вернулась вчера с Тенерифе. Если есть вопросы- отвечу.
А вы с ребенком были?